Отзывы победителей

Похоже я нашел подход к GPT и начал его заинтересовывать, может это начало новой дружбы?:ROFLMAO:
А может просто мало участников, но в любом случае спасибо, что игра остается в списках не все в лотошку играть
Всем спасибо за участие, пойду забирать купон ;)

Похоже я нашел подход к GPT и начал его заинтересовывать, может это начало новой дружбы?:ROFLMAO:
А может просто мало участников, но в любом случае спасибо, что игра остается в списках не все в лотошку играть
Всем спасибо за участие, пойду забирать купон ;)
в ГПТ в настройках есть ограничение на количество знаков, которые он оценивает. это и есть тот самый секрет.

Приветствую всех., 19.11 выиграл в тг в игру "За кладом" сегодня вот получил купон, успешно активировал, баланс МП KRAKEN пополнен на 500р, спасибо за игру.

Всем привет! И вновь победа в вэй лото в телеге! Спасибо WAY за игры спасибо @ELLIPSIS за проведение и выдачу купонов! Купон активирован и почти потрачен)
Форуму процветания!
Всем удачи, всех обнял!
Screenshot_20231126_025212_UPX.jpg

25.11 Стал победителем в игре "Поиск клада" 26.11 уже активировал победный купон. Благодарю команду форума за организацию данного мероприятия!
IMG_20231126_050448_740.jpg

В очередной раз выиграл в рулетку на пополнение МП KRAKEN . Спасибо форуму, спасибо Кракену и конечно же благодарю @Roanox
Купон уже активирован и почти потрачен)
Всем процветания и удачи! Всех обнял.Screenshot_20231128_085252_UPX.jpg

Повезло в прошлой игре Что за кино? Угадать фильм, было тяжело, но забавно! В телеге реально весело, классные игры и гейм Мастера! Смотрю, народ прибывает... Благодарю за Игру! 🔥👍

Все же знают про мою любовь к игре "Что за Кино?" Я и не скрываю) но что то последнее время я там не Вин), возможно мало фильмов посмотрел( так и есть) , возможно Вождь вредничает, и не дает подсказок, а может и Эллипсисс немного занят, или дела)) потерялся антураж, ахах, слово то какое 😁😁😁 незнаю, че это, но если оно есть в моя голова, значит оно зачем то нужно 😁😁😁 ладно, далее, мне полСУКА ГОДА НЕ Везло в ЛОТО!!!!!!!¡!!!!!!!! А СЕГОДНЯ Я БЫЛ ВИН, хуй его знает раз писотый наверное?????? Хах😁 шучу ) так все красиво сраслось))) раньше долго думал заполняя карточку, или наоборот не думал😁 а в этот раз заполнил ну вообще ( чесна, с установкой на победу!)) И сам был в ахууе) Моя Любимая сидела тоже рядом, и офигевала, когда при ее 7ми числах, у меня осталась одно)) 30ка, хах кстати день моего рождения)))) хахаахахах))) и тут баааааам,и тыдыщ и пампам )))) ахуенно братцы ) Вин ван лав и все вот такик сердечки в душу всем братцы) один момент, а кайфа на всю жизнь)))) ЯЯХХААА БЛЯ 😁😁😁😁😁

Все же знают про мою любовь к игре "Что за Кино?" Я и не скрываю) но что то последнее время я там не Вин), возможно мало фильмов посмотрел( так и есть) , возможно Вождь вредничает, и не дает подсказок, а может и Эллипсисс немного занят, или дела)) потерялся антураж, ахах, слово то какое 😁😁😁 незнаю, че это, но если оно есть в моя голова, значит оно зачем то нужно 😁😁😁 ладно, далее, мне полСУКА ГОДА НЕ Везло в ЛОТО!!!!!!!¡!!!!!!!! А СЕГОДНЯ Я БЫЛ ВИН, хуй его знает раз писотый наверное?????? Хах😁 шучу ) так все красиво сраслось))) раньше долго думал заполняя карточку, или наоборот не думал😁 а в этот раз заполнил ну вообще ( чесна, с установкой на победу!)) И сам был в ахууе) Моя Любимая сидела тоже рядом, и офигевала, когда при ее 7ми числах, у меня осталась одно)) 30ка, хах кстати день моего рождения)))) хахаахахах))) и тут баааааам,и тыдыщ и пампам )))) ахуенно братцы ) Вин ван лав и все вот такик сердечки в душу всем братцы) один момент, а кайфа на всю жизнь)))) ЯЯХХААА БЛЯ 😁😁😁😁😁
ага... и даже своё стоп-слово не проспал написать :p

А я смотрю ты написал в чат, установка на сегодня победить в лотошку, а мне видится братан, пропусти игру и все будет:ROFLMAO:
так и вышло, с победой🍾🥂

А я смотрю ты написал в чат, установка на сегодня победить в лотошку, а мне видится братан, пропусти игру и все будет:ROFLMAO:
так и вышло, с победой🍾🥂
Душа , бро ) сам охуел когда точки ставил ))

Всех приветствую. 29.11 выиграл купон на 500 р. В игре "За кладом", средства уже на счету. Лень было раньше зайти на канал в телеге и принимать участие в играх, но теперь понимаю что зря... Спасибо всем причастным к интересному времяпрепровождению и приятным бонусам.

Верх Низ