Жуковский / Химки [КУРИЛКА]

Всем салют.
Продавцы всем пис!))

Хочу поинтересоваться,по истечении какого времени я могу изменить аватар в профиле?
Спасибо))

Вообще тут допустим не все функции доступны после регистрации. Например общий чат который находится на главной странице. Ничего нельзя написать, пока аккаунт не прокачаешь активностью)

Вообще тут допустим не все функции доступны после регистрации. Например общий чат который находится на главной странице. Ничего нельзя написать, пока аккаунт не прокачаешь активностью)
Если не ошибаюсь после 10 сообщений чат будет доступен.
Писать в ЛС тоже сможете чуть позже. Это мера от спамеров. В остальном всё доступно=)

Да уже заметил, вот только открылся чат. Спасибо))
Ну а как настроение у всех?))
В Москве дождливо ☔

Не сказать что плохо!)
И свежо и хорошо.

Всем Москвичам по москвичу , машина мечты для каждого дома
как у кого дела? В Мытищи гоняет кто ?

Надежда умирает последней. лично я считаю что конкуренция это проресс а где её нету это застой
Сейчас вот есть конкуренция у разных МП, но про прогресс они походу не слышали или вообще забыли.
сейчас шопы начнут лепить личные сайты продаж,часть клиентов уйдут к ним и вообще не будут юзать площадки
Если шопы будут адекватно рассматривать проблемы, то я согласен. Но обычно бывает совсем не так.

Сейчас вот есть конкуренция у разных МП, но про прогресс они походу не слышали или вообще забыли.

Если шопы будут адекватно рассматривать проблемы, то я согласен. Но обычно бывает совсем не так.
если будут не адекватно,к ним просто перестанут ходить...
а по поводу прогресса посмотрим,всё же ничего не делается моментально) вот лично я хочу что бы прикрыли спам,считаю модеров пидорами там

Всем привет! Друзья, открываю рубрику «Что мы любим» :love:
Кто если не мы с вами лучше знаем какие клады мы любим снимать, а какие нет. Пишите свои варианты, можно просто одно слово, можно обосновать свой ответ как вам удобно, главное не молчите. :rolleyes:
Итак, вот список самых распространенных:

Магнит (улица)
Магнит (подъезд)
Тайник (камень)
Тайник (под мусор)
Тайник (просто пак в траве или еще как-то)
Прикоп (впритык к ориентиру)
Прикоп (дальше от ориентира)

Если я что-то пропустила, определенно могла ) Дополняйте!

Верх Низ