[Тюмень] Курилка

поч на кракене в тюмени почти ничего нет?.. из шишек только чёрная вдова и горилла глю, кислоты вообще нет 🦐

поч на кракене в тюмени почти ничего нет?.. из шишек только чёрная вдова и горилла глю, кислоты вообще нет 🦐
хз.
сам даже вот зарегался спросить где купить что пожестче? масло мож или какие-нибудь жесткие шихи

хз.
сам даже вот зарегался спросить где купить что пожестче? масло мож или какие-нибудь жесткие шихи
Масло братик видал у 157градусов. Щас раскупили уже вроде

IKEA И Dr. Пчеловод - вот где можно взять знатных бошек или гаша!😉
Гаш Gelato от IKEA - это что-то, Братцы!🔥🔥🔥
С виду чёрный. Липкий, ароматный, на изломе рыжий и волосатый))

Вложения

• IMG_20230124_231022_103.jpg
    IMG_20230124_231022_103.jpg
    256,4 КБ · Просмотры: 5
IKEA И Dr. Пчеловод - вот где можно взять знатных бошек или гаша!😉
Гаш Gelato от IKEA - это что-то, Братцы!🔥🔥🔥
С виду чёрный. Липкий, ароматный, на изломе рыжий и волосатый))
выглядит великолепно канеш

Всем привет, есть движ в Тюмени? Банковские карты, обнал?

Тут как положение?в плане общения тюменских? Глухо или к вечеру движуха будет?,я твой ник где-то видел знакомый больно

Тут как положение?в плане общения тюменских? Глухо или к вечеру движуха будет?,я твой ник где-то видел знакомый больно
Возможно, хотя сейчас везде тухло. Тут ещё и матерится нельзя, скорее всего из за этого тюменских нет))))

Всем доброго времени суток !С магазином ikea знаком и дружу давненько ,раньше был другой акк,там почти все покупки у них ,но крайний раз не свезло ,диспут уже третий день . Ikea если ты читаешь это ,надеюсь на хороший исход . Всем добра !

157 градусов ,хотелось бы видеть почаще ,Гарик пушка у них ) wax хочу ,но второй раз не успеваю забрать , кто подскажет как лучше его курить ?

Я вакс через специальную хрень курил электрическую , опыта нет в этом ,так бы подсказал

А как та вещица называется не подскажешь ? По эффекту тоже интересно

Верх Низ