Жуковский / Химки [КУРИЛКА]

хдарова как на пробу попасть

Всем добрый день! Прекрасного начала выходных и просто чудесного, лёгкого настроения! Быть добру и всем кайфа! Да наступят вечером выходные и придёт к нам пятница-развратница)))

Всем добрый день! Прекрасного начала выходных и просто чудесного, лёгкого настроения! Быть добру и всем кайфа! Да наступят вечером выходные и придёт к нам пятница-развратница)))
Спасибо,Взаимно:)

Вкусная еда и вселенная марвел на повестке моих выходных))) А у вас, наркоши и бандиты?)

Вкусная еда и вселенная марвел на повестке моих выходных))) А у вас, наркоши и бандиты?)
Отличные планы=)
Что там у Марвела, есть что новенькое?
Последнее, что я у них смотрел «Нет пути домой» про человека-паука. И сериал Вечные.

Отличные планы=)
Что там у Марвела, есть что новенькое?
Последнее, что я у них смотрел «Нет пути домой» про человека-паука. И сериал Вечные.
Чуть позже посмотрю скажу)) Я полностью всю вселенную смотрю, с сериалами, короткометражками и т.д. в хронологическом порядке)

В этом году что-то ожидается на выход. Я могу скинуть хронологию полную, там на полгодика думаю точно хватит вечер занять))

В этом году что-то ожидается на выход. Я могу скинуть хронологию полную, там на полгодика думаю точно хватит вечер занять))
Я пару лет назад смотрел вселенную Марвел полностью. С первого Железного человека и дальше до конца. Да, это заняло немало времени, но не надоело=)

А потом начал также Звёздный Путь смотреть, это очень много и долго и Марвел за это время много чего ещё выпустил.

Я пару лет назад смотрел вселенную Марвел полностью. С первого Железного человека и дальше до конца. Да, это заняло немало времени, но не надоело=)

А потом начал также Звёздный Путь смотреть, это очень много и долго и Марвел за это время много чего ещё выпустил.
Марвел с первого мстителя начинается

Держи, брачо))) Тут не запутаешься

Дно пробито: киновселенная Marvel обрела первого транса.

Некая (ну или некий) Шей Кулей присоединился к актёрскому составу сериала «Железное сердце», который расскажет о Рири Уильямс, преемнице Тони Старка.

Приемница Тони Старка, поняли?
8.jpg
и1.jpg

А вот стартрек вообще тема, начинал смотреть и забил в какой-то момент)))
Ой, я долго его смотрел. Года два наверное. С самого начала, бывало что надоедало, но чаще затягивало очень.
Сейчас гляну, может у меня осталась закладка на порядок просмотра

UPD. Я вот по этому гайду смотрел, если надумаешь, пользуйся:)

Дно пробито: киновселенная Marvel обрела первого транса.

Некая (ну или некий) Шей Кулей присоединился к актёрскому составу сериала «Железное сердце», который расскажет о Рири Уильямс, преемнице Тони Старка.

Приемница Тони Старка, поняли?
Посмотреть вложение 85871
Посмотреть вложение 85873
Ну это капец. Стал замечать во многих новых фильмах, эту свою мегатолерантность они пихают вообще без меры.

Верх Низ