Посмотреть в ветках магазинов кто раздаёт пробы и записаться.хдарова как на пробу попасть
Спасибо,ВзаимноВсем добрый день! Прекрасного начала выходных и просто чудесного, лёгкого настроения! Быть добру и всем кайфа! Да наступят вечером выходные и придёт к нам пятница-развратница)))
Наверное нарабатываются перед выходными, или тарят мясо на шашлык))Как движ? Где народ?
Все купили вкусных шишек и сидят балдеютКак движ? Где народ?
Отличные планы=)Вкусная еда и вселенная марвел на повестке моих выходных))) А у вас, наркоши и бандиты?)
Чуть позже посмотрю скажу)) Я полностью всю вселенную смотрю, с сериалами, короткометражками и т.д. в хронологическом порядке)Отличные планы=)
Что там у Марвела, есть что новенькое?
Последнее, что я у них смотрел «Нет пути домой» про человека-паука. И сериал Вечные.
Я пару лет назад смотрел вселенную Марвел полностью. С первого Железного человека и дальше до конца. Да, это заняло немало времени, но не надоело=)В этом году что-то ожидается на выход. Я могу скинуть хронологию полную, там на полгодика думаю точно хватит вечер занять))
Марвел с первого мстителя начинаетсяЯ пару лет назад смотрел вселенную Марвел полностью. С первого Железного человека и дальше до конца. Да, это заняло немало времени, но не надоело=)
А потом начал также Звёздный Путь смотреть, это очень много и долго и Марвел за это время много чего ещё выпустил.
Я пару лет назад смотрел вселенную Марвел полностью. С первого Железного человека и дальше до конца. Да, это заняло немало времени, но не надоело=)
А потом начал также Звёздный Путь смотреть, это очень много и долго и Марвел за это время много чего ещё выпустил.
Благодарю, сохранил в закладки себе
Держи, брачо))) Тут не запутаешься
А вот стартрек вообще тема, начинал смотреть и забил в какой-то момент)))Благодарю, сохранил в закладки себе![]()
Дно пробито: киновселенная Marvel обрела первого транса.Вкусная еда и вселенная марвел на повестке моих выходных))) А у вас, наркоши и бандиты?)
Ой, я долго его смотрел. Года два наверное. С самого начала, бывало что надоедало, но чаще затягивало очень.А вот стартрек вообще тема, начинал смотреть и забил в какой-то момент)))
Ну это капец. Стал замечать во многих новых фильмах, эту свою мегатолерантность они пихают вообще без меры.Дно пробито: киновселенная Marvel обрела первого транса.
Некая (ну или некий) Шей Кулей присоединился к актёрскому составу сериала «Железное сердце», который расскажет о Рири Уильямс, преемнице Тони Старка.
Приемница Тони Старка, поняли?
Посмотреть вложение 85871
Посмотреть вложение 85873