Yondu_udontu
⭐️
- Реакции
- 1 328
- Баллы
- 114
kramp.cc
Загляните может для себе найдете что то новое
Загляните может для себе найдете что то новое
От куда ты такой засланный?Ну да, пару магазов, из тех что есть, вообще не слышал раньше. Хотя там сейчас всего пять магазов показывает))
Нормально все залетаю прямлагает, капчу не пройти, дерьмо вообще
Да нахуй пошел дуреньТам все уебищное лагает по этому сиди там сам!
Магазин ровный! Брал грамм изолятора там на пробу! Чёткий, как на фото).kramp.cc
Магазин bombey
Общался с оператором,
в течении пару дней выдал пробу меф 1 грам Тобольск
Локация в городе и шаговой доступности что порадовало
По стафу отлично белоснежный кристал в средней и мелкой фракции. Употреблял назально вход плавный держит даже более часа. Отходов нет совсем меф хорошей очистки качество топовое.
Ещё магазин выдал жирный купон на гашиш на витрине имеется. Однозначно будем сотрудничать
Все 10 ки сервис обратная связь и кладмен.
Да я бы сказал не только по мефу. Меф он везде) лучше б прям все старички залетели на KRAKEN. Чтоб было как ты сказал HYDRA ) гашика порой малоТюмень расширяется по мефу ) чую скоро как наша любимая HYDRA будет ) KRAKEN довольно приятный интерфейс, думаю осталось считанные месяца когда на KRAKEN многие перейдут
Я старичек с гидры, но сделал ребрендинг, если интересно могу в ЛС сказать что за шоп в прошломДа я бы сказал не только по мефу. Меф он везде) лучше б прям все старички залетели на KRAKEN. Чтоб было как ты сказал HYDRA ) гашика порой мало
Всегда рад новым знакомствам)Я старичек с гидры, но сделал ребрендинг, если интересно могу в ЛС сказать что за шоп в прошлом
Взаимно ))Всегда рад новым знакомствам)
К сожалению данная молодеж да больше употребляет мефА так что Тюмень больше любит? Меф или натур? В 19 году натур вообще улетал , а в 21 еле уходил, а вот меф капец разлетался
Я бы не прочь ПЛАНЧИКА ХОРОШО ИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО)А так что Тюмень больше любит? Меф или натур? В 19 году натур вообще улетал , а в 21 еле уходил, а вот меф капец разлетался