в ГПТ в настройках есть ограничение на количество знаков, которые он оценивает. это и есть тот самый секрет.Похоже я нашел подход к GPT и начал его заинтересовывать, может это начало новой дружбы?
А может просто мало участников, но в любом случае спасибо, что игра остается в списках не все в лотошку играть
Всем спасибо за участие, пойду забирать купон![]()
ага... и даже своё стоп-слово не проспал написатьВсе же знают про мою любовь к игре "Что за Кино?" Я и не скрываю) но что то последнее время я там не Вин), возможно мало фильмов посмотрел( так и есть) , возможно Вождь вредничает, и не дает подсказок, а может и Эллипсисс немного занят, или дела)) потерялся антураж, ахах, слово то какоенезнаю, че это, но если оно есть в моя голова, значит оно зачем то нужно
ладно, далее, мне полСУКА ГОДА НЕ Везло в ЛОТО!!!!!!!¡!!!!!!!! А СЕГОДНЯ Я БЫЛ ВИН, хуй его знает раз писотый наверное?????? Хах
шучу ) так все красиво сраслось))) раньше долго думал заполняя карточку, или наоборот не думал
а в этот раз заполнил ну вообще ( чесна, с установкой на победу!)) И сам был в ахууе) Моя Любимая сидела тоже рядом, и офигевала, когда при ее 7ми числах, у меня осталась одно)) 30ка, хах кстати день моего рождения)))) хахаахахах))) и тут баааааам,и тыдыщ и пампам )))) ахуенно братцы ) Вин ван лав и все вот такик сердечки в душу всем братцы) один момент, а кайфа на всю жизнь)))) ЯЯХХААА БЛЯ
![]()
А я смотрю ты написал в чат, установка на сегодня победить в лотошку, а мне видится братан, пропусти игру и все будетВсе же знают про мою любовь к игре "Что за Кино?" Я и не скрываю) но что то последнее время я там не Вин), возможно мало фильмов посмотрел( так и есть) , возможно Вождь вредничает, и не дает подсказок, а может и Эллипсисс немного занят, или дела)) потерялся антураж, ахах, слово то какоенезнаю, че это, но если оно есть в моя голова, значит оно зачем то нужно
ладно, далее, мне полСУКА ГОДА НЕ Везло в ЛОТО!!!!!!!¡!!!!!!!! А СЕГОДНЯ Я БЫЛ ВИН, хуй его знает раз писотый наверное?????? Хах
шучу ) так все красиво сраслось))) раньше долго думал заполняя карточку, или наоборот не думал
а в этот раз заполнил ну вообще ( чесна, с установкой на победу!)) И сам был в ахууе) Моя Любимая сидела тоже рядом, и офигевала, когда при ее 7ми числах, у меня осталась одно)) 30ка, хах кстати день моего рождения)))) хахаахахах))) и тут баааааам,и тыдыщ и пампам )))) ахуенно братцы ) Вин ван лав и все вот такик сердечки в душу всем братцы) один момент, а кайфа на всю жизнь)))) ЯЯХХААА БЛЯ
![]()
Душа , бро ) сам охуел когда точки ставил ))А я смотрю ты написал в чат, установка на сегодня победить в лотошку, а мне видится братан, пропусти игру и все будет
так и вышло, с победой![]()