Судья Дредд
⭐️
- Реакции
- 1 323
- Баллы
- 114
о,я тоже вчера брал изолятор) когда куришь,отхода как-то проще)Такая вот вкусняшка на ужин) Грамм изолятора.
о,я тоже вчера брал изолятор) когда куришь,отхода как-то проще)Такая вот вкусняшка на ужин) Грамм изолятора.
Да забей уже на этот пробник,я уже давно понял что слова ветер,еще с времен гидры!как ты говоришь что всем все выдал,так вот мне ты ни чего не выдавал!Удачи в бизнесе!Спасибо за отзывы дружище. Стараемся организовать самый лучший сервис в Омске.
Я день и ночь думаю о тебе. Как тебе отдать тебе обещанную пробу. (Сарказм)
Хорошо что пробу обещал, а не перезаклад какой-то или долг.
Ты сначала пиши в ЛС . Когда я тебе обещал, что обещал, на какой площадке обещал? Какой твой ник на этой площадке.
Я что должен тебя искать что ли? Я всем уже раздал пробы, кому обещал...
Два вкидывал?)6 часов
Одно,через 4 часа половинку,через час остаток.Два вкидывал?)
в итоге 2 таблы?Одно,через 4 часа половинку,через час остаток.
Да,бро. И это было ошибкой. Надо было либо сразу есть две таблы,либо через большой промежуток времени. Так как к ешке мгновенно растёт толлер. То есть меня со второй особой не уебало,но при этом содержание ПАВ в крови увеличилось. Соответственно все побочки я только усугубил,при этом не получив желаемый результат.в итоге 2 таблы?
Здарова сегодня жду с лаве пополнение твоей ветрины.походу не будет.жальСпасибо за отзывы дружище. Стараемся организовать самый лучший сервис в Омске.
Ты сначала пиши в ЛС . Когда я тебе обещал, что обещал, на какой площадке обещал? Какой твой ник на этой площадке.
Магнит в городеГород или лес, прикоп, магнит или тайник!? Какой бро варик для тебя?
Нифига не понял, кто ты ? Что ты? Какой пробник?Да забей уже на этот пробник,я уже давно понял что слова ветер,еще с времен гидры!как ты говоришь что всем все выдал,так вот мне ты ни чего не выдавал!Удачи в бизнесе!
Бро сколько двигался .все клады поднял кроме одного.в сао 05 .там как будто сфотали и положить забыли)))Спасибо за отзывы дружище. Стараемся организовать самый лучший сервис в Омске.
А вот я бы не отказался от пробника )ахахНифига не понял, кто ты ? Что ты? Какой пробник?
А че ты ветку где-нибудь не создашь?Нифига не понял, кто ты ? Что ты? Какой пробник?
Да можно и просто гашика покурить)и патом когда гаш отпускает ещё дунуть))))когда отпускать начинает,не любишь покурить гашика/травы?Я всегда так делаю,эффект приятный
так я не делал)Да можно и просто гашика покурить)и патом когда гаш отпускает ещё дунуть))))
Да ладно?) Я всегда так делаю)так я не делал)
курю только когда начинает отпускать)Да ладно?) Я всегда так делаю)
АхахБля,ржу с самого утра. Дочка просит купить кота Мэйн Куна. Кличку уже придумала ему. И что бы вы думали?) Она решила назвать кота Шлёпанц))) Ахахха,ебать,кот породистый по кличке Шлёпанц)
Благодарю за коструктивную критику и за позитивные слова. Мы стараемся улучшить сервис каждым днём.Бро сколько двигался .все клады поднял кроме одного.в сао 05 .там как будто сфотали и положить забыли)))
А так вообще адреса ровненькие.
Кур в ЦАО все подъемы .
Мишка в сао кур часто не по стрелке ложит.походу делает 20 к ряду а патом отметки только ставит
А в ЦАО бывает прикоп написанно.
Приезжаю там тайник
В данный момент у нас есть свой сайт автопродаж и бот в Телеграме.А че ты ветку где-нибудь не создашь?