- Реакции
- 5 426
- Баллы
- 139
Всем Здравствуйте выиграл в пятницу в игру найди клад!Отзывы победителей
Очень приятно! спасбио за бонус
Всем Здравствуйте выиграл в пятницу в игру найди клад!Отзывы победителей
поздравляю ,Всем Здравствуйте выиграл в пятницу в игру найди клад!
Очень приятно! спасбио за бонус![]()
Заходите к нам )Удачливо выиграл в Лото, Купон зарегал на баланс в Кракене, Благодарю администрацию Вей и KRAKEN.
Я могу каждый день в Лото Играть если бы оно было каждый день)Заходите к нам )
ВЫиграл в Словоплёта Спасибо за призз!!!Отзывы победителей
Очень интересноПосмотреть вложение 188424
500 рублей призовых получила, а вместе с ними большое удовольствие от самого процесса!
Моя победа была в конкурсе "Словоплет". Спасибо @ELLIPSIS и всей команде Way Media. Очень понравилось играть у вас, приму участие в других играх обязательно! Чего и всем рекомендую!![]()
Эллик родной только не сердачай. Я с душой и заботай о тех кто так делает. Смысл конечно....Заходите к нам )
Кто же будет новобранцем )Приветствую всех!
Набор в Сообщество Честных Тестеров открыт!
Прямо сейчас там доступно два места. Для попадания в отбор нужно написать 3 примера своих трип-репортов в ЛС @Batyr до конца месяца.
Всем удачи)!
Аминь броСегодня вечером меня разбудил звонок телефона, я посмотрел на часы и понял что пора чертить, не дороги, а игровое поле для Way Lotto, как обычно вписал первые пришедшие в голову числа и без особого энтузиазма приступил к игре, и с самого начала игра шла как надо, я уже был уверен что победа моя, хотя карточка @Ms.Pohyi так и притягивала к себе победу, но фартуна улыбнулась мне и я закрыл все числа первым, жаль @Evre702 пропустил одно число, так бы мы закрыли поля одновременно, и кто знает как бы все обернулось, а в такие моменты победа оказывается еще приятней.
Друзья, всем спасибо за участие, знатно поиграли хорошей компанией
Агенту и Вождю почет и уважение)
Спасибо за выдачу очередного купонаОтзывы победителей
ты забыл боту ГПТ спасибо сказать. что бы ты получил, если бы не он оценивал?Выиграл в "Словоплёт", получил свой купон, большое спасибо всем причастным, и Боту тоже, я заметил, его мало кто благодарит, а ведь он тоже человек.
Приветствую "Way ТГ Life", 17.10 в игровой Way Media проходила игра Lotto, удача была на моей стороне, сегодня( 18.10) получил свой рабочий купон, всем причастным спасибо, отдельная благодарность ведущему @ELLIPSIS .