Отзывы победителей

18 числа выиграл в лото, за что получил купон от @ELLIPSIS . Активировать пока не получилось, т.к. из этой серии купон уже был активирован, но эту проблему быстро решают саппы кракена) Благодарю команду форума за организацию!

Получил купон, активация прошла успешно. Спасибо форуму за игры и вознаграждения!(y)

Сегодня была ответственная игра, поэтому я подошел к делу основательно! Со вчерашнего вечера наглаживал билет на удачу:ROFLMAO:, добавил на него подкову,а может это был магнит🧲 который притягивал нужные шары, посадил четырехлистный клевер🍀 ну и конечно заглянул в будущее👁️ и вписал уведенные числа, и вот она ПОБЕДА🏆 купон 500Р

ELLIPSIS спасибо за организацию, веселого досуга!!!​

Пойду пошаманю, ведь "ЧЗК" я еще не побеждал так же как и в "Словоплет"

Второй раз выиграл в игре "Что за кино". Пока мне везёт, попадаются знакомые фильмы, но посмотрим, что будет дальше:). С купоном возникла проблема, но думаю в тикете её решат. Спасибо за игру и хорошего вечера)

❤️Добрый вечер❤️
Наконец то я победила в лото с карточкой,которую сделала ко дню рождения форума.
Спасибо @ELLIPSIS за игры.А так же благодарю администрацию форума и KRAKEN за купоны❤️

Всем добрейшего времени суток!
Играл в «Что за кино» и отгадал фильм)
Купон за победу был успешно активирован!

Лучи добра модератору @ELLIPSIS ❤️

Ты крутой :)))

Всем добрейшего времени суток!
Играл в «Что за кино» и отгадал фильм)
Купон за победу был успешно активирован!

Лучи добра модератору @ELLIPSIS ❤️

Ты крутой :)))
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в Игровой.

❤️Добрый вечер❤️
Наконец то я победила в лото с карточкой,которую сделала ко дню рождения форума.
Спасибо @ELLIPSIS за игры.А так же благодарю администрацию форума и KRAKEN за купоны❤️
Спасибо за отзыв. Уверен, ты еще не раз заберешь приз)

Всем доброго времени суток на веточке WAY-telegram. Принимал участие в игре «за кладом». Все очень понравилось! Играют ребята дружно стреляя по клеткам. Вся игра проходит с замечательным ведущим @ELLIPSIS . Наконец то удача мне улыбнулась и я откопал этот приз! Денежка на МП KRAKEN уже в полном размере упала на баланс. Благодарю!
К сожалению без скрина

Последнее редактирование:
Вчера участвовал в игре "WayLotto", участвовал в лото впервые в жизни, до этого ни то что в интернете, даже в реальности в эту игру не играл.
Ну вот , решил сыграть, впервый раз - и выиграл!!! Новичкам везёт, как говорится...
Спасибо @ELLIPSIS за проводимые игры.
Приз получен иактивированIMG_20230827_193050.jpg

Добрый вечер. Приз за победу в игре получил, использовал в своем мини путешествие)). Всем спасибо
Отдельное спасибо @ELLIPSIS за организацию.

Всем привет! Снова угадал в фильм, хоть где-то повезло, игры чисто на удачу не моё:cry:. Заблудился пока клад искал а в лото со злости карточку порвал🤣. Спасибо за игры, и приятное общение! Успехов и процветания)

Всем доброго времени суток! Принимал участие в игре «За кладом». Подорвал первый клад и спокойненько посмотрел как подорвали второй) все очень замечательно и весело! Приз купон 500₽ на любимый МП KRAKEN получил в полном размере за что благодарю причастных и желаю всего наилучшего !)IMG_0749.jpeg

Здравствуйте! Принимал вчера участие в игре «WayLotto» и к счастью самый первый закрыл все циферки на своей карточке. Купон получил ночью от Уважаемого @ELLIPSIS в лс и успешно пополнил им МП KRAKEN на 500₽. Спасибо большое за труд!)IMG_0767.jpeg

Спасибо за отзыв. Жду тебя в новых играх)
Здравствуйте! Принимал вчера участие в игре «WayLotto» и к счастью самый первый закрыл все циферки на своей карточке. Купон получил ночью от Уважаемого @ELLIPSIS в лс и успешно пополнил им МП KRAKEN на 500₽. Спасибо большое за труд!)Посмотреть вложение 217130

Верх Низ