Опрос. Чем обычно занимаешься под веществами?

Вообще дохерища, причём впустую подарили. Наверняка нас поэтому братва и не въ*бала обсоленных, потому что шлюхам все же заплатили😂 А так я когда первую шлюху толкнул, то ли даже как-то задел рукой, она давай гнать, что я руку поднял (а я рук НИКОГДА на девушек не поднимал), даже в самых крайне нервозных состояниях. Они хотели крч своей крыше звонить как я понял, но по-моему администраторша их отговорила. Так бы там вообще пзд чё началось 😱
Ахах) Жесть)) Я думал может просто так сказала, потому что хотела свалить. Но если при админах начали звонить своим, то видимо да, могли бы и проблемы быть))

Как говорят: лучший секс - под мефом) Видимо тут что-то подобное было у тебя)) Бедная подруга))))
К сожалению, под мефом не доводилось. Но под ним да, все работает идеально как Швейцарские часы 💪👍

Ахах) Жесть)) Я думал может просто так сказала, потому что хотела свалить. Но если при админах начали звонить своим, то видимо да, могли бы и проблемы быть))
Кстати, да, вполне возможно и такое. Так как меня штырило очень сильно😱😂 Был бы я шлюхой, я бы на ее месте тоже свалил от такого кадра перехлопанного😂 Но я вообще не помню, чтоб я ее даже как-то задел

Кстати, да, вполне возможно и такое. Так как меня штырило очень сильно😱😂 Был бы я шлюхой, я бы на ее месте тоже свалил от такого кадра перехлопанного😂 Но я вообще не помню, чтоб я ее даже как-то задел
Ну что сказать - хорошо, чтоты не шлюха, бро :D :D :D :D

Я думаю шлюхи простят! :D :D
Но тоже: есть эскортницы, а есть именно ШЛЮХИ)
У меня есть такой пунктик: взять побольше хорошего мефа, сверху закинуться Виагрой и по полной программе зажечь с эскортницей на всю ночку😏

У меня есть такой пунктик: взять побольше хорошего мефа, сверху закинуться Виагрой и по полной программе зажечь с эскортницей на всю ночку😏
Кровь из носа не идет??)) А то от виагры и так повышается давление, а с мефом так может кровь пойти с ноздрей))

Друзья не рассказываешь ОТКУДА такой творческий порыв?) Или они тоже в теме?))
Привет))) Некоторые в теме)) Но не такие рукоблуды, как я)))) Больше на чилле)) музычку послушать)

Это чем ты там сейчас занимаешься ?!
Не получалось поднять член под мефом. Пока три раза безуспешные.
Получается, когда уже основыне эффекты проходят. где-то к концу второго часа. На самом приходе пока не получилось.

Получается, когда уже основыне эффекты проходят. где-то к концу второго часа. На самом приходе пока не получилось.
Интересно, почему так) Больше что-то другое в этот момент интересует? Подвигаться, посмотреть что-то, потрещать?)

Интересно, почему так) Больше что-то другое в этот момент интересует? Подвигаться, посмотреть что-то, потрещать?)
Работа мозга, проблема частая. Не только у меня. Плюс когда первый раз не получилось, начинаешь еще больше об этом думать. А нужно расслабиться.

Работа мозга, проблема частая. Не только у меня. Плюс когда первый раз не получилось, начинаешь еще больше об этом думать. А нужно расслабиться.
Дада, вот это ты правильно сказал. Сам себя накручиваешь и под ПАВ в итоге разгоняешь мысль очень сильно.

Мысли очень быстро прыгают.
Под таким потом мыслей люди, бывает, совершают шляпу какую-нибудь... Из за негатива, депрессии... Короче, надо уметь справляться с этим под ПАВ) Да и вообще ПАВ принимать в хорошем настроении)

Охренеть, да как так-то, Бро? По-моему, меф вообще как раз создан исключительно для плотских утех 😁😏 И ещё по приходу он очень похож на МДМА, особенно вот эти первые минут 30-40 прихода, сразу после жирной дороги. А вот под обычной СК, у меня как раз именно такое, о чем ты говоришь. Мыслей дохрена, ни на чём не можешь сосредоточиться и нормально расслабиться.

Верх Низ