[Самарская обл: Самара, Тольятти, Сызрань, Жигулевск]

Видс, привет! Самарский раста-пират) что куришь? чем близких радуешь?

Здарова бро! Вот неповеришь, все выходные дул МЕТ ))))))) Алиса почувствовала мою боль и нарисовалась с предложением разделить с ней движ и даже в условиях дикого лагалова рyтора смогла передать презент ))

Ну а по шишке все прозаичнее: остался последний гр охуенной WW, мне его нужно растянуть до 15-17 чисел ) Ну а после понесу свежий вкусный гров в массы )))

Здарова бро! Вот неповеришь, все выходные дул МЕТ ))))))) Алиса почувствовала мою боль и нарисовалась с предложением разделить с ней движ и даже в условиях дикого лагалова рyтора смогла передать презент ))

Ну а по шишке все прозаичнее: остался последний гр охуенной WW, мне его нужно растянуть до 15-17 чисел ) Ну а после понесу свежий вкусный гров в массы )))
понятно, что в новой грядке подняли?

Последнее редактирование:
раста-пират это деревянная нога, повязка на глаз, попугай на плече, йохохо и весло манаги? :unsure:
Раста-пират - это когда ходишь под вольными парусами и сам решаешь куда плыть и с кем идеть дело, чтобы донести до своих самую лучшую шишку )) Для раста-пиратов шишка компаньен, а не угнетатель разума. Мы ходим с шишкой, а не под шишкой ))) Йо-хо-хо и штакет дури! :)))))

понятно, что в новой грядке подняли?

Точно будет WW и афган, а дальше посмотрим :D

Если получится в ближ время буду пробовать сделать из сырья в ввиде тримма ТГК ириски или леденцы )))

Раста-пират - это когда ходишь под вольными парусами и сам решаешь куда плыть и с кем идеть дело, чтобы донести до своих самую лучшую шишку )) Для раста-пиратов шишка компаньен, а не угнетатель разума. Мы ходим с шишкой, а не под шишкой ))) Йо-хо-хо и штакет дури! :)))))

пиратство не совсем про свободу и вольные паруса, там больше про грабежи 😸

пиратство не совсем про свободу и вольные паруса, там больше про грабежи 😸

Я граблю государство, которое, к слову, путем отрицания легализации ганжи, само не хочет брать то что ему предлагают в качестве вклада на благосостояние страны )))))))))))

Я граблю государство, которое, к слову, путем отрицания легализации ганжи, само не хочет брать то что ему предлагают в качестве вклада на благосостояние страны )))))))))))
так раста-пираты должны грабить барыг 😹 Идёшь по улице, увидел барыгу, схватил за шкирку и трясёшь пока всё не вылетет из него, а потом домой на остров, делиться добытым с остальными раста-пиратами 😺

так раста-пираты должны грабить барыг 😹 Идёшь по улице, увидел барыгу, схватил за шкирку и трясёшь пока всё не вылетет из него, а потом домой на остров, делиться добытым с остальными раста-пиратами 😺
Раста-пираты никому ничего не должны ))))

Это раньше пиратами называли тех, кто отбирает у простых людей, а сейчас тех, кто простым людям отдаёт :D

<<Онлайн-пиратство, известное также как Интернет-пиратство, - это действия, при которых программа распространяется в обход лиценции, продается или приобретается через интернет. Как правило, это проводится через пиринговые системы обмена файлами (P2P)>> .

В случае раста-пиратства лицензиатом является государтсво, хотя выдача лицензий пока остановлена. Ну и вместо P2P все просходит через ONION :D

А насчет поделиться - это святое! Да не дадут соврать постоянные обитатели самарской курилке гидры/мусоров ( а в дальнейшем как я понимаю обитатели курилок Wayaway и Кракена) :D Поделись улыбкою своей и она еще ни раз к тебе вернется ))))))))

мет от фастов дул бро?

Ладно, весело у вас тут, как раста-вора в законе будут короновать позовите, не хочу весь движ пропустить 😸

мет от фастов дул бро?

Мет с москвы привезли. Хз у кого Алиса тарилась, но продукт оказался эталонным. Я до этого 2 года назад дул айс от фифтика, думал ничего зачетнее в этом направлении уже не попробую :)

Мет с москвы привезли. Хз у кого Алиса тарилась, но продукт оказался эталонным. Я до этого 2 года назад дул айс от фифтика, думал ничего зачетнее в этом направлении уже не попробую :)
фифтик что за банк?

Форму работает отлично! Что как понедельник у вас проходит?

Если получится в ближ время буду пробовать сделать из сырья в ввиде тримма ТГК ириски или леденцы )))
вдовушка - любимая)) авганцы и у нас не плохие)) насчёт канафуда - про Тонни не забудь - на дигустацию))) Карлосон - в душе, не даёт мне спокойно пройти мимо кана-сладостей))

фифтик что за банк?
50cent продавец был на гидре. Но он перестал возить мет в Самару - говорит не выгодно. Не массовый это продукт, его понимать нужно.

В этот раз вот такая красота была :

234.png

50cent продавец был на гидре. Но он перестал возить мет в Самару - говорит не выгодно. Не массовый это продукт, его понимать нужно.

234.png
братка) как же это лисе тебя в метовые пары удалось заманить? ты же алко-травакур вроде.
с бурным альфа-мефо - прошлым))) мет - то как рядом нарисовался? что сподвигло?

234.png
и вы гровер?

братка) как же это лисе тебя в метовые пары удалось заманить? ты же алко-травакур вроде.
с бурным альфа-мефо - прошлым))) мет - то как рядом нарисовался? что сподвигло?

спайсо-альфа-мефо прошлым :) Так будет точнее.

Мы мет с Алисой попробовали в одно время. Она влюбилась в него после АМФа :))) А я тогда еще нет-нет, да брал альфу, конечно уже все подходило к концу зависимости, но иной раз после полугода~ отказа нарисывались небольшие марафоны, затягивает эта отрава же. И вот как раз после знакомства с метом, понял что альфу больше вообще в жизни не употреблю.

Мет - это как альфа только без побочек, без всяких загонов и приступов тупого неадеквата. Во-первых он снимает любые эффекты других веществ, а значит и побочки после них. А во-вторых позволяет почувствовать себя как раньше, до всех этих гребанных зависимостей.

Он кроет в обратную сторону так сказать. Я дунул чуть с самопальной конструкции из "рюмки, фольги и трубочки,понял что нужна трубка стеклянная и полдня по городу катался в поисках :D с таксистами, продавцами и просто левыми людьми по загону общался, потом вернулся трубку опробовал, с заказчиками пообщался, потом к друзьям зашел. И никто даже не понял что я мета въебал ))) Потом всю ночь в фотошопе рисовал - работу на неделю вперед выполнил. Хорошая штука, особенно если юзать раз в пару лет )))))

Да и Алиса никуда меня не заманивала, а наоборот появилась в самый нужный момент. Я меФ уже давно не юзал, мыслишки появлялись на заднем фоне. А тут меТа въеб@л и сразу риторика поменялась на "да нах тебе вообще этот меф". Что с ним что без него - один хер все прекрасно ))) Может этот момент как раз будет окончательной точкой, как произошло прошлый раз с альфой :D Я так Алисе и сказал.

Верх Низ