- Реакции
- 1 109
- Баллы
- 94
я так думаю для всех
Возможно будет так .Ждать надо конца года наверное, когда всё устаканится и останутся нормальные маркеты.
Не надо их больше 2.
HYDRA была топом.
дела отлично бро,с утреца уже плотно хапнул дудки,ты как?Мужики,набиваю трофеи,как вызов для меня,как дела мужики?)
думаю с релизом кракена и тор подтянут с наплвом юзеровОй старик,да только зарегался,чисто чтоб в теме быть,то старик rтор вообще погибает,думаю нужно перебираться
давай броЕсли траблы,могу посоветовать через который сам сижу,траблов вооьще нет,вообще даже два,но один так,тупит чутка,а через который сейчас,вроде порядок
давай я тебе в лс отпишуБл* а я не улечу в блок за рекламу тип ? Хахах
Клирнэт зеркала норм работают бро , здороваРебят, че за пиздец произошел с рутором? Все зекрала onion редиректят на спам. Это давно так? Я чет на прошлую неделю выпал немного из даркнетдвижа самарского.
форум работает отлично!привет - свидетели возраждения! на какой стадии процесс? кто в курсе?
![]()
Потому-что ддосить некому? )))))) Все вполне ожидаемофорум работает отлично!
Видс, привет! Самарский раста-пират) что куришь? чем близких радуешь?Потому-что ддосить некому? )))))) Все вполне ожидаемо![]()
Не знаю как ты , через втф уже давным давно не могу зайти . Даже до логина не пускаетКлирнэт зеркала норм работают бро , здорова