Mortal Combat
⭐️
Сотрудник
Вэянутый
Странники
Кубинец
МАСТЕР ИГРЫ
Мафиозник
Блогер
FATALITY
Эрудит 2024
WayAwards '23 Номинация Way блог
- Реакции
- 67 302
- Баллы
- 114
Ого как. Печальный опыт. И всё из-за того, что партнер ИДИОТ. Здесь важный фактор в собственной вовлеченности играет поведение партнера. А он вместо ВАС думал только о СЕБЕ, причинив тебе такую моральную травму. Надеюсь, ты его послала куда подальшеМои первые вещества были в
компании друзей (кокс и экстази), естественно тогда не было секса. Поэтому свой путь в мир пав я начала с мыслями что сексом не занимаются под пав. Но через год я со своим парнем узнала о мефе, все бы ничего, мы тусили также как и под колёсами, даже не подозревая о химсексе, пока одна из моих приятельниц не рассказала о том , как круто под мя шпилиться. Мы решили попробовать: с начала все было норм первые 3 часа, я переодевалась в костюмы , баловалась. Но потом мне захотелось танцевать и разват надоел, утомило, а мой парень (уже бывший) обезумил. Глаза выпучил, дрочит и требует чтобы я продолжила что-либо делать. Мне было не вмогату. Грубо говоря он уже стал меня насиловать, в туалет не пускает, а если мне получалось выбраться в туалет, он открывал дверь и пытался засунуть мне рот. Я стала от него прятаться. В общем 12 часов ада, меня изнасиловал он куда только можно. Я плакала и просила остановиться, а он говорил "ну потерпи ещё, мне же хорошо ". Когда он наконец-то пошёл в прохладный душ смыть пот, я позвонила друзьям и они меня забрали, я появилась дома через 3 суток. С тех пор меня триггерит под трипом если ко мне прикасается, даже подруги не трогают меня за плечо во время тусовки, меня начнет трясьти
Жаль, что такие как он, не понимают неокторых элементарных вещей. И являются такими единоличниками.
Ну хотя бы без идиота ты все-таки это прочувствовала )) Новые эмоции для себя открыла.Хотя , однажды, я с подругой решили методом эксперимента понять почему мужчины так хотят секса, особенно на отходосах. А нам девушкам не хочется, особенно на отходах. Взяли мы каждая по 8г мяу и разъехались по своим домам. Итог: 47 часов маструбации. Действительно, если начать теребонькать то начинает хотется, но если только слегка отвлечаться, желание пропадает. Кароче я оргазм получила и это было что-то с чем-то, какое животное удовольствие, и потом на отходосах, я заставила себя дальше продолжить маструбировать, и это растянулось это ещё на 3 часа, и тогда я поняла почему это нравится мужчинам. Но лично я это больше не повторю, оно вообще того не стоит. Все это долго, утомительно
Попробовала, так сказать, да и ладно) Узнала что это такое)) А теперь можно и ТАНЦЕВАТЬ!