Отзывы победителей

Получил приз 500р.Большое Спасибо организаторам за поддержку форумчан.(y)
И отдельно @ELLIPSIS
Играйте и выигрывайте!:cool:

Всем пламенный Салам! Я тот самый удачливый счастливчик, что с самого открытия Вей Медия Тг , ни разу не срывал Джека пота, в ВеЙ ЛОТОТОШЕЧКе!! И вот я хуй его знает, как так случилось, звезды сошлись, может😁 @ELLIPSIS с @Ewer кулачки держали может😇 две игры подряд(возможно вру 🤭) я срываю БАНК!!!!
И сразуже оплачиваю отдых на Мальдивах!! Здесь так охуительно ) играйте ввввэй медия братцы ) Мечты сбываются 🥰😍🤩

В награду за хеллоуинский рассказ получил купон. Кошмарно хорошей ночи вам!🌃🌜🎃
pumpkin.gif

Взаимно.

Всем пламенный Салам! Я тот самый удачливый счастливчик, что с самого открытия Вей Медия Тг , ни разу не срывал Джека пота, в ВеЙ ЛОТОТОШЕЧКе!! И вот я хуй его знает как так случилось, звезды сошлись, @ELLIPSIS с @Ewer держали кулачки может😇 две игры подряд(возможно вру 🤭) я срываю БАНК!!!!
И сразуже оплачиваю отдых на Мальдивах!! Здесь так охуительно ) играйте ввввэй медия братцы ) Мнчты сбываются 🥰😍🤩
Ну наконец то, мы всем форумом за тебя кулачки держали))🥳

Я эту игру пропустил в надежде на твою победу:LOL:
Кстати,да!!! Я тоже эта момент помню) тебя не было, я еще жене говорю, что ты не в игре, и удачей мою не забираешь) щас победим 😁

Отвечаю, так и было )

29.10 Подвернулась удача и я нашёл клад с купоном. Сегодня я его успешно активировал. Благодарю команду форума и в частности @ELLIPSIS за организацию данных конкурсов!
IMG_20231101_062337_079.jpg

Искрняя радость от возможности проводить время за игрой в лото в компании людей, понимающих тебя в среде взаимоуважения и достойного юмора. а дружелюбной атмосфере сосданной стараниями всх участниками и сохраняемой справедливыми @ELLIPSIS и @Ewer. Спасибо. Вы стараетесь для нас, мы радосны и благодарны. Как выше было сказанно, если звезды и удача сходятся... То все эмоции, настроение, еще нараждается бонусом в виде денежного приза. Мне повезло, я выиграл в Way Loto. Ура!!! Спасибо за игру и общение.

Искрняя радость от возможности проводить время за игрой в лото в компании людей, понимающих тебя в среде взаимоуважения и достойного юмора. а дружелюбной атмосфере сосданной стараниями всх участниками и сохраняемой справедливыми @ELLIPSIS и @Ewer. Спасибо. Вы стараетесь для нас, мы радосны и благодарны. Как выше было сказанно, если звезды и удача сходятся... То все эмоции, настроение, еще нараждается бонусом в виде денежного приза. Мне повезло, я выиграл в Way Loto. Ура!!! Спасибо за игру и общение.
Рады будем видеть Вам снова.

получил купоном 500р за выигрыш в ТГ Вэя в игре "за кладом". благодарю организаторов! :love:

Вчера участвовал в игре "Словоплет" как обычно написал очередную чушь, то ли магнитные бури или ИИ сломался, но моя история показалась GPT интересной, что меня очень порадовало, участвуйте , побеждайте, пятисотку забирайте;)

Извиняюсь что заслоупочился, 10.23 выиграл купон на 500 в Морском бое)
Спасибо за победу, надеюсь буду выигрывать ещё больше!)

1699459480226.png

Верх Низ