Курьеры - общение между собой. Работа в поле.

Пугали что поедем в отдел прыгать, с голой жопой)
А мне пох было, телефон чистый моего там ничего. Кроме как координат на мк, но он же не мой)
Везучий ты, им можно было много чего придумать в твоей ситуации.

Последнее редактирование:
Жёстко. Я до больших весов не хожу. Вот сейчас думаю стоит рискнуть разок, пока только собераюсь)

по предыдущим сообщениям у тебя группа лиц? где тогда твой напарник?

Сурово очень конечно... Еще и небось какой нибудь альфа/меф был? За это же еще дрочат сильнее по идее

Последнее редактирование модератором:
Прям повезло тебе. А с каким весом задержали?

Удалено.

Последнее редактирование:
В тему думаю не только курьеры, но и клиенты заходят.) Давайте вместе разберемся, какие типы кладов у нас самые любимые, а какие мы терпеть не можем.
Пишите свои варианты, можно просто одно слово, можно обосновать свой ответ как вам удобно, главное не молчите!
;)
Итак, вот список самых распространенных:
1. Магнит (улица)
2. Магнит (подъезд)
3. Тайник (камень)
4. Тайник (под мусор)
5. Тайник (просто пак в трапе или еще как-то)
6. Прикоп (впритык к ориентиру)
7. Прикоп (дальше от ориентира)

Если я что-то пропустила, определенно могла ) Дополняйте!
1 и 4

хай ветке. такое чувство складывается что работа курьером это работа мечты. а где то почитаешь и там пишут другое. наркоманы. сдать могут. слышал что отношение к тебе со стороны начальника как к нигеру на плантаре

слышал что отношение к тебе со стороны начальника как к нигеру на плантаре
Не в этой сфере. Курьеру по большому счету очень ранимы и ведут себя очень часто как дети, если с ними так обращаться, то ни какой курьер не станет на тебя работать

Не в этой сфере. Курьеру по большому счету очень ранимы и ведут себя очень часто как дети, если с ними так обращаться, то ни какой курьер не станет на тебя работать
Разные люди встречаются, в теме очень много как руководителей так и их заместителей, очень не тактичные и не эмпатичные люди, но как правило с такими долго не работают. Еще один момент не мало важный, курьеры все еще продолжают устраиваться по документам, а потом просто из-за страха боятся уволиться, тем самым долгое время продолжают работать в команде которая им не нравится.

Вообще если найти команду по душе, то работу и правда можно назвать "работа мечты"

Свободный график, всегда есть деньги, работу сдал, ушел в отпуск, денег накопил, открыл свой биз, да и вообще все что угодно на что хватит фантазии. Курьеры как правило работают не больше 4 часов в день, а получать могут за эти 4 часа, как за месяц на обычной работе.

А что думаете по поводу трудоустройства по докам, ок или не ок? )

Совсем не ок. В случае чего, потом ходить и боятся всю жизнь. Как некоторые скидывают документы, а потом швыряют шоп, мне не понятно.

Если у человека хватило ума предложить магазину трудоустроиться по паспорту, я бы такого не брал, начудит еще немало, потом штрафы платить.

Разные люди встречаются, в теме очень много как руководителей так и их заместителей, очень не тактичные и не эмпатичные люди, но как правило с такими долго не работают. Еще один момент не мало важный, курьеры все еще продолжают устраиваться по документам, а потом просто из-за страха боятся уволиться, тем самым долгое время продолжают работать в команде которая им не нравится.

Вообще если найти команду по душе, то работу и правда можно назвать "работа мечты"

Свободный график, всегда есть деньги, работу сдал, ушел в отпуск, денег накопил, открыл свой биз, да и вообще все что угодно на что хватит фантазии. Курьеры как правило работают не больше 4 часов в день, а получать могут за эти 4 часа, как за месяц на обычной работе.

по докам мне кажется норм парень не пойдёт пахать

Совсем не ок. В случае чего, потом ходить и боятся всю жизнь. Как некоторые скидывают документы, а потом швыряют шоп, мне не понятно
Да. так и происходит, а если не швыряют шоп, то молча работают и выполняют любую работу за любые деньги, некоторые пишут, что платят за работу от 200 до 400 руб, но уйти боятся, т.к. уже засветили доки...
Если у человека хватило ума предложить магазину трудоустроиться по паспорту, я бы такого не брал, начудит еще немало, потом штрафы платить.
В первую очередь, сами магазины предложили такую услугу и она разошлась, раньше (времена рампа) чтобы устроиться в шоп, минимальный деп был от 15 к, а то и больше. Просто так в сферу было не попасть.
по докам мне кажется норм парень не пойдёт пахать
Бывают конечно исключения, разные ситуации у людей встречаются, люди доверчивые, все же я думаю, что сами магазины должны отказаться от такой функции, так индустрия будет расти быстрее и качественнее.

В первую очередь, сами магазины предложили такую услугу и она разошлась, раньше (времена рампа) чтобы устроиться в шоп, минимальный деп был от 15 к, а то и больше. Просто так в сферу было не попасть.
Возможно раньше это считалось как-то приемлемо для магазинов, не знаю. Если говорить про сейчас, думаю трудоустраивать таким образом будет только тот магазин, который нуждается в «курах», а не курьерах)

Возможно раньше это считалось как-то приемлемо для магазинов, не знаю. Если говорить про сейчас, думаю трудоустраивать таким образом будет только тот магазин, который нуждается в «курах», а не курьерах)
Да будет так ) Больше думающих людей и надежных партнеров в нашей обители :love:

Разные люди встречаются, в теме очень много как руководителей так и их заместителей, очень не тактичные и не эмпатичные люди, но как правило с такими долго не работают.
К сожалению есть такое.
Не обязательно, есть реально у людей очень трудная жизненная ситуация.

Вот я сколько я встречал курьеров, ни одного не знаю, что бы по докам устроился и нормально работал. Зато много знаю тех, кто пришел без залога и без документов, и оправдал свое доверие в разы больше, нежели те кто заносили крупные залоги.

ну вы из HR отдела наверняка , по поводу вопроса по докам или не , а где берут сейчас по докам подскажите вы мне .

Вот я сколько я встречал курьеров, ни одного не знаю, что бы по докам устроился и нормально работал. Зато много знаю тех, кто пришел без залога и без документов, и оправдал свое доверие в разы больше, нежели те кто заносили крупные залоги.
потому что те кто по документам устраивается, как правило долго не работают... Их сливают и все, и нет их. и по этому узнать у них что и как не возможно

Верх Низ