Отзывы победителей

Всем доброго времени суток !) Играл сегодня в «WayLotto» и «За кладом» в обновленной игровой в тг от Форума WAYAWAY. В Лото мне не повезло, осталось 4 цифры, а в игре за кладом выбил крайний приз на сегодня. Очень рад что вернулись мои любимые доработанные игры с тем же лучшим ведущим) @ELLIPSIS спасибо за приятное время провождение и тем кто играл со мной. Обязательно к вам зайду ещё и все приходите участвовать в играх на БТК!!!))IMG_0439.jpeg

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток !) Играл сегодня в «WayLotto» и «За кладом» в обновленной игровой в тг от Форума WAYAWAY. В Лото мне не повезло, осталось 4 цифры, а в игре за кладом выбил крайний приз на сегодня. Очень рад что вернулись мои любимые доработанные игры с тем же лучшим ведущим) @ELLIPSIS спасибо за приятное время провождение и тем кто играл со мной. Обязательно к вам зайду ещё и все приходите участвовать в играх на БТК!!!))Посмотреть вложение 209464
Спасибо за отзыв) Ждем тебя в Игровой )

Всем форумчанам привет. Сегодня удалось найти 2 клада в телеграмм игре «За кладом».
И спустя пару минут уже получил в лс свои 2 купона по 500 р на пополнении баланса KRAKEN от @ELLIPSIS
Играйте и выигрывайте, да прибудет с вами удача 🤞🏻

Всем форумчанам привет. Сегодня удалось найти 2 клада в телеграмм игре «За кладом».
И спустя пару минут уже получил в лс свои 2 купона по 500 р на пополнении баланса KRAKEN от @ELLIPSIS
Играйте и выигрывайте, да прибудет с вами удача 🤞🏻
Спасибо за отзыв) Как всегда ждем завтра в игровой)

Выиграл в конкурсе в телеграме WayAway 500 вечнодеревянных ,все получил,но еще не отписывался тут,устраняю эту оплошность. Спасибо Mrgold1 что своим отзывом направил сюда,напомнил))) Огромное спасибо за розыгрыши и хорошее настроение для людей)))

Всем привет! Вчера в телеге в игровой комнате выиграл в лотошке купон на 500руб на KRAKEN! Спасибо @ELLIPSIS за проведение игр и выдачу призов. Приз был выдан вчера, сразу после игры, а сейчас я его успешно активировал. Я рад!)
Всем удачи!Screenshot_20230805_220122_UPX.jpg

Сегодня играл, ничего не выиграл(( остался последний клад, я уже все тама обшарил, запутался и потерялся....и тут бах, любимая моя стреляет точно в цель💗

Игра "за кладом" два пристрелочных и третий точно в цель, успел забрать свой клад пока его не сошкурили)
Купоны за победы исправно выдаются!Заходим, участвуем, общаемся, выигрываем)

Вчера решил заскочить на игру WayLotto в ТГ, и как оказалось успешно) Сидя с 5 незакрытыми ячейками, фортуна все же меня догнала! Как начало стрелять один за других и в итоге победа была за мной)
Благодарю @ELLIPSIS за интересные и захватывающие душу, мероприятия!
Приз в виде купона на пополнение баланса KRAKEN успешно получен и активирован)

всем привет еще раз, получил свой приз за победу в лото. Лото организовал многоуважаемый @ELLIPSIS. Благодарю участников и организатора, приз получен и уже использован. всем хорошего дня.

Всем привет, халлоу, салем, алоха и на ма стэй. Принял участие в конкурсе "Словоплёт", из которого вышел победителем. Списался с @ELLIPSIS и получил свой набор буковок и циферок, который благополучно активировал на Кракене. 500 российских деревянных дублонов моментально упали на баланс. Благодарю команду форума за организацию данных конкурсов, а так же, благодарю других участников за участие)
(Купон, скорее всего, можно было не цензурить, но я хочу немного побыть инкогнито :) )
IMG_20230811_144942.jpg

Всем привет, халлоу, салем, алоха и на ма стэй. Принял участие в конкурсе "Словоплёт", из которого вышел победителем. Списался с @ELLIPSIS и получил свой набор буковок и циферок, который благополучно активировал на Кракене. 500 российских деревянных дублонов моментально упали на баланс. Благодарю команду форума за организацию данных конкурсов, а так же, благодарю других участников за участие)
(Купон, скорее всего, можно было не цензурить, но я хочу немного побыть инкогнито :) )
Посмотреть вложение 211332
Ждем тебя в Игровой) Заходи

Верх Низ