E
Electrogazosvarshik
Гость
Юзал такое на рождество последний раз. Толлера нет можно сказать,бро.о,я ел такие) а толлер как у тебя?мне как-то слабо зашли
Юзал такое на рождество последний раз. Толлера нет можно сказать,бро.о,я ел такие) а толлер как у тебя?мне как-то слабо зашли
Не доводилось к сожалению пока...Самые лютые экстази которые я вкидывал это были черные кубы!)
Обязательно попробуй как будет возможность!)черные кубы эт самые сильные экстази,там за 250мг+ активного вещества,даже от половины куба мажет не по детски))Не доводилось к сожалению пока...
а,понял) может из-за этого)Юзал такое на рождество последний раз. Толлера нет можно сказать,бро.
у нас в шопе есть 280) но пока только спб и брянск((Обязательно попробуй как будет возможность!)черные кубы эт самые сильные экстази,там за 250мг+ активного вещества,даже от половины куба мажет не по детски))
Если в Омске будете,с удовольствием опробовал бы,за хороший трип репорту нас в шопе есть 280) но пока только спб и брянск((
кубы черные пробовал,вот они намного сильнее чупиков,даже с моей толерантностью к мдма,я их хорошо поч почувствовал)
Вот я и говорю бро что в них от 250мг и выше))у нас в шопе есть 280) но пока только спб и брянск((
кубы черные пробовал,вот они намного сильнее чупиков,даже с моей толерантностью к мдма,я их хорошо поч почувствовал)
я не пробовал чупсы бро,не могу ни чего сказать,знаю еще то что красные сердца тоже очень хорошие!)чупсы держали что-то час и начали отпускать((
вообще мне мдма в криссах больше заходит,чем диския не пробовал чупсы бро,не могу ни чего сказать,знаю еще то что красные сердца тоже очень хорошие!)
Поддержу тебя коллега по наркофоруму))и тож соглашусь на тест любого наркосодержащего вещества,всё но только кроме солей!в грабу я их видел эти соли...Если в Омске будете,с удовольствием опробовал бы,за хороший трип репорт
Я вот колесо слопал,теперь хочу грибочков как нить,и марочку примерно 170мкгПоддержу тебя коллега по наркофоруму))и тож соглашусь на тест любого наркосодержащего вещества,всё но только кроме солей!в грабу я их видел эти соли...
Согласен полностью,мдма в порошке эт чистейший кайф!)вообще мне мдма в криссах больше заходит,чем диски
Я многие препараты не люблю,но иногда юзаю,в основном когда достаются бесплатно только. А так природа,грибы,меф,экстази. Вот приоритеты.Поддержу тебя коллега по наркофоруму))и тож соглашусь на тест любого наркосодержащего вещества,всё но только кроме солей!в грабу я их видел эти соли...
главное дозировку точно выбрать)Согласен полностью,мдма в порошке эт чистейший кайф!)
Тож пздц как грибочков охото,я даже на зиму запланировал их попробовать вырастить)Я вот колесо слопал,теперь хочу грибочков как нить,и марочку примерно 170мкг
ох,лсд точно не моё)Я вот колесо слопал,теперь хочу грибочков как нить,и марочку примерно 170мкг
Сквозняки будут проблемой для урожая. Переноси на середину весны.Тож пздц как грибочков охото,я даже на зиму запланировал их попробовать вырастить)
Всегда насыпал в салфетку четверть от грамма и вкидывал)все четко было)главное дозировку точно выбрать)
Очень редко это на пользу. В голове всё по полкам расставитьох,лсд точно не моё)