[Самарская обл: Самара, Тольятти, Сызрань, Жигулевск]

Нет. Мы ж выяснили что я Раста-пират :)) Сотрудничаю с гроверами, например с Токарем, который 15 числа представит новый урожай WW :)
я просто запутался. я прочитал про урожай и подгоны. сделал неверные выводы

Всем Привет , магазин вышел на связь и порешал все вопросы которых не осталось и остался более чем доволен.
Получил свой товар бошек и гашиша в полном обьеме , Админ магазина выслушав сетуацию быстро всё разрешил за что респект
Вот фото бошек которые я забрал
photo_2022-07-06_19-54-53.jpg
Бошки улёт в г.Сургуте каждому советую бандитоса кто его знает тот поймёт...
Буду заходить ещё , расти и пахни , спасибо!
<3
4:20
Мир всем местным

Всем Привет , магазин вышел на связь и порешал все вопросы которых не осталось и остался более чем доволен.
Получил свой товар бошек и гашиша в полном обьеме , Админ магазина выслушав сетуацию быстро всё разрешил за что респект

<3
Мир всем местным
мир и тебе братка. как у вас там жиза? маленький же город вроде. как гашик меняет?

<3
Мир всем местным
боюсь спросить причем тут Сургут и курилка Самарской области 😺

Так, и курилка всё таже, и лица всё теже ...
не пойму только пока, где зависать то всё же ... 🤔

доброго здоровья братка!
летом у меня таких вопросов не возникает)))

Само собой на "речке-вонючке"
Но я имею ввиду по форуму, посещать то всё же удобнее один из двух ... Тут пока тихо, но работает стабильно и летает, правда вот "тема экрана" - тяжкожуткая какая-то ... и без альтернатив пока как-то ...
Итак пару-тройку площадок приходиться юзать постоянно изза магазинов разных везде ... и с форумами теперь таже история ...

Само собой на "речке-вонючке"
Но я имею ввиду по форуму, посещать то всё же удобнее один из двух ... Тут пока тихо, но работает стабильно и летает, правда вот "тема экрана" - тяжкожуткая какая-то ... и без альтернатив пока как-то ...
Итак пару-тройку площадок приходиться юзать постоянно изза магазинов разных везде ... и с форумами теперь таже история ...
это же форум - возрождения кракена))) скоро всех обратно в одно "стойло" загонят, под доильные аппараты. и всё по старым рельсам на один - "базар вокзал" поедет, до следующего - грандиозного обезжиривания, под шумок - глобального шухера)))

*

Всем привет друзья) Как настроение?

это же форум - возрождения кракена))) скоро всех обратно в одно "стойло" загонят, под доильные аппараты. и всё по старым рельсам на один - "базар вокзал" поедет, до следующего - грандиозного обезжиривания, под шумок - глобального шухера)))

*

не верю ... 🤪
не понимаю пока эту движ на счёт кракена и подобный шухер.
"войну" площадок видал, от этого от части и пострадал даже ... в плане недосягаемости в "нужный" момент некоторых тем.
а на одну вообще битки до сих пор не дошли (возможна взаимосвязь проблем общих), и хз как выйдет там в итоге, уже третья неделя пошла, а от модераторов там, лишь одно сообщение пришло, типа бла-бла-бла и потом опять тишина после моего ответа ...

Так что, я вообще-то не против "монополизации" и центролизации процесса наркодвижа федерального типа вновь, привычно и понятно было, а главное удобно.
Но только ясно уже, что как раньше всё равно уже не будет, как и со страной в общем-то 😢

Выграл в конкурсе 1г ПАВ)
Прислали сообщением с предпочитанием и городом всё указал только хз когда дадут выбрал бошки или гарик)
Всем фарту!)
:)

Выграл в конкурсе 1г ПАВ)
Прислали сообщением с предпочитанием и городом всё указал только хз когда дадут выбрал бошки или гарик)
Всем фарту!)
:)
Нормально!
А чё за конкурс ... ?
И где тут вообще "халява" пока свежак форум? )) не определился никак чё-то тут , не разберусь с непривычки :(

Нормально!
А чё за конкурс ... ?
И где тут вообще "халява" пока свежак форум? )) не определился никак чё-то тут , не разберусь с непривычки :(
халява тут толлько в конкурсе - от админов вай вай)))
так что кликай на верху - КОНКУРС! выполняй условие и вперёд))
Юлий уже выиграл чего то, и ещё кто то) так - что, успех неизбежен!

Верх Низ