- Реакции
- 1 004
- Баллы
- 114
Согласен)ща и без иглы кончаются юзеры)превращаются в хуй пойми кого,нечесть одним словом,ни чего людского((Правильно бро)
Хотя сейчас такая химия и колоться не надо.)
Согласен)ща и без иглы кончаются юзеры)превращаются в хуй пойми кого,нечесть одним словом,ни чего людского((Правильно бро)
Хотя сейчас такая химия и колоться не надо.)
Привет бро. Бананас на связь вышел,дал пробу,завтра смогу поехать за ней,если всё ровно дам знать.Я кстати пробу забирал у него летом шишки 1г.я понял про кого ты бананас 82
Оо ну желаю удачина подъёме .да у него по-любому ровну .это нормальный дядька.он мне так же пробу не сразу выдавал .на день пропадет патом опять появиться .но выдал по итогу ровный клад.Привет бро. Бананас на связь вышел,дал пробу,завтра смогу поехать за ней,если всё ровно дам знать.
Ахахах,жёстко бро.Оо ну желаю удачина подъёме .да у него по-любому ровну .это нормальный дядька.он мне так же пробу не сразу выдавал .на день пропадет патом опять появиться .но выдал по итогу ровный клад.
Я с девченкой поехал забирать .забрали.начали трахаться .и не аккуратно по итогу синяк на члене был у меня .я в ахуе первый раз такое было в жизни .но прошел быстро.это вот так я запомнил тропикану на биопонике от бананаса)))
Поднял от него пробу. У цвет всё. Кроме того что долго я очень ждал эту пробу.Оо ну желаю удачина подъёме .да у него по-любому ровну .это нормальный дядька.он мне так же пробу не сразу выдавал .на день пропадет патом опять появиться .но выдал по итогу ровный клад.
Я с девченкой поехал забирать .забрали.начали трахаться .и не аккуратно по итогу синяк на члене был у меня .я в ахуе первый раз такое было в жизни .но прошел быстро.это вот так я запомнил тропикану на биопонике от бананаса)))
Заебца! Хорошего покура братец!)Поднял от него пробу. У цвет всё. Кроме того что долго я очень ждал эту пробу.
И вам приветствия)Всем привет,как выходные прошли?)
Даже в курилке тишина и грусть(или груздь, а может грузди, ахахВсем привет,как выходные прошли?)
чай с печеньем?)Даже в курилке тишина и грусть(или груздь, а может грузди, ахах
Но я не унываю курю гашиш и чаям запиваю..)
С конфетами марс, вообще вкатывает отлично)чай с печеньем?)
теперь захотелось конфет(((С конфетами марс, вообще вкатывает отлично)
доброго) сколько мг?Сегодня юзаю экстази,братва. Всем доброго вечера, можно сказать ночи.
Привет бро)красава)пожелаю тебе отлично провести время под круглыми!)Сегодня юзаю экстази,братва. Всем доброго вечера, можно сказать ночи.
Бро,селлер не указал. Чупа-чупс они. По ощущениям не меньше 200доброго) сколько мг?
удачного трипа!Бро,селлер не указал. Чупа-чупс они. По ощущениям не меньше 200
о,я ел такие) а толлер как у тебя?мне как-то слабо зашлиВот такие) Одно вкинул минут 40 назад. Не мажет,эйфория и энергия. И тепло по всему телу.
Самые лютые экстази которые я вкидывал это были черные кубы!)Бро,селлер не указал. Чупа-чупс они. По ощущениям не меньше 200