- Реакции
- 384
- Баллы
- 114
- Сделки
- 1
Привет - привет ! Как погодка сегодня?Всем привет!
Привет - привет ! Как погодка сегодня?Всем привет!
Форум Форуму рознь кому то гитхаб, кому то клуб камри 3.5, а кому то БДСМ форум.Кто-то спал, а кто-то словил мозговой штур и всю ночь скакал по форумам, а теперь опять режим чинить..
а чё у меня фотки не открываются здесь в полном разрешении? Пишет нет доступа молФорум Форуму рознь кому то гитхаб, кому то клуб камри 3.5, а кому то БДСМ форум.
Утра доброго ! )) Как начался день будний?)Просыпаемся Столица![]()
Даже не знаю, на онион версии?а чё у меня фотки не открываются здесь в полном разрешении? Пишет нет доступа мол
Утро началось не с кофе, а со спама. Ктож такие требования на тест делает?)Утра доброго ! )) Как начался день будний?)
А что не так с ними?)Даже не знаю, на онион версии?
Утро началось не с кофе, а со спама. Ктож такие требования на тест делает?)
Привет, взаимно)Приветствую! Удачи в бизнесе
Рассмотрим варианты сотрудничества!
Как идут продажи бро? На каких площадках открыты?Привет, взаимно)
Как успехи?
Всё впорядке бро)Как идут продажи бро? На каких площадках открыты?
Тоже все пучком, на Блэкспруте открылись, у вас там как продажи идут?Всё впорядке бро)
Сложнее сказать где нас нету))
Ввши как дела, всё радует?
Порядок , всё супер !) У вас как в целом и общем?Как дела в МСК?)
Все good, у вас как продажи идут?Порядок , всё супер !) У вас как в целом и общем?
Оно то идёт везде, впринципе зависит доверие к площадке от рядовых пользователей, многие площадки не разрешены, делай вывод сам как там покупатель поведёт себя, цифры не могу раскрыть, я не фин отдел)Тоже все пучком, на Блэкспруте открылись, у вас там как продажи идут?
Сколько у вас там уже сделок? У нас на спам пока что за + 5 к перевалилоОно то идёт везде, впринципе зависит доверие к площадке от рядовых пользователей, многие площадки не разрешены, делай вывод сам как там покупатель поведёт себя, цифры не могу раскрыть, я не фин отдел)
Я не посещаю давно спам братиш)Сколько у вас там уже сделок? У нас на спам пока что за + 5 к перевалило