Mortal Combat
⭐️
Сотрудник
Вэянутый
Странники
Кубинец
МАСТЕР ИГРЫ
Мафиозник
Блогер
FATALITY
Эрудит 2024
WayAwards '23 Номинация Way блог
- Реакции
- 67 302
- Баллы
- 114
И сам под дудкой заугараешьОбязательно)
И сам под дудкой заугараешьОбязательно)
Особенно если сатива) Там так и прет поговорить))Обычно под натуром люблю творить руками))) Что-нибудь эдакое)) А вообще люблю позалипать в общении в мессенджерах))
Напрмер?)) Самое интересное или неординарное))Ой бл*****! Чем я только не занимался и смотря под чем...![]()
Согласна)) И потанцевать. Не всегда удается, конечно, оторваться))) Но... сам факт)))Особенно если сатива) Там так и прет поговорить))
Я думаю, что самое неординарное, это когда пару лет назад я под альфой залетел в отель с братом и мы вызвали шлюх. Это был пзд такой трэээшНапрмер?)) Самое интересное или неординарное))
Когда индика, то там точно сложнее от дивана оторваться)) Под сативой - ага) И покреативить можно, создавая что-то, и подвигаться, и поговорить) Всё доставляет больше удовольствия и вызывает больше интереса)Согласна)) И потанцевать. Не всегда удается, конечно, оторваться))) Но... сам факт)))
Ахах)) Ну за то запомнил на долго и есть теперь случай из "ох*ительных историй"Я думаю, что самое неординарное, это когда пару лет назад я под альфой залетел в отель с братом и мы вызвали шлюх. Это был пзд такой трэээшКороче меня так дико перло, что я там всем поспалился, администратору и всем. Шороху навёл жёстко! Первую шлюху я спугнул своим неадекватным поведением , то ли ее толкнул нечаянно, то ли чё... Потом приехала вторая, мы с ней давай шипеть. И все, и больше ничего...
И потом она уехала. Потом закончилось время и мы поехали домой. Но это было жесть как страшно, больше таких экспериментов я не повторял)
Это действительно жутковато))))Я думаю, что самое неординарное, это когда пару лет назад я под альфой залетел в отель с братом и мы вызвали шлюх. Это был пзд такой трэээшКороче меня так дико перло, что я там всем поспалился, администратору и всем. Шороху навёл жёстко! Первую шлюху я спугнул своим неадекватным поведением , то ли ее толкнул нечаянно, то ли чё... Потом приехала вторая, мы с ней давай шипеть. И все, и больше ничего...
И потом она уехала. Потом закончилось время и мы поехали домой. Но это было жесть как страшно, больше таких экспериментов я не повторял)
Я обычно все идеи в этом состоянии стараюсь реализовать. Крайне интересно и необычно получается) Друзья и знакомые удивляются)Приятный бонус)Когда индика, то там точно сложнее от дивана оторваться)) Под сативой - ага) И покреативить можно, создавая что-то, и подвигаться, и поговорить) Всё доставляет больше удовольствия и вызывает больше интереса)
Да это пзд. Лучше такое не вспоминать вовсеАхах)) Ну за то запомнил на долго и есть теперь случай из "ох*ительных историй"![]()
![]()
Друзья не рассказываешь ОТКУДА такой творческий порыв?) Или они тоже в теме?))Я обычно все идеи в этом состоянии стараюсь реализовать. Крайне интересно и необычно получается) Друзья и знакомые удивляются)Приятный бонус)
Да лааадно тебе! Как мы только не чудили все в свое время!)) Угарные воспоминания!) Ты ничего плохого не натворил)Да это пзд. Лучше такое не вспоминать вовсе![]()
Я думаю, всем известно, что именно под альфой ничего не работает (вы поняли). Что сосредоточиться и расслабиться, и соответственно заставить его работать, очень и очень сложно. У меня за весь стаж употреба этого говна (а он не маленький) , случаев, когда действительно удавалось успешно почпокаться под ней - по пальцам пересчитать) Так что из того отеля вспоминать что-то особенное, кроме шизы и страха, что сейчас приедут либо менты, либо те, кто крышует этих шлюх, вспоминать нечегоДа лааадно тебе! Как мы только не чудили все в свое время!)) Угарные воспоминания!) Ты ничего плохого не натворил)
Ахах)) Ну согласись, когда всё уже нормально кончилось, теперь вспоминать только в ржач)))Я думаю, всем известно, что именно под альфой ничего не работает (вы поняли). Что сосредоточиться и расслабиться, и соответственно заставить его работать, очень и очень сложно. У меня за весь стаж употреба этого говна (а он не маленький) , случаев, когда действительно удавалось успешно почпокаться под ней - по пальцам пересчитать) Так что из того отеля вспоминать что-то особенное, кроме шизы и страха, что сейчас приедут либо менты, либо те, кто крышует этих шлюх, вспоминать нечего![]()
Как говорят: лучший секс - под мефом) Видимо тут что-то подобное было у тебя)) Бедная подруга))))Но были и весьма успешные случаи...Особенно "животный трах" я получал именно на отходосах. Там девушка реально щемилась по углам дивана и не знала куда деться. Аж ноги сводило что у нее, что у меня
![]()
Вообще дохерища, причём впустую подарили. Наверняка нас поэтому братва и не въ*бала обсоленных, потому что шлюхам все же заплатилиАхах)) Ну согласись, когда всё уже нормально кончилось, теперь вспоминать только в ржач)))
А так - да, в тот момент наверное перепугался не хило)) И денег поди еще сколько оставили...))