[Тюмень] Курилка

Ну не сказал бы много крисов перепробовал есть полное гавно , а какие-то так ебашут что маму теряешь )
Крисы это кристализированая мука, бывает такая мука, что на 10 раз ещё прет так, аж мозг болит. Видишь дело в чистке, тот же грязный кристалл может переть сильнее, потому что грязь бьёт по печени, и начинаются побочки, но на организм они действуют пруще, бывает что даже глючит, бывает зрение как в тумане от эйфории, ты думаешь это меф ебать такой, а почистишь его и он ужк такое себе). Лучше бро не смотри на буквы, а смотри на отзывы)

Был тут древний акк, найти не могу такого пользователя! Хз че за пироги:mad:

Так если он общественный, почему при переходе на ссылку в тему арбитража показывает что тема для просмотра недоступна?
К данному моменту, тема "Общественный арбитраж" уже не существует.

Подскажите ник модератора который может помочь с восстановлением старого аккаунта)
База аккаунтов WayAway, что были зарегистрированы до рестарта форума, была окончательно удалена.

Услуга восстановления старых (до 17-го года) аккаунтов больше недоступна.

По вопросам восстановления аккаунтов, обращайтесь к @Sherlock

Вай вуй👋
Тюмень тоже потихоньку подтягивается. Ништяяяк

Салют падж, пробывал KRAKEN?
Привет! Да, зашёл в первый день, сейчас не могу, но мне понравилось, посмотрим как будет далее). Форум там ещё не скоро свой выкотят. А так я не в городе чтобы там покупать че-то. На старечки уже там).

Привет! Да, зашёл в первый день, сейчас не могу, но мне понравилось, посмотрим как будет далее). Форум там ещё не скоро свой выкотят. А так я не в городе чтобы там покупать че-то. На старечки уже там).
Тоже в первый день залетел глянул интерфейсик, скажу что понравился) простенько и удобненько. А так странички полистал. Увидел тихая гавань, оптик, книга банчит, Шмель который жалит, латинос… короче не буду перечислять а то могу их забыть🤣
Старые добрые возвращаются

взял у оптика вот только. От зайти на сайт до получения позиции составило минут 7 от силы. Пока всё радует и надеюсь не расстроит)

Не переживаете что без 2 fa деньги не дойдут.....

Я тоже хочу сделать покупку, но пока не рискую.....

Верх Низ