E
Electrogazosvarshik
Гость
Прекраснокак сейчас состояние?
Прекраснокак сейчас состояние?
долго уже держит?)Прекрасно
6 часовдолго уже держит?)
ого)6 часов
Ну да) Реально отличные таблы попались
ты весь трип на форуме просидел?)Ну да) Реально отличные таблы попались
Не, ещё кроме этого на двух) И футбик посмотрелты весь трип на форуме просидел?)
когда отпускать начинает,не любишь покурить гашика/травы?Я всегда так делаю,эффект приятныйНе, ещё кроме этого на двух) И футбик посмотрел
Конечно люблю дунуть. Да нет ничего щаскогда отпускать начинает,не любишь покурить гашика/травы?Я всегда так делаю,эффект приятный
Да бро,грам на четыре части делил и эту четверь вкидывална глаз?)
привет,как состояние?)Конечно люблю дунуть. Да нет ничего щас
всё же лучше весы использовать) они ведь мало стоят)Да бро,грам на четыре части делил и эту четверь вкидывал
Согласен!у меня были,умерли)всё же лучше весы использовать) они ведь мало стоят)
Спасибо за отзывы дружище. Стараемся организовать самый лучший сервис в Омске.Привет бро ахуенный гаш у тебя и кладики огонь!)
Я день и ночь думаю о тебе. Как тебе отдать тебе обещанную пробу. (Сарказм)Привет бро) Мишка вообще потерялся где-то)) обещал мне свой гаш попробовать ещё с времен гидры за долго до падения площадки, и все пропал, так и не выполнил свои обещания(
Приветствую. Да,у меня ещё и отпуск начался. Собираюсь гашиша грамм приобрести.Всем привет! готовы к выходным?)
как состояние после таблов?)Приветствую. Да,у меня ещё и отпуск начался. Собираюсь гашиша грамм приобрести.
Да вроде живой. Короче меня перло 6 часов,потом резко отпустило. Я думал нихера,прям вообще без отходняка. А он начался примерно через часов 7-8 после того как я подумал что отпустило. Отходосы жёсткие,тошнота,потряхивало даже. Мне показалось что в колесе меф, метамфетамин и хмурый. Прям похожие отходосы.как состояние после таблов?)
ох,жесть какая-то)Да вроде живой. Короче меня перло 6 часов,потом резко отпустило. Я думал нихера,прям вообще без отходняка. А он начался примерно через часов 7-8 после того как я подумал что отпустило. Отходосы жёсткие,тошнота,потряхивало даже. Мне показалось что в колесе меф, метамфетамин и хмурый. Прям похожие отходосы.