[Тюмень] Курилка

Ухххххх , пожелаю тебе находов , и чтобы все было как в сказке, а потом чтобы отходов не было,!) Хорошо покуражить)

Ухххххх , пожелаю тебе находов , и чтобы все было как в сказке, а потом чтобы отходов не было,!) Хорошо покуражить)
Отдуши! Я к Икеи зашёл сразу на кракене, там с апреля прям 100% наход. Икея прям топовую команду собрал! =)

Натур, я уже месяц и 4 дня без мефа рекорд. У тебя заходит на KRAKEN? А то у меня ошибка...
Только попробовал,нет не заходит, но днём также было. Я браузер и ВПН с инетом перезагрузил ,и с зеркала зашел

Сейчас пока ошибка , но я ещё не пробовал основательно зайти)

Выдал ошибку всеже , ну походу надо перезапускать мне все, а пока не спеху ,тут на форуме пошарюсб

Ребят , было у кого что земленые прикопы животные воровали?я 2 раза наблюдал туннели к кладу исчезнувшему ,и причем сверху не докопано было

Ещё и белку с закладкой видел ,хорошо что не с моей

Ребят , было у кого что земленые прикопы животные воровали?я 2 раза наблюдал туннели к кладу исчезнувшему ,и причем сверху не докопано было
Было дело но. На озере Алебашево, в году 20 если не ошибаюсь, прихожу на координаты и вижу рядом лежит клад весь издербарен прокусаный весь, брал шишку. Написал на месте шопу! Не помню че за магаз был, пошли на встречи и выдали тут же замену)
Крысы есть крысы!

Да это такой облом , и не магазин и не курьер и покупатель не виноват же когда кроты клады пиздят или белки

Верх Низ