[Самарская обл: Самара, Тольятти, Сызрань, Жигулевск]

Может кто в курсе где приобрести диски или мдма в Самаре, уже всё перерыл(

Всем Привет извините честно говаря я прибываю в небольшом шоке так как уже покурил) Подарок от Форума Wayaway было 2 выйгрыша ПАВ по 1г(выдали шишки) оба через 2 дня были забраны в косание за что хотелось бы выразить Огромную Благодарность!Спасибо это Отличный Подарок для меня):)(y)
Привет,
где играл ?
от кого шишки ?
Прущие ?)

Всех Приветствую призы выдал Модератор форума играл в конкурс "Каждый день с Wayaway" Он уже завершён сам не понял чьи честно говаря шишмари как шишмари вроде кроют - буторю ими Бабулину Вдову для полноценного эффекта так сказать:ROFLMAO:))))Давольно неплохо залетает)))):p
(y)

Всех Приветствую призы выдал Модератор форума играл в конкурс "Каждый день с Wayaway" Он уже завершён сам не понял чьи честно говаря шишмари как шишмари вроде кроют - буторю ими Бабулину Вдову для полноценного эффекта так сказать:ROFLMAO:))))Давольно неплохо залетает)))):p
(y)
какой сорт?

Мля пацаны, так охото со всеми попиздеть ) Тут не лагает, го сюда :D

Щас раскажу свое видение ситуации. Как я понял @#!$% купила одна из площадок, а именно мусора. Согласитесь - нихуя не правильно когда свободный форум начинает банить ссылки на все ИМ, кроме угодной. После этого бывший админ мусоров, вспомнил что у него есть исходники и перепродал их ( а может так изначально планировалось ) корпорации HYDRA и ко* :S

По факту мы имеем 2 идентичных фрума, один из которых себя скомпроментировал ( если на зеркале onion висело стороннее оповещение, значит у кого-то был доступ. Причем такой копии, которая позволяла ввести "login xxxx" и залогинится с любого логина ( тут может быть любой код, хак и тд тп, но факт остается фактом - ресурс был скомпрометирован. Это факт.

По существу. я уверен на 90 что wayaway относится к гидре. И то что форум не будет удалять неугодные сообщения тоже уверен ))) Нет цензуре + возможность не лагать ) Короче, предлагаю курилку пока сюда перенести, а дальше посмотрим :D

зы: Ахахаха )))))) Форум автоматом переименовывает O....M.....G в Мусора ))))))))
сейчас идёт информационная война. вей делает пруфы своих заявлений. @#!$% и мусора моральные уроды

дааааа... это про меня))) новости я люблю обсуждать. выяснять что не понятно. наблюдать. спорить
Главное чтоб не просто слухи какие то))) а так я тоже любитель послушать что то интересненького

Главное чтоб не просто слухи какие то))) а так я тоже любитель послушать что то интересненького
я смотрю в телеге. в основном каналы на тему канабиса и подписался на новостные каналы вея

Верх Низ