Отзывы победителей

Приветствую, сыграл сегодня первый раз в ТГ Way в игру "За кладом", взял и выиграл), получил купон от @ELLIPSIS, пришлось, правда, на замену отправить, не важно, я всё равно радостный)
Спасибо организаторам, соучастникам и моему классному руководителю из-за которого я стал наркоманом.

Всем привет. Должен один отзыв, вот пишу. Некрасиво все таки, ребята стараются все же. Приз получил, спасибо @ELLIPSIS за организацию игры. Пишите отзывы и принимайте участие. Надеюсь красотка аполи скоро вернется. всем пис.

Посмотреть вложение 188424
500 рублей призовых получила, а вместе с ними большое удовольствие от самого процесса!
Моя победа была в конкурсе "Словоплет". Спасибо @ELLIPSIS и всей команде Way Media. Очень понравилось играть у вас, приму участие в других играх обязательно! Чего и всем рекомендую! ;)
Очень интересно
Сумма такая ещё 228 =)
Чеканем че

Заходите к нам )
Эллик родной только не сердачай. Я с душой и заботай о тех кто так делает. Смысл конечно....
Хотя вам виднее

В загадочном настроении написал загадочный рассказ..ии GPT видимо любит загадки, ведь без них жизнь была бы скучной и серой! Поэтому он решил наградить меня купоном, а Ellipsis мне его поспешно выдал) Благодарю за игру!🔮

Приветствую всех!
Набор в Сообщество Честных Тестеров открыт!
Прямо сейчас там доступно два места. Для попадания в отбор нужно написать 3 примера своих трип-репортов в ЛС @Batyr до конца месяца.

Всем удачи)!

Приветствую всех!
Набор в Сообщество Честных Тестеров открыт!
Прямо сейчас там доступно два места. Для попадания в отбор нужно написать 3 примера своих трип-репортов в ЛС @Batyr до конца месяца.

Всем удачи)!
Кто же будет новобранцем )

Сегодня вечером меня разбудил звонок телефона, я посмотрел на часы и понял что пора чертить, не дороги, а игровое поле для Way Lotto, как обычно вписал первые пришедшие в голову числа и без особого энтузиазма приступил к игре, и с самого начала игра шла как надо, я уже был уверен что победа моя, хотя карточка @Ms.Pohyi так и притягивала к себе победу, но фартуна улыбнулась мне и я закрыл все числа первым, жаль @Evre702 пропустил одно число, так бы мы закрыли поля одновременно, и кто знает как бы все обернулось, а в такие моменты победа оказывается еще приятней.
Друзья, всем спасибо за участие, знатно поиграли хорошей компанией
Агенту и Вождю почет и уважение)

Сегодня вечером меня разбудил звонок телефона, я посмотрел на часы и понял что пора чертить, не дороги, а игровое поле для Way Lotto, как обычно вписал первые пришедшие в голову числа и без особого энтузиазма приступил к игре, и с самого начала игра шла как надо, я уже был уверен что победа моя, хотя карточка @Ms.Pohyi так и притягивала к себе победу, но фартуна улыбнулась мне и я закрыл все числа первым, жаль @Evre702 пропустил одно число, так бы мы закрыли поля одновременно, и кто знает как бы все обернулось, а в такие моменты победа оказывается еще приятней.
Друзья, всем спасибо за участие, знатно поиграли хорошей компанией
Агенту и Вождю почет и уважение)
Аминь бро
Мыслишки это норм
Надеюсь правду написал

Отзывы победителей
Спасибо за выдачу очередного купона :)
Всем привет, в субботу отгадал фильм по кадру и был очень рад, получил 500 рублей купончиком без проблемно и своевременно, спасибо за игру :)

Выиграл в "Словоплёт", получил свой купон, большое спасибо всем причастным, и Боту тоже, я заметил, его мало кто благодарит, а ведь он тоже человек.

Выиграл в "Словоплёт", получил свой купон, большое спасибо всем причастным, и Боту тоже, я заметил, его мало кто благодарит, а ведь он тоже человек.
ты забыл боту ГПТ спасибо сказать. что бы ты получил, если бы не он оценивал? ;)
:p

Приветствую "Way ТГ Life", 17.10 в игровой Way Media проходила игра Lotto, удача была на моей стороне, сегодня( 18.10) получил свой рабочий купон, всем причастным спасибо, отдельная благодарность ведущему @ELLIPSIS .

Приветствую "Way ТГ Life", 17.10 в игровой Way Media проходила игра Lotto, удача была на моей стороне, сегодня( 18.10) получил свой рабочий купон, всем причастным спасибо, отдельная благодарность ведущему @ELLIPSIS .
20231018_160223.jpg

Последнее редактирование:
Верх Низ