Отзывы победителей

если там ты выигрываешь почти каждый день - значит все остальные - в пролёте? ;) и зачем тогда остальным туда вообще - заходить? :p красивый у тебя отзыв получился :ROFLMAO:
Хотя бы для того чтобы надрать "Похуя"!). Чем не мотивация?!).
UPD: Мы бессильны....).

Всем приветы Фартануло мне в игру "Словоплет" приз 500 на KRAKEN получил моментально ,,заходите на игровую ветку куча позитивного общения призы и игры там обеспеченны . Благодарю все причастных :)

Всем приветы Фартануло мне в игру "Словоплет" приз 500 на KRAKEN получил моментально ,,заходите на игровую ветку куча позитивного общения призы и игры там обеспеченны . Благодарю все причастных :)
Ах это ты)))

Поздравляю, бро)))

Всем привет.Играли в пятницу в игру угадай кино, и словил удачу, огромное спасибо организаторам игр за отличное время провождения, и классные игры.выигрыш тож очень сильно порадовал, всем советую присоединяйтесь, больше народу будет еще интересней.

Вложения

• SnapMarkup_20234101_064146.jpg
    SnapMarkup_20234101_064146.jpg
    56,8 КБ · Просмотры: 2
Всем привет и продуктивного начала недели , вчера в игру Way Lotto необычайно подвезло :) 500 на KRAKEN получил моментально... благодарю всех причастных .. Развития и процветания ...

Всем привет, играли за кладом и улыбнулась удача, искали долго но уже в почти последний момент моя клетка оказалась выигрышной,от чего настроение просто зашкалило, огромное спасибо @ELLIPSIS и @Ewer за игры и суперское время провождения вечернего досуга, игры все огонь, выигрыш получен и активирован на Krakene.

Вложения

• SnapMarkup_20233404_043422.jpg
    SnapMarkup_20233404_043422.jpg
    55,5 КБ · Просмотры: 2
Угадал кино - получил купон с пополнением баланса KRAKEN на 500 р. Люблю играть на way tg, еще больше люблю выигрывать. @Ewer @ELLIPSIS вы красавчики))) Спасибо за шикарные эмоции! way♾️❤️

Угадал кино - получил купон с пополнением баланса KRAKEN на 500 р. Люблю играть на way tg, еще больше люблю выигрывать. @Ewer @ELLIPSIS вы красавчики))) Спасибо за шикарные эмоции! way♾️❤️
красава поздравляю :)

доброго дня на игровой WAY :)

Приз за игру словоплет получен и актевирован, на KRAKEN всем спс за знатные игры.

Вложения

• SnapMarkup_20230405_090439.jpg
    SnapMarkup_20230405_090439.jpg
    11,5 КБ · Просмотры: 3
Вчера впервые закрыл все клетки на игровом поле в Way Lotto ! Но меня подрезали 😁 в доли секунды другой участник крикнул " Way" вперед меня )) ну сам виноват, посреди игры приспичило сходить покурить 🫠

Написал первым «way» и закрыл 15 чисел в way lotto. Моему счастью нет предела 🫶🏻

Еще и купон дали на пополнение баланса, ну кайф просто
🧸

Доброго вечера всем) Получил купон за победу в лото. Большое спасибо
man_in_love.gif

Верх Низ