Жуковский / Химки [КУРИЛКА]

Скоро это когда примерно ?)
И почему должны перебраться, какие тут плюсы чем в других местах ? расскажи, интересно узнать мнение
Тут KRAKEN скоро откроется многи диллеры ждут с нетерпением открытия маркетплейса . А этот форум напрямую с ним связат , всё элементарно ))

Тут KRAKEN скоро откроется многи диллеры ждут с нетерпением открытия маркетплейса . А этот форум напрямую с ним связат , всё элементарно ))
Ну так все не обьективно же. Кракена пока не видим и не можем рассуждать о его плюсах и минусах, сначала надо посмотреть - пощупать и уже делать выводы. Как-то реалистичнее нужно смотреть на все,. темболее сотрудник в даркнете а не молочной продукции )

Ну так все не обьективно же. Кракена пока не видим и не можем рассуждать о его плюсах и минусах, сначала надо посмотреть - пощупать и уже делать выводы. Как-то реалистичнее нужно смотреть на все,. темболее сотрудник в даркнете а не молочной продукции )
Я тебе просто сказал каким бы он ни был его всё равно ждут ) в команде WayAway никто не сомневается они с головой ребята и сделают всё по уму !

Скоро это когда примерно ?)
И почему должны перебраться, какие тут плюсы чем в других местах ? расскажи, интересно узнать мнение
По крайней мере он не лежит как тот же р..тор, хотя админы говорят, что ддос почти не заканчивается

По крайней мере он не лежит как тот же р..тор, хотя админы говорят, что ддос почти не заканчивается
Так это же временная ситуация, уже лучше все, меньше ддудоса стало из-за неэфективности. Хз кто менеджеров по продвижению таких набирает ))
Можно было все красивее и лучше начать, вложить в развитие эти бабки, но как есть, спасибо надо сказать тем кто выбрал такое направление )

Здравствуйте, товарищи!
В этой заварушке кто-то да должен победить, время покажет))

Так это же временная ситуация, уже лучше все, меньше ддудоса стало из-за неэфективности. Хз кто менеджеров по продвижению таких набирает ))
Можно было все красивее и лучше начать, вложить в развитие эти бабки, но как есть, спасибо надо сказать тем кто выбрал такое направление )
в дарке без ддос вообще не бывает последние месяцы. каждый друг друга матросит. это обычное явление

Для чего тогда ддосить?
А вы об этом. Ну да цель здесь бабло в конечном счёте.
Но и сама ддос атака это затраты. А если в команде есть специалисты, атаку отобьют и затраты не окупятся.
Вообще, по моему мнению, те площадки, что есть сейчас можно и не ддосить. Они все не совершенны. Мягко говоря. И если KRAKEN, когда выйдет, учтёт и исправит их ошибки, продавцы и покупатели сами с удовольствием туда перейдут, а те маркетплейсы, что есть сейчас окажутся в незавидном положении и без всякого ддоса.
Они вот занимаются с момента своего появления атаками друг на друга, тратят на это деньги, ресурсы. А вместо этого можно улучшать свою площадку. И это было бы эффективнее...

Но и сама ддос атака это затраты. А если в команде есть специалисты, атаку отобьют и затраты не окупятся.
Вообще, по моему мнению, те площадки, что есть сейчас можно и не ддосить. Они все не совершенны. Мягко говоря. И если KRAKEN, когда выйдет, учтёт и исправит их ошибки, продавцы и покупатели сами с удовольствием туда перейдут, а те маркетплейсы, что есть сейчас окажутся в незавидном положении и без всякого ддоса.
Они вот занимаются с момента своего появления атаками друг на друга, тратят на это деньги, ресурсы. А вместо этого можно улучшать свою площадку. И это было бы эффективнее...
Вот как с языка снял, товарищ! Столько тратить средств, ресурсов и времени на то, чтобы топить соседа, а у себя в доме нормально прибраться не могут..

Согласен полностью , если глянуть сейчас на все площадки , то видно что ими занимаются неопытные люди , а дудос этоже бабки и не маленькие . ну не знаю. посмотрел я на площадки, где нет ответов , где помощи нет. хуй его знает зачем их вообще трогать может и надо

Это бизнес, здесь надо показывать своё достоинство)

Это бизнес, здесь надо показывать своё достоинство)
А разве сделать на своём маркетплейсе нормальный функционал, обеспечить бесперебойную работу и привлечь трафик это не достойно? Как по мне, куда достойнее, чем руководствоваться принципом «пусть я умру завтра, но ты умрёшь сегодня»

А разве сделать на своём маркетплейсе нормальный функционал, обеспечить бесперебойную работу и привлечь трафик это не достойно? Как по мне, куда достойнее, чем руководствоваться принципом «пусть я умру завтра, но ты умрёшь сегодня»
На мой взгляд, эта война за жизнь. Никто из них не видет падение своей площадки, и достойно развиваются.

На мой взгляд, эта война за жизнь. Никто из них не видет падение своей площадки, и достойно развиваются.
Ну понятно, что каждая площадка стремиться выжить. Это логично и закономерно. Вопрос в том, что делает маркетплейс для этого.
Что необходимо площадке для жизни? Необходимы продажи, то есть привлечение как можно большего количества продавцов и покупателей. И поддержание условий, комфортных для тех и других.
Для чего организуются ддос-атаки? Для того чтобы показать аудитории, что площадка-конкурент хуже. Ну или для того, чтобы этой самой атакой вообще устранить конкурента с рынка. Но такого мы в современности не наблюдали, так что оставляем первый вариант.
Но показать, что другая площадка хуже можно улучшив свою. Вот это будет развитие. А вкладывать средства в очернение конкурента, разве это развитие? Ддос логично использовать, когда все внутренние вопросы решены, функционал и работоспособность разогнаны до максимума, но часть аудитории всё равно остаётся у конкурента. Тогда да, это будет иметь смысл и это принесёт результат.
В другом же случае это выглядит... ну скажем несерьёзно.

Верх Низ