sativa92
Новорег
- Реакции
- 13
- Баллы
- 4
Индика прибивает вроде как к земле. да ? а я хочу просто вкусного вкуса на языкеиндика бро)
Индика прибивает вроде как к земле. да ? а я хочу просто вкусного вкуса на языкеиндика бро)
дизель попробуй! точно дизель. меня как то грели им. очень классноИндика прибивает вроде как к земле. да ? а я хочу просто вкусного вкуса на языке
попробую как найду в своем городе . сейчас какаято хуита и нема нормальных шишек на полкахиз той что с хаем понравилась амнезия. сейчас lsd курю
я как время будет кину ёлку сюда. вам посмотретьпопробую как найду в своем городе . сейчас какаято хуита и нема нормальных шишек на полках
Давай)я как время будет кину ёлку сюда. вам посмотреть
И обратили они свои взоры на него и в их глазах блеснуло узнавание: вот он — блудный сын снова с ними!!
Кто-то знал его как MarcoDeValto, для кого-то он был OredadrevAgutrot, а где-то его именовали Любимчиком Фортуны, — сам же он всегда говорил, что "носящий сотни масок не имеет лица, носящий сотни имён — в имени не нуждается", но при всей анонимности и всём многообразии своих имён он всегда и везде был узнаваем и радовались ему, ибо привносил он в любую компанию неповторимые шарм и пикантность. Одни любили его, другие ненавидели — но равнодушным к нему не оставался никто...
Всем привет, камрады. Пафосная тирада выше просто написана как оригинальное приветствие для тех, кто знаком со мной, ну а всем остальным просто желаю хорошей пятницы и не подорвать здоровье на выходных! Вот и я добрался сюда)
Ну, дружище, если б я тут стал перечислять все свои имена и регалии, я бы кого-то утомил, а перед кем-то даже спалился) Хотя, я никогда не скрывался, но всё-таки форум предполагает анонимность, хотя бы намёк на неё, поэтому не хочется разрушать атмосферу. Что до форума — да, по навигации меня тоже порадовало, что не стали изобретать велосипед. Скорее всего акцент в интерфейсе делался на постоянников какой-то другой платформы)))) Но да, отсутствие багов, лагов и постоянной проверки браузера очень радует. Ну а мы люди простые и не гордые — нам где лучше постелят, там и переночуем.Привет привет ...
ну ты загнул ... поэт )))
Для нас ты просто сокращ. - МАРКО ))
Ну тут "наши" по-тихому подтягиваются, ну еще и лето - отпуска и прочее. Но наполниться к осени движ - я уверен ...
Заметил, что форум подобие по движку как Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу! ... так что в навигации не будет проблем. Ветки и прочее также ... подписки и ЛС и уведомления, ааа и многообразие ЛАЙКОВ ))) на любую эмоцию от поста )))
ВолгаОПТ тут, и рочие магазы, обустраиваются. Курилки и конкурсы также ... Пробы на ветках магазов.
Короче ничего особенного, но могу отметить что нет тут зависонов при загрузке и летает сайт.
Как-то так ...![]()
Красота)
Ну, дружище, если б я тут стал перечислять все свои имена и регалии, я бы кого-то утомил, а перед кем-то даже спалился) Хотя, я никогда не скрывался, но всё-таки форум предполагает анонимность, хотя бы намёк на неё, поэтому не хочется разрушать атмосферу. Что до форума — да, по навигации меня тоже порадовало, что не стали изобретать велосипед. Скорее всего акцент в интерфейсе делался на постоянников какой-то другой платформы)))) Но да, отсутствие багов, лагов и постоянной проверки браузера очень радует. Ну а мы люди простые и не гордые — нам где лучше постелят, там и переночуем.
Ща налетим))Гоу на рулетку от Карабаса на его ветке, ты ж тот еще "рулеточник".
Там вроде прикольно он придумал вчера, магаз зачётный и вроде по Самаре двигаться они будут.
Когда-то ... 3-4 года назад, я у них активно тарился кокосом, он там оч. знатный был, а потом они пропадали, и вроде вот-вот обещалли с разными товарами вернуться. Но в любом случае вроде призы там битки![]()
звездец конечно, какой-то, непонятный ... на два активных форума зависать сразуЩа налетим))
Короче, Видс теперь с ТОКАРЕМ ... зачёт и похвально, особенно если закроешь эту "неприятную" тему от Токаря с загородом ...
значит, Куджи - всё !![]()
а 10г за 9к берут?города на всех скоро не хватит )) Видс и то как бы для своих делает , которых хатает ему ) ну и за 2500 с комиссией взять внутри города 1гр , либо за городом за 6 000 вместе с комиссией сразу взять 5 и не копаясь в лунках . тут как кто больше любит себя ))
ты как товарищ майор вопросы задаёшьа 10г за 9к берут?
Согласен. Кто не думая на вопросы отвечает, к тому рано или поздно приезжают два мексиканских копа — Энрике Доигралес и Хуан Карло Дошутилесты как товарищ майор вопросы задаёшьВсё берут у Токарева, не переживай
![]()
продолжаем следить за нашими языками в любые моменты и ситуации , по другому некак не можимСогласен. Кто не думая на вопросы отвечает, к тому рано или поздно приезжают два мексиканских копа — Энрике Доигралес и Хуан Карло Дошутилес