Опрос. Чем обычно занимаешься под веществами?

Мои первые вещества были в

компании друзей (кокс и экстази), естественно тогда не было секса. Поэтому свой путь в мир пав я начала с мыслями что сексом не занимаются под пав. Но через год я со своим парнем узнала о мефе, все бы ничего, мы тусили также как и под колёсами, даже не подозревая о химсексе, пока одна из моих приятельниц не рассказала о том , как круто под мя шпилиться. Мы решили попробовать: с начала все было норм первые 3 часа, я переодевалась в костюмы , баловалась. Но потом мне захотелось танцевать и разват надоел, утомило, а мой парень (уже бывший) обезумил. Глаза выпучил, дрочит и требует чтобы я продолжила что-либо делать. Мне было не вмогату. Грубо говоря он уже стал меня насиловать, в туалет не пускает, а если мне получалось выбраться в туалет, он открывал дверь и пытался засунуть мне рот. Я стала от него прятаться. В общем 12 часов ада, меня изнасиловал он куда только можно. Я плакала и просила остановиться, а он говорил "ну потерпи ещё, мне же хорошо ". Когда он наконец-то пошёл в прохладный душ смыть пот, я позвонила друзьям и они меня забрали, я появилась дома через 3 суток. С тех пор меня триггерит под трипом если ко мне прикасается, даже подруги не трогают меня за плечо во время тусовки, меня начнет трясьти
Ого как. Печальный опыт. И всё из-за того, что партнер ИДИОТ. Здесь важный фактор в собственной вовлеченности играет поведение партнера. А он вместо ВАС думал только о СЕБЕ, причинив тебе такую моральную травму. Надеюсь, ты его послала куда подальше ;)
Жаль, что такие как он, не понимают неокторых элементарных вещей. И являются такими единоличниками.
Хотя , однажды, я с подругой решили методом эксперимента понять почему мужчины так хотят секса, особенно на отходосах. А нам девушкам не хочется, особенно на отходах. Взяли мы каждая по 8г мяу и разъехались по своим домам. Итог: 47 часов маструбации. Действительно, если начать теребонькать то начинает хотется, но если только слегка отвлечаться, желание пропадает. Кароче я оргазм получила и это было что-то с чем-то, какое животное удовольствие, и потом на отходосах, я заставила себя дальше продолжить маструбировать, и это растянулось это ещё на 3 часа, и тогда я поняла почему это нравится мужчинам. Но лично я это больше не повторю, оно вообще того не стоит. Все это долго, утомительно
Ну хотя бы без идиота ты все-таки это прочувствовала )) Новые эмоции для себя открыла.
Попробовала, так сказать, да и ладно) Узнала что это такое)) А теперь можно и ТАНЦЕВАТЬ! :D

Хотя , однажды, я с подругой решили методом эксперимента понять почему мужчины так хотят секса, особенно на отходосах. А нам девушкам не хочется, особенно на отходах. Взяли мы каждая по 8г мяу и разъехались по своим домам. Итог: 47 часов маструбации. Действительно, если начать теребонькать то начинает хотется, но если только слегка отвлечаться, желание пропадает. Кароче я оргазм получила и это было что-то с чем-то, какое животное удовольствие, и потом на отходосах, я заставила себя дальше продолжить маструбировать, и это растянулось это ещё на 3 часа, и тогда я поняла почему это нравится мужчинам. Но лично я это больше не повторю, оно вообще того не стоит. Все это долго, утомительно
Ни у меня ни у подруги на отходосах какого-то сверх желания нет. Просто обычно как всегда. Прет именно в сам приход и ощущения тоже.

Ни у меня ни у подруги на отходосах какого-то сверх желания нет. Просто обычно как всегда. Прет именно в сам приход и ощущения тоже.
На отходосах не хочется, но попробую через силу начать теребонькать. Охренешь. Но лично для меня это на один раз. Слишком долго, муторно. А так конечно это было по-животному, я вообще сама с собой такое вытворяла, ещё переодевалась и снимала себя на камеру. Потом как протрезвела, охренела, стало стыдно, всё удалила.

Я не видел трип обзора на такой микс. Ну и в какие интервалы времени что принимать? Как с эрекцией и пр?
С начала бошек покурить плотно (2 хапочки) через 3-5 минут мя. Крутая штука! Ща скину ещё схему

На отходосах не хочется, но попробую через силу начать теребонькать. Охренешь. Но лично для меня это на один раз. Слишком долго, муторно. А так конечно это было по-животному, я вообще сама с собой такое вытворяла, ещё переодевалась и снимала себя на камеру. Потом как протрезвела, охренела, стало стыдно, всё удалила.
На отходосах хочется говорить, или что-то делать, взависимости от состояния, пошлости точно нет.
Девушка делала долго мне минет и прям чувствуешь, как отпускает : острота ощущений падает с нереальной до обычной, пошлость тоже уходит.
Может, мы про какие-то разные состояния говорим? Или про разные вещества.

п обзора на такой микс. Ну и в какие интервалы времени что принимать? Как с эрекцией и п
Ну вот ниже тебе привели пример) Но я больше слышал, что в начале юзают меф, а потом, на успокоении, так сказать, шишки или гашиш)
Каждому своё здесь ;)
С начала бошек покурить плотно (2 хапочки) через 3-5 минут мя. Крутая штука! Ща скину ещё схему
Заинтриговала))

Ну вот ниже тебе привели пример) Но я больше слышал, что в начале юзают меф, а потом, на успокоении, так сказать, шишки или гашиш)
Каждому своё здесь ;)

Заинтриговала))
Я на гидре читала этот совет в 2021 году. Попробовпла. Клёво было. Если сюда можно кидать скрины, то залью

Так их серьезных и не бывает))
Ну есть различные, драматичные, 18+ (не в плане эротики, а в плане матов, крови и т.д.)
Но соглашусь, что любые мульты смотреть забавно под дудкой))

Верх Низ