[Тюмень] Курилка

Приветствую пацаны, хочу рассказать некоторые моменты некрасивого поведения магазина "VOLGA - ОПТ - Опт по всей РФ".
Вы так же можете обратиться в Арбитраж на нашем форуме (правила обращения смотрите в верхней части страницы) -

Или в Общественный арбитраж -

Оба варианта бесплатны.

Ну что могу сказать, сам с Тюмени, знаю много других шопов, но кокс не брал не разу, не вижу смысла, сразу понятно что качество не будет таким как должно. Но по поводу шопа, если они начинают с агрессии, значит им все равно, и ты не чего не добьешься, проходил такое, нужно будет, могу магазины в лс подсказать дургие, проверенные мной лично, но кокаин не обещаю
Качество в Тюмени вообще никакое, это правда. Какая-то субстанция похожая на кокаин, без эффекта с жесткими отходосами. В спб только более-менее хороший стафф. Да, сразу был понятен настрой магазина, но все же подумал, мало ли получится обговорить проблему или хотя бы получить пояснения по кладу, но нет. Спасибо, брать буду теперь только в спб

Всем Доброго дня Тюмень.
Давно сюда не заходил, если вспомнить то с августа месяца, решил себе разгрузку небольшую алкоголем сделать...... Но что-то быстро от него устал, хоть и без замота.
Что у Вас тут нового???? Что там с Кракеном????

Честно ребят короче я на 5 площадках. И знаете, sолярка одна без проблем! Я её не хвалю, покупать начал зная правила игры на ней и покупал только у стариков, моменталку тоже не юзал, всегда битками меняю, так как на гидре моменталка тоже подводила аж на сутки. Так често от кракена просто жду много магазинов, чтобы все были там и был порядок. А то я вот sолярку похвалил, а тот же форум там зассали боты. Везде свои плюсы и минусы, но надеемся бля, глоток последней надежды! 1 января зовём его как дела мороза! =)

Ну че бухаем! Батя вернулся! С открытием кракена! Бросаем все остальные помойки! =) 7939711_l.jpg

Я на 10к, спам очень скатился в последнее время
А я на спам на 20, прикинь чужой предзаказ выпало. На тикет два месяца отвечали. И что в итоге, у меня 110 сделок там, но скажу что спам сырая как лужа осенью, первая кто загнется я думаю).

Вы так же можете обратиться в Арбитраж на нашем форуме (правила обращения смотрите в верхней части страницы) -

Или в Общественный арбитраж -

Оба варианта бесплатны.
Так если он общественный, почему при переходе на ссылку в тему арбитража показывает что тема для просмотра недоступна?

Утро доброе Тюмень! кто испытал KRAKEN?

Подскажите квалификацию мефедрона какие есть мол HQ VHQ и тд)

Подскажите квалификацию мефедрона какие есть мол HQ VHQ и тд)
Это знаки качества. Мефа полно разного, тебе что важно в мефе, мука это или крисс или пудра, или тип мефа там типа 4MMC и прочие моменты)

Это знаки качества. Мефа полно разного, тебе что важно в мефе, мука это или крисс или пудра, или тип мефа там типа 4MMC и прочие моменты)
Ну мол мне интересно есть кристалы SVHQ что значит s?)

Ну мол мне интересно есть кристалы SVHQ что значит s?)
А это специально добавили букву, по факту не чем от VHQ не отличается. Максимальный термин был VHQ, переводится верихайквалити, а S - супер. Но пиз**ж, сам проверял, тут все почти с одной бочки).

Последнее редактирование модератором:
А это специально добавили букву, по факту не чем от VHQ не отличается. Максимальный термин был VHQ, переводится верихайквалити, а S - супер. Но пиз**ж, сам проверял, тут все почти с одной бочки).
Ну не сказал бы много крисов перепробовал есть полное гавно , а какие-то так е**шут что маму теряешь )

Последнее редактирование модератором:
shop

Dr. Bombay знает кто-нибудь за этот магазин что-нибудь? на кракене есть​

Верх Низ