Бро бери у токорева ,вдова получилась высший пилотаж ) клады и цена как к соседу сходить, пох, бенза катнешь чуть чуть .Да я знаю что там ровно все. Тачки под жопой нет а через весь город хуярить впадлу))
Бро бери у токорева ,вдова получилась высший пилотаж ) клады и цена как к соседу сходить, пох, бенза катнешь чуть чуть .Да я знаю что там ровно все. Тачки под жопой нет а через весь город хуярить впадлу))
я ещё тутБродяга тут один сидит ?)
тухленько, ничего не скажешьБродяга тут один сидит ?)
без ежа и жизнь не тая ещё тут
И вам, сладкого дымаВсем Отличных Выходных!!!
Посмотреть вложение 82955
по началу был народ. но им всем KRAKEN нужен. я так понимаю они используют курилку по региону для того чтобы обсуждать клады. печальнотухленько, ничего не скажешь![]()
а разве дату говорили?А кракена так и не выпустили) в мае еще обещали. прошло 2 месяца и тишь)
Последнее сообщение в курилке в среду , два дня назад . ну что за )
Ну в начале мая там же было что то типа таймера, а теперь тишьа разве дату говорили?
я тут не так давно. что-то упустил. а так спам лежит. мегу даже не знаю адрес. ещё у кого-то на 90% запилен маркет. мусора просто мимо. @#!$% не нравится. вей ещё так не че тема. рамп просто не понялНу в начале мая там же было что то типа таймера, а теперь тишь
миру мир броБродяга на связи ребята всей отличной недели!Пока часто заходить немогу много дел всем удачи и ровной движухи !!!
4:20 Мир всем
Это было еще до поднятия вэя.я тут не так давно. что-то упустил. а так спам лежит. мегу даже не знаю адрес. ещё у кого-то на 90% запилен маркет. мусора просто мимо. @#!$% не нравится. вей ещё так не че тема. рамп просто не понял
не как два дня зайти не могуЭто было еще до поднятия вэя.
А про спам хз с чего ты взял что он лежит,
только что специально решил проверить,
всё работает.
Ну хз , я когда тебе отвечал проверил работает.не как два дня зайти не могу
Пупкин?Друзья, всем привет)
Наш шоп возвращается, совсем скоро запуск сайта и веток на вэе и спам)
Мы вернулись с лютым стаффом собственного производства и начинаем раскачивать наш шоп заново![]()
натур?Друзья, всем привет)
Наш шоп возвращается, совсем скоро запуск сайта и веток на вэе и спам)
Мы вернулись с лютым стаффом собственного производства и начинаем раскачивать наш шоп заново![]()