Опрос. Чем обычно занимаешься под веществами?

По разному, по волне сëрф свой строишь: комп; телек ; телефон; то карандашь с блокнотом и со стëркой. Вселенский там ? сформировать - из фразы перевëртыша а после знаки препинания проставить. Или на разлëт повествование на бумаге след карандашом оставить. А после по тому следу стеркой. По разному бывает

По разному, по волне сëрф свой строишь: комп; телек ; телефон; то карандашь с блокнотом и со стëркой. Вселенский там ? сформировать - из фразы перевëртыша а после знаки препинания проставить. Или на разлëт повествование на бумаге след карандашом оставить. А после по тому следу стеркой. По разному бывает
Любишь, значит, креативить на бумаге?)) В наше время технологий - это редкость прям)

Ахах) Ты что, агент гнк? :D :D
Axaxa. Нет. Я скринила советы, как правильно юзать, восстанавливаться, истории, советы от форумчан. Чтобы не искать по 100 раз на форуме, я в папках держала скрины. Так и остались

Axaxa. Нет. Я скринила советы, как правильно юзать, восстанавливаться, истории, советы от форумчан. Чтобы не искать по 100 раз на форуме, я в папках держала скрины. Так и остались
Ты не удаляй) Когда-нибудь можно будет сделать из этого "Книгу Гидры" - старого монополиста))

Ахах) Ты что, агент гнк? :D :D
Axaxa. Нет. Я скринила советы, как правильно юзать, восстанавливаться, истории, советы от форумчан. Чтобы не искать по 100 раз на форуме, я в папках держала скрины. Так и
Ты не удаляй) Когда-нибудь можно будет сделать из этого "Книгу Гидры" - старого монополиста))
Конечно не удаляю. Ностальгия такая. Помню меня на гидре в разделе мефедрон 2.0 называли овердозница. Я там постоянно висла

Axaxa. Нет. Я скринила советы, как правильно юзать, восстанавливаться, истории, советы от форумчан. Чтобы не искать по 100 раз на форуме, я в папках держала скрины. Так и

Конечно не удаляю. Ностальгия такая. Помню меня на гидре в разделе мефедрон 2.0 называли овердозница. Я там постоянно висла
А на гидре такой же был ник?)

Ну есть различные, драматичные, 18+ (не в плане эротики, а в плане матов, крови и т.д.)
Но соглашусь, что любые мульты смотреть забавно под дудкой))
Хентай например))))
Ну я такое не смотрю с ребенком естественно)))

Только один))))))

Хентай например))))
Ну я такое не смотрю с ребенком естественно)))

Только один))))))
Ахахах) Тоже как-то в свое время по юношеству смотрел хейнтай))))
Ну под ПАВ понятно тогда, чем там заниматься можно 🤣🤣

Я хочу их все )))
Вот это, конечно, сокровище …

Ахахах) Тоже как-то в свое время по юношеству смотрел хейнтай))))
Ну под ПАВ понятно тогда, чем там заниматься можно 🤣🤣
Я на само деле не оч люблю аниме) Ребенок смотрит больше другие мультики

Верх Низ