Uniqlo
Новорег
- Реакции
- 22
- Баллы
- 9
а чего область тогда Самарская?![]()

а чего область тогда Самарская?![]()
Ты с Сызрани ?Ошиблись жи есть
У шмуровода !Братья подскажите где взять топовых грибов в г. Самара? )
И грффиндорБратья подскажите где взять топовых грибов в г. Самара? )
я лично не уверен, что Токарев вообще пойдет на эту площадку, тут достаточно баблососущий форум для продавцовМое предложение , что бы самарскую ветку в курилки вёл ,TOKOREV GID !
Если будет нормальная отдача со стороны форума, то почему бы и нет)я лично не уверен, что Токарев вообще пойдет на эту площадку, тут достаточно баблососущий форум для продавцов![]()
смысл рыпаться с места, где уже оплачен статус, тем более тут пока тихо, как в морге?Если будет нормальная отдача со стороны форума, то почему бы и нет)
ну пока что точно нет смысла, тут я согласен. Посмотрим что будет в краткосрочной перспективе, кому то прям очень невыгоден этот форум, от этого и надежды на него)смысл рыпаться с места, где уже оплачен статус, тем более тут пока тихо, как в морге?![]()
СпасибоИ грффиндор
Ну может и буду )))Мое предложение , что бы самарскую ветку в курилки вёл ,TOKOREV GID !
так и есть , пока что не намерен сюда идти в статусе Продавца . но возможно пока такая стоимость , чтобы оправдать влитые средства в проект . Время покажет )я лично не уверен, что Токарев вообще пойдет на эту площадку, тут достаточно баблососущий форум для продавцов![]()
практика показывает, что ценник имеет свойство только расти в подобных местахтак и есть , пока что не намерен сюда идти в статусе Продавца . но возможно пока такая стоимость , чтобы оправдать влитые средства в проект . Время покажет )
а что сильно кусается?практика показывает, что ценник имеет свойство только расти в подобных местахНо будем надеяться на лучшее
судя по цене "в шапке" за 7к зеленых, ценник тут грызет, а не кусается)а что сильно кусается?
то шапка! их же там всего два вроде будет?судя по цене "в шапке" за 7к зеленых, ценник тут грызет, а не кусается)
писали что 2 места. Сейчас вообще всё пропало и кнопка "купить" не работает. Только у меня так?то шапка! их же там всего два вроде будет?