Аватар сразу можете ставитьХочу поинтересоваться,по истечении какого времени я могу изменить аватар в профиле?
Спасибо))
Доброго дня!)Всем салют.
Продавцы всем пис!))
Если не ошибаюсь после 10 сообщений чат будет доступен.Вообще тут допустим не все функции доступны после регистрации. Например общий чат который находится на главной странице. Ничего нельзя написать, пока аккаунт не прокачаешь активностью)
Настроение отличное, чего и всем желаем=)Да уже заметил, вот только открылся чат. Спасибо))
Ну а как настроение у всех?))
В Москве дождливо![]()
О да, от жары отдохнуть тоже нужно.А-то что то жара совсем достала.
Это ты хорошо подметил.)О да, от жары отдохнуть тоже нужно.
Да и нет у природы плохой погоды, главное чтобы внутри солнечно было=)
Жар костей не ломит) Так что радуйтесь, пока тепло)А-то что то жара совсем достала.
Всем Москвичам по москвичу , машина мечты для каждого дома
Сейчас вот есть конкуренция у разных МП, но про прогресс они походу не слышали или вообще забыли.Надежда умирает последней. лично я считаю что конкуренция это проресс а где её нету это застой
Если шопы будут адекватно рассматривать проблемы, то я согласен. Но обычно бывает совсем не так.сейчас шопы начнут лепить личные сайты продаж,часть клиентов уйдут к ним и вообще не будут юзать площадки
если будут не адекватно,к ним просто перестанут ходить...Сейчас вот есть конкуренция у разных МП, но про прогресс они походу не слышали или вообще забыли.
Если шопы будут адекватно рассматривать проблемы, то я согласен. Но обычно бывает совсем не так.