- Реакции
- 969
- Баллы
- 114
В яблочко!Сейчас вот есть конкуренция у разных МП, но про прогресс они походу не слышали или вообще забыли.
В яблочко!Сейчас вот есть конкуренция у разных МП, но про прогресс они походу не слышали или вообще забыли.
Отлично, а как ваш товарищ?))Здравствуйте, растагвардейцы! Не важно, какой день недели, главное, чтобы ты был в осознанности) Как сегодня проходит Ваш день, товарищи?
И вам привет, товарищ!=)Здравствуйте, растагвардейцы! Не важно, какой день недели, главное, чтобы ты был в осознанности) Как сегодня проходит Ваш день, товарищи?
Это хорошо когда так))И вам привет, товарищ!=)
День неплохой, настроение ещё лучше=)
Не могу с вами не согласиться=)Это хорошо когда так))
Это чем тебе так сильно он насолил?если будут не адекватно,к ним просто перестанут ходить...
а по поводу прогресса посмотрим,всё же ничего не делается моментально) вот лично я хочу что бы прикрыли спам,считаю модеров пидорами там
Добрый вечер! Очень тяжелый день, наконец таки он заканчивается! Как ваш, надеюсь лучше?Здравствуйте, растагвардейцы! Не важно, какой день недели, главное, чтобы ты был в осознанности) Как сегодня проходит Ваш день, товарищи?
Время возможностей, но никто не развивается. Посмотри тему http://wayawayuzcqxx6fgctppnajdtwtg...onion/threads/srutor-sozdaet-koaliciju.92081/Сейчас время возможностей и самосовершенствования. Идти к монополисту и пускать слюни, наблюдая застой и стагнацию еще лет 5 - такое себе удовольствие.
Это, то и требуется нам))Отличного всем денечка и супер настроения!)))
Кто тут про меня говорит?)))Надежда умирает последней. лично я считаю что конкуренция это проресс а где её нету это застой
активность пока маленькая у курилок))) но уже доброго дня))))Господа и Дамы , доброго вечера ! Как делишки ?) Как настроение?)
Потихонечку растет актив , не одним днём всё =) , Как биз?)активность пока маленькая у курилок))) но уже доброго дня))))
продвигаемся)))) с падением гидры было сложно, но уже вроде восстановились в работе))))Потихонечку растет актив , не одним днём всё =) , Как биз?)
Думаю вся эта история пошла лишь на пользу несмотря на убыткипродвигаемся)))) с падением гидры было сложно, но уже вроде восстановились в работе))))