Опрос. Чем обычно занимаешься под веществами?

Охренеть, да как так-то, Бро? По-моему, меф вообще как раз создан исключительно для плотских утех 😁😏 И ещё по приходу он очень похож на МДМА, особенно вот эти первые минут 30-40 прихода, сразу после жирной дороги. А вот под обычной СК, у меня как раз именно такое, о чем ты говоришь. Мыслей дохрена, ни на чём не можешь сосредоточиться и нормально расслабиться.
От психологии многое зависит, видишь... Разок неудачно вышло, поэтому потом такая реакция организма(

Под таким потом мыслей люди, бывает, совершают шляпу какую-нибудь... Из за негатива, депрессии... Короче, надо уметь справляться с этим под ПАВ) Да и вообще ПАВ принимать в хорошем настроении)
Смотря о каком именно веществе идёт речь. Я под любыми видами стимуляторов и эйфоретиков, что пробовал никогда не агрессировал и не впадал в депрессии. Естественно, я имею ввиду сам приход, само состояние опьянения, когда вот только первый раз въ*бал или догнался. Крч когда под ней. А сами отходосы - это да((( Это совсем другой разговор . Попуска - лютая расплата за кайф

Смотря о каком именно веществе идёт речь. Я под любыми видами стимуляторов и эйфоретиков, что пробовал никогда не агрессировал и не впадал в депрессии. Естественно, я имею ввиду сам приход, само состояние опьянения, когда вот только первый раз въ*бал или догнался. Крч когда под ней. А сами отходосы - это да((( Это совсем другой разговор . Попуска - лютая расплата за кайф
Ну тут да) На отходосах все "недовольные") Депрессивные, апатичные... Правильно говоришь - расплата))

От психологии многое зависит, видишь... Разок неудачно вышло, поэтому потом такая реакция организма(
Согласен. На 99% все в нашей голове. Я сам не пробовал, но слышал уже от многих, что под темой вкидываешь пол колеса виагры или даже целое, и всё работает как надо.💪👍 И ты становишься секс-машиной🔥

Согласен. На 99% все в нашей голове. Я сам не пробовал, но слышал уже от многих, что под темой вкидываешь пол колеса виагры или даже целое, и всё работает как надо.💪👍 И ты становишься секс-машиной🔥
Дада, такое даже тут обсуждали тоже!
Только вот страшнее за давление становится) А то будешь над девушкой сверху, а у тебя кровь из носа похерачит на неё))))

Охренеть, да как так-то, Бро? По-моему, меф вообще как раз создан исключительно для плотских утех 😁😏 И ещё по приходу он очень похож на МДМА, особенно вот эти первые минут 30-40 прихода, сразу после жирной дороги. А вот под обычной СК, у меня как раз именно такое, о чем ты говоришь. Мыслей дохрена, ни на чём не можешь сосредоточиться и нормально расслабиться.
Организмы разные. Я принимаю около 300 мг назально. Сложно сконцентрироваться на возбуждении. Ну и плюс это не только у меня такая фигня. Ну и психология, начинаешь концентрировать внимание, чтоб поднять и делаешь только хуже.

У меня еще Сибирь для этого дела лежит неопробованная.

Ждешь подходящей девушки?))
Жду ухода толи. В крайний раз меф не брал нормально. Эйфора нормального нет, прихода эмпатии вообще не смотли словить.
На приходе тревожность была, хотя ранее на мефе наоборот все проблемы по боку.
Скорее всего из-за антидепрессантов словили такую хрень. Потому что мы принимаем раз в месяц и это был только 4 раз, даже я бы сказал, что третий. Самый первый раз мефа было и мало и бодяженный.

Жду ухода толи. В крайний раз меф не брал нормально. Эйфора нормального нет, прихода эмпатии вообще не смотли словить.
На приходе тревожность была, хотя ранее на мефе наоборот все проблемы по боку.
Скорее всего из-за антидепрессантов словили такую хрень. Потому что мы принимаем раз в месяц и это был только 4 раз, даже я бы сказал, что третий. Самый первый раз мефа было и мало и бодяженный.
Да, с антидепрессантами и транквилизаторами лучше не мешать. Тем более что пьют их ведь тоже не просто так ;)
Надеюсь, это у тебя не панические атаки там? А то дичь еще та...

Да, с антидепрессантами и транквилизаторами лучше не мешать. Тем более что пьют их ведь тоже не просто так ;)
Надеюсь, это у тебя не панические атаки там? А то дичь еще та...
Никто не мешал, за два дня прекратили пить. Использование СИОЗС и ПАВ - это путь к серотониновому синдрому.
Через пару неделю посмотрим, как будет меф работать

Никто не мешал, за два дня прекратили пить. Использование СИОЗС и ПАВ - это путь к серотониновому синдрому.
Через пару неделю посмотрим, как будет меф работать
Два дня - не большой срок) Еще, конечно, зависит от того, сколько пил ДО этих двух дней. Полноценный курс целый год или лишь пару дней)

Дада, такое даже тут обсуждали тоже!
Только вот страшнее за давление становится) А то будешь над девушкой сверху, а у тебя кровь из носа похерачит на неё))))
Хорошо, что бы когда она была сверху на тебя кровь из нее не пофигачила))):D

У меня еще Сибирь для этого дела лежит неопробованная.
Тусиби))
Уффффф)))

Я вот даже в глаза не видел Сибирь эту)) Только слышал об этом виде ПАВ)
Говорят, около 20 часов прёт, если настоящая та самая Сибирь. Через 8 часов прихода будешь молиться, чтоб отпустило. Ан нет, она ещё даже не начинала... 😂😱Дьявольское порождение Александра Шульгина. 3,14- здеца😱

Верх Низ