[Омск] Курилка

Спасибо за отзывы дружище. Стараемся организовать самый лучший сервис в Омске.

Я день и ночь думаю о тебе. Как тебе отдать тебе обещанную пробу. (Сарказм)
Хорошо что пробу обещал, а не перезаклад какой-то или долг.
Ты сначала пиши в ЛС . Когда я тебе обещал, что обещал, на какой площадке обещал? Какой твой ник на этой площадке.
Я что должен тебя искать что ли? Я всем уже раздал пробы, кому обещал...
Да забей уже на этот пробник,я уже давно понял что слова ветер,еще с времен гидры!как ты говоришь что всем все выдал,так вот мне ты ни чего не выдавал!Удачи в бизнесе!

Да,бро. И это было ошибкой. Надо было либо сразу есть две таблы,либо через большой промежуток времени. Так как к ешке мгновенно растёт толлер. То есть меня со второй особой не уебало,но при этом содержание ПАВ в крови увеличилось. Соответственно все побочки я только усугубил,при этом не получив желаемый результат.

Город или лес, прикоп, магнит или тайник!? Какой бро варик для тебя?

Ты сначала пиши в ЛС . Когда я тебе обещал, что обещал, на какой площадке обещал? Какой твой ник на этой площадке.
Здарова сегодня жду с лаве пополнение твоей ветрины.походу не будет.жаль

Да забей уже на этот пробник,я уже давно понял что слова ветер,еще с времен гидры!как ты говоришь что всем все выдал,так вот мне ты ни чего не выдавал!Удачи в бизнесе!
Нифига не понял, кто ты ? Что ты? Какой пробник?

Бро сколько двигался .все клады поднял кроме одного.в сао 05 .там как будто сфотали и положить забыли)))

А так вообще адреса ровненькие.
Кур в ЦАО все подъемы .

Мишка в сао кур часто не по стрелке ложит.походу делает 20 к ряду а патом отметки только ставит

А в ЦАО бывает прикоп написанно.
Приезжаю там тайник

Бля,ржу с самого утра. Дочка просит купить кота Мэйн Куна. Кличку уже придумала ему. И что бы вы думали?) Она решила назвать кота Шлёпанц))) Ахахха,ебать,кот породистый по кличке Шлёпанц)

Бля,ржу с самого утра. Дочка просит купить кота Мэйн Куна. Кличку уже придумала ему. И что бы вы думали?) Она решила назвать кота Шлёпанц))) Ахахха,ебать,кот породистый по кличке Шлёпанц)
Ахах

Бро сколько двигался .все клады поднял кроме одного.в сао 05 .там как будто сфотали и положить забыли)))

А так вообще адреса ровненькие.
Кур в ЦАО все подъемы .

Мишка в сао кур часто не по стрелке ложит.походу делает 20 к ряду а патом отметки только ставит

А в ЦАО бывает прикоп написанно.
Приезжаю там тайник
Благодарю за коструктивную критику и за позитивные слова. Мы стараемся улучшить сервис каждым днём.
Теперь у нас есть подрайоны, можно более точно выбрать локацию при покупке.
По поводу меток на фото и типов кладов понял. Поговорю с сотрудником, чтобы он более внимательнее работал.
А че ты ветку где-нибудь не создашь?
В данный момент у нас есть свой сайт автопродаж и бот в Телеграме.
Все равно нужна ветка на каком нибудь популярном форуме. Пока затрудняюсь выбрать какую нибудь площадку не знаю где тусуется основная аудитория.
Скорей всего на Wayaway будем создавать ветку.

Верх Низ