Курьеры - общение между собой. Работа в поле.

потому что те кто по документам устраивается, как правило долго не работают... Их сливают и все, и нет их. и по этому узнать у них что и как не возможно
Наверняка вы все видели видосы от спортиков, черный контент генерирующий насилия в массах.
Я думаю мы тут все собрались, чтобы улучшить свою жизнь, а в последствии жизнь своих близких, по этому давайте друг другу давать годные рабочие советы по безопасности в сети и на улице и беречь друг друга. Мы тут хотим одного жить лучше!

ну вы из HR отдела наверняка , по поводу вопроса по докам или не , а где берут сейчас по докам подскажите вы мне .
очень многие берут, особенно не крупные шопы, стоит только пробежаться по магазинам, предложений будет масса

• Анафемаподобно
Реакции: L&M
потому что те кто по документам устраивается, как правило долго не работают... Их сливают и все, и нет их. и по этому узнать у них что и как не возможно
Тут больше зависит от владельца шопа, если какой-то отбитый, то спортики привет, есть отдельно уникальные начинают шантажировать. Я бы за это головы снимал.

очень многие берут, особенно не крупные шопы, стоит только пробежаться по магазинам, предложений будет масса
Ну прям дружище не знаю , я многие крупные шопы знаю и саппортов и владельцев некоторых .
Не знаю я кто бы в 2022 году брал бы под доки , ну разве что ввиду падения Гидры начали себе позволять такие излишиства .
Хотя когда пала HYDRA то там с товаром народа было тьма только подбирай ведь малые шопы не выдержали и в тень ушли .
Но в целом большие им двери открыли для Франшизы под 10-15% что даже наверное стало лучше для таковых .
Ведь HYDRA также 10-15% и брала от ПАВ продаж с единицы клада .

Ну прям дружище не знаю , я многие крупные шопы знаю и саппортов и владельцев некоторых .
Не знаю я кто бы в 2022 году брал бы под доки , ну разве что ввиду падения Гидры начали себе позволять такие излишиства .
Хотя когда пала HYDRA то там с товаром народа было тьма только подбирай ведь малые шопы не выдержали и в тень ушли .
Но в целом большие им двери открыли для Франшизы под 10-15% что даже наверное стало лучше для таковых .
Ведь HYDRA также 10-15% и брала от ПАВ продаж с единицы клада .
Во времена гидры прям много шло курьеров по документам.

8% потолок, разве нет?

• Знатно
Во времена гидры прям много шло курьеров по документам.

8% потолок, разве нет?
Ой не знаю не знаю старина давно работаю и давно уже не брали под документы никого .
Там никому не мешает сфоткать приятеля никакого с паспортом в руке и схватить единичку .
Да и селфачей таких можно было напокупать всегда сколько хошь и с одним таким по 10-ти магазинам прокатиться .
Поэтому как мне казалось давно это время под доки отошло , разве что брали вот как точка кайфа минимальный залог +селфи
Но так никто не пойдет так как берут под 2000 минимально и без верификации в принципе это тот же грамм альфы практически.
и таже стартовая задача 5х0.2 паспорт в такой ситуации лишь особо вменяемые будут светить

Никогда не оставляйте паспорт... документы... никогда!

• Знатно
banproof, То-есть там не было ПАВ?

Последнее редактирование модератором:
Там никому не мешает сфоткать приятеля никакого с паспортом в руке и схватить единичку .
Да и селфачей таких можно было напокупать всегда сколько хошь и с одним таким по 10-ти магазинам прокатиться .
Не так просто, там чуть ли не онлайн видео требуют))

Не так просто, там чуть ли не онлайн видео требуют))
Ну при надобности в нелегкие выход ные дни сделают хоть документально биографическое кино .
по мотивам жизни .

я понял одно. по докам устраиваться нельзя. палить себя нельзя работодателю. но ведь хозяин хочет знать о тебе как можно больше)

• Знатно
Всем привет!
ну как это "чуть ли" ?
Требуют непрерывное видео с паспортом и бумажкой на которой указана дата и название шопа.
Ну при надобности в нелегкие выход ные дни сделают хоть документально биографическое кино .
по мотивам жизни .
Есть ли в этом целесообразность, ведь без залога дают самый минимум который есть.
я понял одно. по докам устраиваться нельзя. палить себя нельзя работодателю. но ведь хозяин хочет знать о тебе как можно больше)
100% а в случае чего, жди приехали, если не спортики, то мусора

Так а за что тогда срок?
Это так не работает. Менты, когда знают, что на место приедет определенный человек, забирают/меняют вес, кладут свой муляж.
Забирают человека в отделение, если тот сотрудничает - то сознается за чем приехал и говорит, что должно быть в этом свертке и тому подобное. Это документируют. Обстоятельства сошлись в совершенно другую сторону. Впоследствии их ОРМ был найден дополнительный вес, адреса, переписки. Отрицать попыткой «просто что-то подобрал» только бы усугубило положение. К слову, он уже под стражей.

Последнее редактирование:
В Питере накрыли сотрудников наркомагазина Gagarin Shop — одного из самых крупных в даркнете.

Всего взяли 11 человек: здесь и лидер, и 27-летний орг самого шопа, и 50-летняя бухгалтер, а также логист из Кингисеппа, парочка фермеров, оператор даркнет-странички и четверо закладчиков-оптовиков.

Товара тоже нашли много — 20 кило при обысках (в том числе и синтетики), ещё 738 закладок по координатам. Также изъяли 4 машины — среди них модный "Порше Макан". Восьмерых участников уже отправили под стражу, двое закладчиков пока что задержаны, только бухгалтер отделалась домашним арестом. Вишенка на торте — их причастность к 126 нераскрытым делам по 228-й. Сейчас решается вопрос, чтобы квалифицировать их бизнес как ОПГ и возбудить соответствующее дело — а это от 12 до 20 лет сверху.

Кто что слышал про это?

Верх Низ