Отзывы победителей

Дело было вечером, просматривал кадры нашей любимой игры "Что за кино" как всегда ничего не понимая пишу все что приходит на ум или не пишу, и тут подключалась к игре моя любимая жена, глянула два кадра и сразу дала ответ, всю ее радость тут не передать, поэтому сразу произошел обнал еше не полученного купона. Первая победа в киношке
Спасибо всем за участие и веселую атмосферу:)

Дело было вечером, просматривал кадры нашей любимой игры "Что за кино" как всегда ничего не понимая пишу все что приходит на ум или не пишу, и тут подключалась к игре моя любимая жена, глянула два кадра и сразу дала ответ, всю ее радость тут не передать, поэтому сразу произошел обнал еше не полученного купона. Первая победа в киношке
1701363197222.png

1701363239704.png:p

Лехичь топчик)

Всем привет 🖐 Выиграла в лото и через несколько дней клад нашла))купончики моментально прилетели и активировались))ELLIPSIS💗😻

Всем привет ребят, играли в пятницу за кладом, рубилово было знатное,уже почти на последних ходах снял клад, рад ваще, приз получен и успешно активирован на KRAKEN,огромная благодарность организизаторам,@ELLIPSIS и Вождю, за проведение классных игр,от всей души здоровья вам ребят.

Вложения

• Screenshot_20231202-235214.jpg
    Screenshot_20231202-235214.jpg
    34,4 КБ · Просмотры: 2
Всем привет ребят, играли в пятницу за кладом, рубилово было знатное,уже почти на последних ходах снял клад, рад ваще, приз получен и успешно активирован на KRAKEN,огромная благодарность организизаторам,@ELLIPSIS и Вождю, за проведение классных игр,от всей души здоровья вам ребят.
Всегда тебе рады

Приветствую леди и джентльмены. Выиграл в телеграмме купон на 500р на МП KRAKEN в игре "За кладом". Огромное спасибо всем кто организует и спонсирует подобные игры, вы делаете счастливее всех своих клиентов. А всем тем кто не участвует мой вам совет - не надо участвовать, больше купонов достанется мне. :ROFLMAO:

Купон за победу в словоплёте получен❤️‍🔥
Заходите в тг Way, и хорошее настроение будет обеспечено:)

Здраствуйте, выиграл в конкурсе промокодов на МП. в телеграмме. Отписал модератору ELLIPSIS в ЛС

Получил от @ELLIPSIS купон на 500 руб. - за победу в Гиве телеграм подписок. Купон успешно активировал. Играйте и выигрывайте!).

Всех приветствую. Хотелось бы почаще тут оставлять отзывы. Спасибо всей команде за розыгрыши и приятные бонусы.

Шалом. Участвовал в вайтг в одной из любимых игр вайлото и фортуна мне улыбнулась и дала мне закрыть первым числа. Купон получил от модератора, успешно заменил и применил. Спасибо причастным. Все как всегда супер ! Всем желаю отличных игр IMG_1949.jpeg

Всем привет, выдалась неделя выходных, отлично провел время на форуме и с вай медия,огромнейшая благодарность @ELLIPSIS и вождю, за игры очень интересно весело и круто,щас вызвали на вахту не дождусь момента когда снова смогу с вами играть, от всей души здоровья вам и вашим близким берегите их ❤️

Вложения

• Screenshot_20231210-190357.jpg
    Screenshot_20231210-190357.jpg
    41,5 КБ · Просмотры: 2
Верх Низ