[Омск] Курилка

Не доводилось к сожалению пока...
Обязательно попробуй как будет возможность!)черные кубы эт самые сильные экстази,там за 250мг+ активного вещества,даже от половины куба мажет не по детски))

Обязательно попробуй как будет возможность!)черные кубы эт самые сильные экстази,там за 250мг+ активного вещества,даже от половины куба мажет не по детски))
у нас в шопе есть 280) но пока только спб и брянск((
кубы черные пробовал,вот они намного сильнее чупиков,даже с моей толерантностью к мдма,я их хорошо поч почувствовал)

кубы черные пробовал,вот они намного сильнее чупиков,даже с моей толерантностью к мдма,я их хорошо поч почувствовал)
Если в Омске будете,с удовольствием опробовал бы,за хороший трип репорт

Вот я и говорю бро что в них от 250мг и выше))

Если в Омске будете,с удовольствием опробовал бы,за хороший трип репорт
Поддержу тебя коллега по наркофоруму))и тож соглашусь на тест любого наркосодержащего вещества,всё но только кроме солей!в грабу я их видел эти соли...

Поддержу тебя коллега по наркофоруму))и тож соглашусь на тест любого наркосодержащего вещества,всё но только кроме солей!в грабу я их видел эти соли...
Я вот колесо слопал,теперь хочу грибочков как нить,и марочку примерно 170мкг

Я многие препараты не люблю,но иногда юзаю,в основном когда достаются бесплатно только. А так природа,грибы,меф,экстази. Вот приоритеты.

Я вот колесо слопал,теперь хочу грибочков как нить,и марочку примерно 170мкг
Тож пздц как грибочков охото,я даже на зиму запланировал их попробовать вырастить)

Верх Низ