[Омск] Курилка

Привет бро. Бананас на связь вышел,дал пробу,завтра смогу поехать за ней,если всё ровно дам знать.
Оо ну желаю удачина подъёме .да у него по-любому ровну .это нормальный дядька.он мне так же пробу не сразу выдавал .на день пропадет патом опять появиться .но выдал по итогу ровный клад.

Я с девченкой поехал забирать .забрали.начали трахаться .и не аккуратно по итогу синяк на члене был у меня .я в ахуе первый раз такое было в жизни .но прошел быстро.это вот так я запомнил тропикану на биопонике от бананаса)))

Оо ну желаю удачина подъёме .да у него по-любому ровну .это нормальный дядька.он мне так же пробу не сразу выдавал .на день пропадет патом опять появиться .но выдал по итогу ровный клад.

Я с девченкой поехал забирать .забрали.начали трахаться .и не аккуратно по итогу синяк на члене был у меня .я в ахуе первый раз такое было в жизни .но прошел быстро.это вот так я запомнил тропикану на биопонике от бананаса)))
Ахахах,жёстко бро.

Поднял от него пробу. У цвет всё. Кроме того что долго я очень ждал эту пробу.

Сегодня юзаю экстази,братва. Всем доброго вечера, можно сказать ночи.

Вот такие) Одно вкинул минут 40 назад. Не мажет,эйфория и энергия. И тепло по всему телу.

Вложения

• IMG_20220928_211534.jpg
    IMG_20220928_211534.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 10
  • IMG_20220928_211748.jpg
    IMG_20220928_211748.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 10
  • IMG_20220928_213514.jpg
    IMG_20220928_213514.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 10
Верх Низ