[Тюмень] Курилка

А как та вещица называется не подскажешь ? По эффекту тоже интересно
Название не скажу , но выглядит как электронная сигарета , только туда баки с ваксой вставляются, кореш с мск привозил , прям покупку вакс и коробка с той хернёй была ,короче я сам не буду много говорить , короче что видел то видел )

Название не скажу , но выглядит как электронная сигарета , только туда баки с ваксой вставляются, кореш с мск привозил , прям покупку вакс и коробка с той хернёй была ,короче я сам не буду много говорить , короче что видел то видел )
Ну значит оно того стоит скорей всего )

Я вообще тут первый день , осваиваюсь , хороший форум

Спокойно ток ,хотя лишняя суета иногда и не нужна

Хотя на форуме тоже надо активность проявлять, но блин в выходные никого нету , все в движухе а магазы в работе по уши

Тоже пойду посплю пока ,больничка все таки даёт о себе ,режим появляется

157 градусов ,хотелось бы видеть почаще ,Гарик пушка у них ) wax хочу ,но второй раз не успеваю забрать , кто подскажет как лучше его курить ?
За Гарик у градуса тоже скажу что порядочный, упаковка досталась грамотная! Использую щас как шкатулку для других гариков😂 wax ещё не испробовал пока

А как та вещица называется не подскажешь ? По эффекту тоже интересно
Называется ваповайзер, выглядит как вейп, через норм ваповайзер можно курить все, считается самым безопасным курением. Если как ручка то это нагреватель 510 коннектор, самый простой способ, я заказывал раньше такие, они бюджетные, но только под масло. Сейчас увы не практикую, но если что то подсказать, то пишите!

Всем всего самого! Писал про магазин Panika, так вот они вроде как исправились, и гаш там хороооший. Видел сообщения про IKEAсолидарен полностью.
есть кто знающий как заработать баллы тут и чо за звездочки. Заранее спасибо

Всем всего самого! Писал про магазин Panika, так вот они вроде как исправились, и гаш там хороооший. Видел сообщения про IKEAсолидарен полностью.
есть кто знающий как заработать баллы тут и чо за звездочки. Заранее спасибо
здравия браза)
Звездочка это в конкурсах можно выиграть. А вот баллы зайди в свой профиль, тыкни на баллы и всё поймёшь)

Всем привет!!!! Как настроение народ
здравия) суббота ж настрой боевой!
Ты как там на поправку поди уже идёшь)
Поспал а утром аккаунт заблокирован .
Странно. Напиши в администрацию узнай в чем причина! ты там в рулетке выиграл ещё😂 за 03.02

здравия) суббота ж настрой боевой!
Ты как там на поправку поди уже идёшь)

Странно. Напиши в администрацию узнай в чем причина! ты там в рулетке выиграл ещё😂 за 03.02
Да отписал , да и в морской бой вчера 1500 выиграл , щас решаю все

Верх Низ