[Тюмень] Курилка

kramp.cc
Загляните может для себе найдете что то новое

Москва тоже не сразу построилась

kramp.cc
Магазин bombey
Общался с оператором,
в течении пару дней выдал пробу меф 1 грам Тобольск
Локация в городе и шаговой доступности что порадовало
По стафу отлично белоснежный кристал в средней и мелкой фракции. Употреблял назально вход плавный держит даже более часа. Отходов нет совсем меф хорошей очистки качество топовое.
Ещё магазин выдал жирный купон на гашиш на витрине имеется. Однозначно будем сотрудничать
Все 10 ки сервис обратная связь и кладмен.

kramp.cc
Магазин bombey
Общался с оператором,
в течении пару дней выдал пробу меф 1 грам Тобольск
Локация в городе и шаговой доступности что порадовало
По стафу отлично белоснежный кристал в средней и мелкой фракции. Употреблял назально вход плавный держит даже более часа. Отходов нет совсем меф хорошей очистки качество топовое.
Ещё магазин выдал жирный купон на гашиш на витрине имеется. Однозначно будем сотрудничать
Все 10 ки сервис обратная связь и кладмен.
Магазин ровный! Брал грамм изолятора там на пробу! Чёткий, как на фото).

Тюмень расширяется по мефу ) чую скоро как наша любимая HYDRA будет ) KRAKEN довольно приятный интерфейс, думаю осталось считанные месяца когда на KRAKEN многие перейдут

Тюмень расширяется по мефу ) чую скоро как наша любимая HYDRA будет ) KRAKEN довольно приятный интерфейс, думаю осталось считанные месяца когда на KRAKEN многие перейдут
Да я бы сказал не только по мефу. Меф он везде) лучше б прям все старички залетели на KRAKEN. Чтоб было как ты сказал HYDRA ) гашика порой мало

Да я бы сказал не только по мефу. Меф он везде) лучше б прям все старички залетели на KRAKEN. Чтоб было как ты сказал HYDRA ) гашика порой мало
Я старичек с гидры, но сделал ребрендинг, если интересно могу в ЛС сказать что за шоп в прошлом

А так что Тюмень больше любит? Меф или натур? В 19 году натур вообще улетал , а в 21 еле уходил, а вот меф капец разлетался

А так что Тюмень больше любит? Меф или натур? В 19 году натур вообще улетал , а в 21 еле уходил, а вот меф капец разлетался
К сожалению данная молодеж да больше употребляет меф

Всех приветсвую! Я гровер Тюмени и Кургана ищу сотрудничество. Всех с новым годом

Верх Низ