[Омск] Курилка

Я многие препараты не люблю,но иногда юзаю,в основном когда достаются бесплатно только. А так природа,грибы,меф,экстази. Вот приоритеты.
А я бро все пожираю,вообще все))единственный препарат который не входит в мой список потребления это альфа пвп))

ох,лсд точно не моё)
Очень редко это на пользу. В голове
поживем,поглядим))
Внешне не заметно будет что что то не так,а вот травануться можно урожаем неправильно выращенным. Просто яд будет

Очень редко это на пользу. В голове

Внешне не заметно будет что что то не так,а вот травануться можно урожаем неправильно выращенным. Просто яд будет
Так то бро любой наркотик это яд!)

Ну грибы это тонкая и кропотливая тема. Любой стресс может координально всё обломать. Самое обидное когда это на финальной стадии происходит.
Думаю раз в жизни стоит попробовать вырастить эти волшебные грибы)марихуану выращивал,кактус вырастил,осталось попробовать вырастить грибы,к этому делу подойду ответственно)

Думаю раз в жизни стоит попробовать вырастить эти волшебные грибы)марихуану выращивал,кактус вырастил,осталось попробовать вырастить грибы,к этому делу подойду ответственно)
Пробуй конечно. Что знаю -подскажу. Обращайся бро.

Да я помню бро)возникнут вопросы,отпишу обязательно тебе)ну у меня еще есть три мануала полных,я их изучу перед выращиванием)
Первое и главное правило -стер льность. Это самый ключевой фактор. На всех этапах протирать руки спиртом, работать в респираторе и перчатках по грове грибов.

Первое и главное правило -стер льность. Это самый ключевой фактор. На всех этапах протирать руки спиртом, работать в респираторе и перчатках по грове грибов.
спирт,перчатки понимаю что надо,а зачем респератор не могу понять..

Верх Низ