Не представляю , помучается немного и всеПредставь в каком шоке и испуге животные когда разгрызая изоленту чувствуют вкус этой кислоты..
Другое дело видел отзывы, где кроты наловчились на клады с шишками))
Они вряд ли это будут жрать. Они ведь не дебилы как люди)Не представляю , помучается немного и все
Разгрызая упаковку и пакет, по любому вещество попробует, особенно учитывая частоту дыхания маленьких зверьковОни вряд ли это будут жрать. Они ведь не дебилы как люди)
Запах разве не почувствует до того как разгрызет?Разгрызая упаковку и пакет, по любому вещество попробует, особенно учитывая частоту дыхания маленьких зверьков
Они же любопытные, да и различные смущающие нас запахи, их привлекаютЗапах разве не почувствует до того как разгрызет?
Почувствует, но все равно унесет с собой, из-за страха людей рядом и любопытности.Запах разве не почувствует до того как разгрызет?
Я где-то читал, что запах синтетических наркотиков у них вызывает опасность. Типа если могут погрызть, то только растишку)Они же любопытные, да и различные смущающие нас запахи, их привлекают
Перепрячет в другое место, сделает фото и выставит на продажу)))Почувствует, но все равно унесет с собой, из-за страха людей рядом и любопытности.
Они едят почти все, привыкли, что их люди с рук кормят. А когда видит, что я стелс скидываю рядом с ней, наверняка подумала, что порцию на поздний ужин отдал ей.Я где-то читал, что запах синтетических наркотиков у них вызывает опасность. Типа если могут погрызть, то только растишку)
Ага, магазин КротаПерепрячет в другое место, сделает фото и выставит на продажу)))
Бывают случаи что находят в норе глубоко прогрызеные свертки изоленты с полупустыми пакетами..Я где-то читал, что запах синтетических наркотиков у них вызывает опасность. Типа если могут погрызть, то только растишку)
Особенно в глухом лесу)Они едят почти все, привыкли, что их люди с рук кормят.
Подземное царство)Ага, магазин Крота![]()
Я сталкивался( но только с травойБывают случаи что находят в норе глубоко прогрызеные свертки изоленты с полупустыми пакетами..
Животные кушают не только шмаль , гашик тоже сильно привлекаетЯ сталкивался( но только с травой
Или с голоду сдохнут . Понятьтоже можно , животные ведьЕдят Всё! особенно зимой.Особенно крысы.