- Реакции
- 620
- Баллы
- 64
Да отлично слушай! Решил на домашнем сегодня полностью. За кладом только сгонял и то пуст оказался! Щас диспут петляется)Как выхи проходят
Ты как?
Да отлично слушай! Решил на домашнем сегодня полностью. За кладом только сгонял и то пуст оказался! Щас диспут петляется)Как выхи проходят
Да отлично слушай! Решил на домашнем сегодня полностью. За кладом только сгонял и то пуст оказался! Щас диспут петляется)
Ты как?
Думаю пока оставим в тишине) как только решим че. Сразу дам знать!Что за шоп
У меня в падике так было) кто-то культурно шкуранул и распечатал на подоконникЭт хуйня когда ты идешь по тунелям в снегу и вот вот сейчас найдешь а там от клада куски изв и пакетика вот это жжждопаа
Держи в курсе)Думаю пока оставим в тишине) как только решим че. Сразу дам знать!
Вот ты жестко чатишься броДержи в курсе)
Ну я не флужу ,один раз ток 30 сообщений в морской бой играл,там да ,за 40 минут )но зато 1500 выиграл)потом день в бане сидел)Вот ты жестко чатишься броуже 300 сообщений.
И вам приветище!!!! Как выходные прошлиВсем по привету
Ой ...да круто , вчера весь день отходил...правда ссука с гариком пробирался, дырку словил . Щас вот надо будет опять поднять денег и попробовать взять 2 раз .И вам приветище!!!! Как выходные прошли
В каком шопе дырка по гарику?Ой ...да круто , вчера весь день отходил...правда ссука с гариком пробирался, дырку словил . Щас вот надо будет опять поднять денег и попробовать взять 2 раз .
Вообще должен был уехать сегодня, но план ,а точнее его отсутствие все поменяло
Бро он с руторчика. Родные просто.В каком шопе дырка по гарику?
Ого поздравляю!!)О уже и мутит не надо ))) у боба выиграл
Да ладно , не стоит ) но спасибо )Ого поздравляю!!)
Бро видно по карме все хорошо , вот так бывает круто иногда)Да ладно , не стоит ) но спасибо )
Да прям круто ...я просто после вчерашнего не находа решил сегодня наметить 2200 получается ...а наметить это не совсем законно...
Но вот Джа отвёл меня от этого !)