[Тюмень] Курилка

ДАО Самадхи
/forums/dao.11238/
Угостили бошечкой свежей Wedding Cheesekake.

Пышная, плотная, но в то же время воздушная. Цельная, как будто только с куста, вся в кристалликах. Крошится с характерным хрустом/треском спелых просушеных ших. Сначала подумал, что 2г+ передо мной, а оказалось 1,1)

Также стоит отметить и аромат. Очень цветочный и приятный, чем-то женские духи напоминает. Пахнет не резко, но стойко, на весь балкон фонит.

По эффекту: несмотря на гашишевый толик (За праздники сдолбил почти 10 гр гарика) поменяло отлично. Вечером 2 водных лихо подняли настроение и заставили подвигаться. Через час накрыл лютый жор, подьел все вкусняхи дома и словил волну релакса, после чего и уснул)

Shadovv - рекоменДует!

Салам всем старичкам Тюменской курилки! 😉

Тоже бы не прочь по г.Тюмени опробовать товар )

ДАО Самадхи
/forums/dao.11238/
Угостили бошечкой свежей Wedding Cheesekake.

Пышная, плотная, но в то же время воздушная. Цельная, как будто только с куста, вся в кристалликах. Крошится с характерным хрустом/треском спелых просушеных ших. Сначала подумал, что 2г+ передо мной, а оказалось 1,1)

Также стоит отметить и аромат. Очень цветочный и приятный, чем-то женские духи напоминает. Пахнет не резко, но стойко, на весь балкон фонит.

По эффекту: несмотря на гашишевый толик (За праздники сдолбил почти 10 гр гарика) поменяло отлично. Вечером 2 водных лихо подняли настроение и заставили подвигаться. Через час накрыл лютый жор, подьел все вкусняхи дома и словил волну релакса, после чего и уснул)

Shadovv - рекоменДует!
отличный сорт, если гровер с умом

Привет Тюмень! Вместо гидры теперь только KRAKEN? Я как гидру прикрыли больше не курил не че) Только вот нашел форум)

на гидре был магазин MrCrunk кто знает как его найти? можно в лс новое название.

Тюмень привет!! Первый раз тут !!! Надеюсь освоюсь

Земляки, пишу вас предупредить!
Брал гашиш в магазине Panika последний месяц, но последние два проклада подряд в супер шкурных местах, одно место вообще дворник вычистил, вынуждают меня уберечь вас от моей участи. Сам гашиш не плохой индиковатый такой, грубый
Ну в общем, будьте аккуратнее! Всем добра

Последнее редактирование:
Всем пт, да сейчас вообще дела скучные везде) соляра на коленях, непонятки где нормально двигать вообще) эх трехглавая)

Всем пт, да сейчас вообще дела скучные везде) соляра на коленях, непонятки где нормально двигать вообще) эх трехглавая)
с доменов соляры почему то на KRAKEN отправляет. да HYDRA история целая) такое наврядли кто то повторит)

Бразы Тюменские!
Всем крайне рекомендую

Магазин IKEA - сервис пушка, стафф - колотушка!
На Крякене наладили работу, сегодня первый предзак тут забрал)
Феняка добрый, Гашиш пручий. Бошки в следующий раз зацеплю, но в прошлый раз, ещё на солыре - были тоже огонь.

Крч, Shadovv - РекоменДует! 😉

Верх Низ