DKforum
⭐️
- Реакции
- 9 846
- Баллы
- 94
возможно и правда к лучшему, на одном месте долго как говорится не надо задерживатся)Думаю вся эта история пошла лишь на пользу несмотря на убытки
возможно и правда к лучшему, на одном месте долго как говорится не надо задерживатся)Думаю вся эта история пошла лишь на пользу несмотря на убытки
Всё что не убивает нас, делает нас сильнее.Думаю вся эта история пошла лишь на пользу несмотря на убытки
А самое главное полученный опыт за эти можно считать что пол года , НЕДОшопы не пережили падение , те кто покрепче - адаптировались и работаем))Всё что не убивает нас, делает нас сильнее.
Сейчас в целом-то отличное время , работы в изобилии как и сотрудников))Всё что не убивает нас, делает нас сильнее.
Я считаю, что кто хотел выжить, тот выжил. Да, пришлось выйти из зоны комфорта, да что-то пришлось перестраивать, да к этому никто не был готов.А самое главное полученный опыт за эти можно считать что пол года , НЕДОшопы не пережили падение , те кто покрепче - адаптировались и работаем))
Согласны , было бы желание , а способ всегда найдется)Я считаю, что кто хотел выжить, тот выжил. Да, пришлось выйти из зоны комфорта, да что-то пришлось перестраивать, да к этому никто не был готов.
Но кто не падал, тот и не поднимался=)
Сотрудники тоже люди , почему бы в курилке не перекинуться парой фраз))Открытый диалог между сотрудниками получается)
Согласны. Ничего человеческого нам не чуждо)Сотрудники тоже люди , почему бы в курилке не перекинуться парой фраз))
Джентельмены , смотрю вы на рампе работаете , как вам площадка?Согласны. Ничего человеческого нам не чуждо)![]()
Добрый день!)Привет
Да не как, видимо уже отработала своёДжентельмены , смотрю вы на рампе работаете , как вам площадка?
И новости о нем нигде не узнаешь толком..Да не как, видимо уже отработала своё
Держим кулачки, что всё наладитсяИ новости о нем нигде не узнаешь толком..
И вам, продуктивного дня)Доброго времени суток !) Лёгкого и продуктивного дня , Друзья!