Отзывы победителей

Захожу значит сегодня в наш игровой лес за кладом, и с первой попытки забираю свой клад! А тут еще слух прошел, мол красные в этот лес вскоре наведаются, а кладов там еще тьма, так что дальше будет интересно, надеюсь никто не попадется;)

ELLIPSIS благодаю за игру, завтра в то же время)​

Привет!)
Выиграла вчера в игре найди клад купон на пополнение баланса!
Хочу сказать спасибо ведущему, модераторам ,всем причастным за интересную игру! Спасибо за возможность играть и выигрывать!Screenshot_2023-08-12-16-01-37-398_com.android.chrome.jpg

Привет!)
Выиграла вчера в игре найди клад купон на пополнение баланса!
Хочу сказать спасибо ведущему, модераторам ,всем причастным за интересную игру! Спасибо за возможность играть и выигрывать!Посмотреть вложение 211657
Всегда ждем Вас

Молодцы)

Поздравляю)

❤️ВСЕМ ПРИВЕТ❤️
ВЧЕРА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ИГРЕ
⚡️НАЙДИ КЛАД⚡
ИГРА БЫЛА ЖАРКОЙ,ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ПАРК🤣
УЖЕ КОГДА ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО НЕПРОВЕРЕННЫХ МЕСТ,МНЕ ПОВЕЗЛО И МОЯ ЛОПАТА НАТКНУЛАСЬ НА КЛАД,ГДЕ ЛЕЖАЛ МОЙ КУПОНЧИК НА KRAKEN.
БЛАГОДАРЮ КОМАНДУ
WAYAWAY ЗА ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ПРИЗЫ.
А ТАК ЖЕ СПАСИБО НАШЕМУ УВАЖАЕМОМУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ
@ELLIPSIS ЗА ПРОВЕДЕНИИ ИГР В ТЕЛЕГРАММЕ🥰

❤️ВСЕМ ПРИВЕТ❤️
ВЧЕРА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ИГРЕ
⚡️НАЙДИ КЛАД⚡
ИГРА БЫЛА ЖАРКОЙ,ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ПАРК🤣
УЖЕ КОГДА ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО НЕПРОВЕРЕННЫХ МЕСТ,МНЕ ПОВЕЗЛО И МОЯ ЛОПАТА НАТКНУЛАСЬ НА КЛАД,ГДЕ ЛЕЖАЛ МОЙ КУПОНЧИК НА KRAKEN.
БЛАГОДАРЮ КОМАНДУ
WAYAWAY ЗА ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ПРИЗЫ.
А ТАК ЖЕ СПАСИБО НАШЕМУ УВАЖАЕМОМУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ
@ELLIPSIS ЗА ПРОВЕДЕНИИ ИГР В ТЕЛЕГРАММЕ🥰
Поздравляю, пиражок)

Всём добрый вечер! Играли в телеграм канале в игру под названием "что за кино", отгадал с трудом, но всё же. @ELLIPSIS давал хорошие подсказки. Сейчас жду купон, а форуму спасибо за такие интересные конкурсы!!!

Всём добрый вечер! Играли в телеграм канале в игру под названием "что за кино", отгадал с трудом, но всё же. @ELLIPSIS давал хорошие подсказки. Сейчас жду купон, а форуму спасибо за такие интересные конкурсы!!!
Заходите к нам еще)

Вот только увидел ветку отзывов) Тоже угадал фильм в игре "Что за кино". Поломал немного голову, но хорошие фильмы так просто не забываются. Спасибо за игру! Обязательно залечу ещё не раз:)

Вот только увидел ветку отзывов) Тоже угадал фильм в игре "Что за кино". Поломал немного голову, но хорошие фильмы так просто не забываются. Спасибо за игру! Обязательно залечу ещё не раз:)
Заходите. Всегда ждем)

Верх Низ