[Самарская обл: Самара, Тольятти, Сызрань, Жигулевск]

халява тут толлько в конкурсе - от админов вай вай)))
так что кликай на верху - КОНКУРС! выполняй условие и вперёд))
Юлий уже выиграл чего то, и ещё кто то) так - что, успех неизбежен!

Понятно.
Походу врубился, да там прикольные конкурсы ... но призы какието сертификаты, почитал ... как-то не анонимненько, хотя хз короче.
За стаф интереснее ...
Пока разбираюсь ... и тут походу за сообщения в Курилке набивается счетчик мессаг ... уже радует ))

Понятно.
Походу врубился, да там прикольные конкурсы ... но призы какието сертификаты, почитал ... как-то не анонимненько, хотя хз короче.
За стаф интереснее ...
Пока разбираюсь ... и тут походу за сообщения в Курилке набивается счетчик мессаг ... уже радует ))
да счетчик пока думаю только включен в курилках, дальше наверное как обычно отключат, но не факт

ну, и правильно пацанцики отмутили себе папиросу))) что за зря - реквизиту пропадать)
всем привет!

*
кстати, ни кто не знает когда была эта передача? что там - этот "врач" интересно нарассказывал - за бабки алкобаронов)))

Ещё +1г ПАВ в конкурсе!)Сопрано тоже Красавчик у Волги сорвал)

Понятно.
За стаф интереснее ...
По выйгрышу тебе модератор напишет - завтра утром скорее всего-как и мне)

По выйгрышу тебе модератор напишет - завтра утром скорее всего-как и мне)

Ну да я понял уже ...
Только пока не понял какой может быть приз ПАВ от форума ))) Типа как в Рулдетке, код на магазин какой-то )))

А че там у ВОЛГИ? Че то не видел конкурс ... ладно все равно уже поздно )))

upd:
увидел конкурс Волги, сгонял на ветку, но там не моё - рифмы и стишки :)

Последнее редактирование:
Верх Низ