Отзывы победителей

Всем привет ) сегодня было жарко, играли мою любимое "кино" где я нифига не выигрываю последнее время😁 и два раза лото тоже по бараде) сегодня ) а так сразу напишу спасибо за игры @ELLIPSIS и @Вождь ❤ Я уже штук 10 отзывов за победы должен был написать! Вот сразу за все , всем спасибо ! 😊😊❤️❤️всех люблю😊😇😇😇

В воскресенье играли что за кино и выбирали вторую игру, выбрали лото. В кино никто не выиграл, поэтому было два лото) в последнем я с кайфом победил и получил приз купон 500₽ на МП KRAKEN в полном размере. Спасибо причастным @ELLIPSIS и @Ewer ! Обожаю Way Media))IMG_0866.jpeg

Аналогично, получил купон от Элипсиса и успешно активировал. За воскресное Лото. Спасибо организаторам, продолжайте радовать. Успехов!

Аналогично, получил купон от Элипсиса и успешно активировал. За воскресное Лото. Спасибо организаторам, продолжайте радовать. Успехов!
Благодарим за отзыв!
Ждём Вас и на сегодняшней игре 😌

Победил в way lotto впервые за 3.5+ мес, максимально рад этому событию.
❤️ WAY, ❤️WAY TG, ❤️ @ELLIPSIS, ❤️ @Ewer

Космические игры каждый день в телеграмме вея 🪐

Выигрыл в Лото 15 числа, купон заменили на Маркете и Активировал. Спасибо Большое за Игры, что для нас делаете.

Игра "За кладом" в тг одна из нелюбимых была для меня, но в последний раз мне посчастливелось с третьего выстрела взарвать заветный тайник и ПРИЗ в виде КУПОНА НА 500Р. уже в лс.
Пасиба организаторам😉.

Приз, выигрышный в телеграмме в игру ЛОТО, получен в полном объеме 500р.
Выдача - купоном на KRAKEN. Купон как обычно 2 дня активировал, по началу не работал, заработал после замены)
Спасибо @ELLIPSIS

Приз, выигрышный в телеграмме в игру ЛОТО, получен в полном объеме 500р.
Выдача - купоном на KRAKEN. Купон как обычно 2 дня активировал, по началу не работал, заработал после замены)
Спасибо @ELLIPSIS
Заходите к нам еще)

Приз за Вэй лото получил, вернее код получил быстро, но заменили только сейчас, что-то долго, первый раз такое... Благодарю за игру, было весело! 🔥

Верх Низ