Отзывы победителей

Приз на базе! Удалось победить в игре Словоплёт, ИИ выбрал мою историю среди других достойных работ, мне тупо повезло! Хочу поблагодарить ELLIPSIS и Вождя за организацию и проведение весёлых игр в которые реально интересно играть, ну и отдельная благодарность ChatGPT за то, что выбрал меня в качестве победителя! 🍀💸🔥

Случайно выиграл в Конкурсе в Поиске Клада от форума Wayaway, понравилось буду забегать стараться играть, Играл первый раз, как говорится новичкам везёт. Низкий покло за выдачу купона Элепсису.

Здравствуйте всем :)
вообщем история такая что выиграл 2 раза подряд в лото в которое мне вообще всю жизнь не везёт) 1 ый купончик активировал, второй сейчас решается с Админами Кракена ну это плёвое дело сами знаете, хочу выразить огромную благодарность, ELLIPSIS и Вождю не знаю его ник на фоурме за проведение мироприятий и за то что всегда общаются с нами, всегда приятно побеседовать, а так же огромное спасибо Администрации ВЭйаВэй за проведеие таких мироприятий) :)

Здравствуйте всем :)
вообщем история такая что выиграл 2 раза подряд в лото в которое мне вообще всю жизнь не везёт) 1 ый купончик активировал, второй сейчас решается с Админами Кракена ну это плёвое дело сами знаете, хочу выразить огромную благодарность, ELLIPSIS и Вождю не знаю его ник на фоурме за проведение мироприятий и за то что всегда общаются с нами, всегда приятно побеседовать, а так же огромное спасибо Администрации ВЭйаВэй за проведеие таких мироприятий) :)
Заходи еще )

Нигде ещё не везло так, как здесь. В этот раз моё сочинение приглянулось ИИ, и я стал победителем в Словоплёте🥇 Купон получен, благодарю и желаю хорошего дня❤

Очередная победа в игре "Словоплет" , рассказ о стиральной машине в автосервисе, не смог оставить GPT равнодушным.
Купон на пополнение баланса уже спешит ко мне 💵
Ждите, завтра буду:)

Очередная победа в игре "Словоплет" , рассказ о стиральной машине в автосервисе, не смог оставить GPT равнодушным.
Купон на пополнение баланса уже спешит ко мне 💵
Ждите, завтра буду:)
Поздравляю!)

Случилось отправится толпой на поиски клада, нас было много, но Фортуна в этот раз проявила свою благосклонность ко мне, и я таки нашёл заветный клад, купон уже на базе, проходит плановое то... Благодарю всю команду за проведение весёлых игр! 👍

Всем привет! Вот и мне посчастливилось! Выиграл статус и теперь я Вэянутый, чему очень рад!
Спасибо за такой замечательный конкурс и не только за этот, а за все проводимые! Процветания форуму и всем удачи!!!
Всех обнял)

ELLIPSIS жму руку твою виртульную приз на пополнение баланса 1к получен и используется по назначению бошечки уже перемолоты и готовы к употреблению. Всем мир 4-20 добра и удачи

Приветствую всех., 18.11 выиграл в тг в игру "За кладом" сегодня вот после неких манипуляций я получил на свой баланс МП KRAKEN 500р, спасибо за игру.

Верх Низ