Отзывы победителей

Всех приветствую! Прямое включение с Way Media! Вчера весело играл в “За кладом” с ребятками. Стрелял около приза,но все никак не мог попасть и тут неожиданно сорвал 500₽)) очень рад! Давно так не фартило, тем более у Вас)
Благодарю за игры @ELLIPSIS и @Ewer ! Всем фарта!IMG_0771.jpeg

IMG_0783.jpeg
Всех приветствую!) Отдыхал дома, веселился целый день на любимом WAYAWAY. К вечеру зашел в Way Media играть «За кладом». Народу много, все шкурят, нету свободного места даже где поискать. В итоге еле урвал последний клад и убежал с этого леса. Вернусь в следующий раз)) Спасибо всем причастным большое за труд! Очень радуете меня и остальных ребят! Особенно благодарю @ELLIPSIS и @Ewer !
Приз 500₽ зачислен полностью на МП KRAKEN

Вчера играл в Телеге в Лото Вей, и выиграл, я так обрадовался , что мои цифры все совпали , сегодня я уже получил купон на пополнение баланса на маркет KRAKEN, и активировал успешно его, даже не пришлось менять как обычно бывает серия тупит активации, Спасибо большое организаторам игр за такие подгоны, дарите положительные эмоции когда побеждаешь.н5.JPG

Тоже хотел поблагодарить за игры интересные, выдали недавно купон, но мне пришлось менять его уже, не смог зарегать, сказали поменяют, ничего страшного. Докинул денег , а купон на следующий раз уже будет тогда.

Доброго времени суток, дамы и господа! Посчастливилось выиграть вчера в Way Lotto. Купон оперативно получил и активировал. Благодарю. Команде успехов и продолжайте радовать!

Выиграл вчера в телеге купон в игре "Словоплёт", Бог рандома выбрал мой рассказ, там шедевр из шедевров был)))
Модератор @ELLIPSIS не заставил долго ждать и в ЛС на форуме выдал мне купон... Купон удачно активирован)))
Скрина нет, потому что я ленивая задница)))

Выиграл вчера в телеге купон в игре "Словоплёт", Бог рандома выбрал мой рассказ, там шедевр из шедевров был)))
Модератор @ELLIPSIS не заставил долго ждать и в ЛС на форуме выдал мне купон... Купон удачно активирован)))
Скрина нет, потому что я ленивая задница)))
Не ленись, заходи к нам еще)

Доброе утро. Получил свой приз за победу в игре. Выражаю благодарность @ELLIPSIS за организацию игр. Принимайте участие, вместе веселее.

Доброе утро. Получил свой приз за победу в игре. Выражаю благодарность @ELLIPSIS за организацию игр. Принимайте участие, вместе веселее.

Забавная штука эти игры! Итак время 19 00 наши герои собираю на на ТГ Шоу, ведущий

ELLIPSIS

обьявляет начало игры "Словоплет"
Вождь тем временем смиренно наблюдает за происходящим!
И так у нас на табло куча слов, каждый волен распоряжаться ими по своему усмотрению. Кто то подходит серьезно, кто то по распизд...ки, а кто то на отье...сь, составляем разного сорта предложения или истории и немного между собой общаемся, время у нас предостаточно!
И вот время 23 00 я уже слышу барабанную дробь, рандомайзер начинает прокручивать наши ответы ииииииии пооообеждааааает WayAleksey
Но это конечно не все, после я иду с гордо поднятой головой под аплодисметны к

ELLIPSIS за не обычным купоном, почему необычный? да потом что он еще и с квестом, хочешь узнать с каким? Приходи и побеждай!​

Всем фарта и до встречи на игрищах)))

Поехал вчера на дачу, ребятки с Way Media как обычно за кладом позвали. Я затопил баньку, схватил лопату и грабли, после погнали в глухой лес искать копать наш приз) спасибо @ELLIPSIS и @Ewer ) и где копать сориентируют, фонариком посветят. Вообщем от всей души благодарю за приз и помощь в поиске клада) по-любому еще зайду и всем советую !)

Поехал вчера на дачу, ребятки с Way Media как обычно за кладом позвали. Я затопил баньку, схватил лопату и грабли, после погнали в глухой лес искать копать наш приз) спасибо @ELLIPSIS и @Ewer ) и где копать сориентируют, фонариком посветят. Вообщем от всей души благодарю за приз и помощь в поиске клада) по-любому еще зайду и всем советую !)
Заходите к нам еще)

Заходите к нам еще)
Уже)

Приехал с дачи, добрался до дома, потом погнал за триммом. Потом как обычно сел играть в лото, а оказалось что будет еще игра «за кладом». С радостью принял участие в походе и утащил приз с собой раскуриваться) Спасибо Way Media, а так же @ELLIPSIS и @Ewer)

Ну таак вот, наши герои собрались в 19 00 кто с лопатой кто с совком, у кого билеты лото, а мы фильм гадаем сегодня, ну с перепугу никто не осилил отгадать фильм, устроили 2 лотошки, здорово время провели, победителя всегда приз найдет!

как сказал, оратор выше, игры были огонь
@ELLIPSIS отдельный респект тебе, братец ( работу свою выполняет на более чем 100 процентов )
Отдельно хочу выделить тройку лиц "6 am, One Way, Ded" респект! Самые лучшие ребята

Верх Низ