- Реакции
- 1 111
- Баллы
- 64
Только выиграл в лото и сразу залетел купон в награду! Магия, не меньше. А всем читающим хороших выходных 
Заходи еще)Повезло угадать фильм в субботу и уже получить за это купон. За хорошим настроением залетайте в тг Way, там лучшие ведущие![]()
Заходи еще )Здравствуйте всем
вообщем история такая что выиграл 2 раза подряд в лото в которое мне вообще всю жизнь не везёт) 1 ый купончик активировал, второй сейчас решается с Админами Кракена ну это плёвое дело сами знаете, хочу выразить огромную благодарность, ELLIPSIS и Вождю не знаю его ник на фоурме за проведение мироприятий и за то что всегда общаются с нами, всегда приятно побеседовать, а так же огромное спасибо Администрации ВЭйаВэй за проведеие таких мироприятий)![]()
Второй Купон успешно Активирован еще раз спасибо Вам и администрациям ВэйаВэй и KRAKENЗаходи еще)
Гроза лотоВторой Купон успешно Активирован еще раз спасибо Вам и администрациям ВэйаВэй и KRAKEN![]()
Поздравляю!)Очередная победа в игре "Словоплет" , рассказ о стиральной машине в автосервисе, не смог оставить GPT равнодушным.
Купон на пополнение баланса уже спешит ко мне
Ждите, завтра буду![]()