weedstime
Новорег
- Реакции
- 25
- Баллы
- 14
Нет. Мы ж выяснили что я Раста-пирати вы гровер?
Нет. Мы ж выяснили что я Раста-пирати вы гровер?
я просто запутался. я прочитал про урожай и подгоны. сделал неверные выводыНет. Мы ж выяснили что я Раста-пират) Сотрудничаю с гроверами, например с Токарем, который 15 числа представит новый урожай WW
![]()
мир и тебе братка. как у вас там жиза? маленький же город вроде. как гашик меняет?Всем Привет , магазин вышел на связь и порешал все вопросы которых не осталось и остался более чем доволен.
Получил свой товар бошек и гашиша в полном обьеме , Админ магазина выслушав сетуацию быстро всё разрешил за что респект
Вот фото бошек которые я забрал
Бошки улёт в г.Сургуте каждому советую бандитоса кто его знает тот поймёт...
Буду заходить ещё , расти и пахни , спасибо!
<3
4:20
Мир всем местным
боюсь спросить причем тут Сургут и курилка Самарской областиВсем Привет , магазин вышел на связь и порешал все вопросы которых не осталось и остался более чем доволен.
Получил свой товар бошек и гашиша в полном обьеме , Админ магазина выслушав сетуацию быстро всё разрешил за что респект
Вот фото бошек которые я забрал
Бошки улёт в г.Сургуте каждому советую бандитоса кто его знает тот поймёт...
Буду заходить ещё , расти и пахни , спасибо!
<3
4:20
Мир всем местным
доброго здоровья братка!Так, и курилка всё таже, и лица всё теже ...
не пойму только пока, где зависать то всё же ...![]()
доброго здоровья братка!
летом у меня таких вопросов не возникает)))
это же форум - возрождения кракена))) скоро всех обратно в одно "стойло" загонят, под доильные аппараты. и всё по старым рельсам на один - "базар вокзал" поедет, до следующего - грандиозного обезжиривания, под шумок - глобального шухера)))Само собой на "речке-вонючке"
Но я имею ввиду по форуму, посещать то всё же удобнее один из двух ... Тут пока тихо, но работает стабильно и летает, правда вот "тема экрана" - тяжкожуткая какая-то ... и без альтернатив пока как-то ...
Итак пару-тройку площадок приходиться юзать постоянно изза магазинов разных везде ... и с форумами теперь таже история ...
привет друг) надо дунуть - чтобы настроене было) ты же не просто так спросил? или подпись в пиксели треда - запечатлить зашёл....?Всем привет друзья) Как настроение?
Насчёт дунуть полностью поддерживаю)привет друг) надо дунуть - чтобы настроене было) ты же не просто так спросил? или подпись в пиксели треда - запечатлить зашёл....?
так - это, же! отлично! как же хорошо, что ты пришёл)) на словах поддерживаешь?Насчёт дунуть полностью поддерживаю)
Что ты имеешь ввиду?)так - это, же! отлично! как же хорошо, что ты пришёл)) на словах поддерживаешь?
или человек дела?![]()
это же форум - возрождения кракена))) скоро всех обратно в одно "стойло" загонят, под доильные аппараты. и всё по старым рельсам на один - "базар вокзал" поедет, до следующего - грандиозного обезжиривания, под шумок - глобального шухера)))
*
![]()
Красава)Выграл в конкурсе 1г ПАВ)
Прислали сообщением с предпочитанием и городом всё указал только хз когда дадут выбрал бошки или гарик)
Всем фарту!)![]()
Нормально!Выграл в конкурсе 1г ПАВ)
Прислали сообщением с предпочитанием и городом всё указал только хз когда дадут выбрал бошки или гарик)
Всем фарту!)![]()
халява тут толлько в конкурсе - от админов вай вай)))Нормально!
А чё за конкурс ... ?
И где тут вообще "халява" пока свежак форум? )) не определился никак чё-то тут , не разберусь с непривычки![]()