- Реакции
- 114
- Баллы
- 94
Омичи привет
Приветствую вас Биткоин)Омичи привет
Привет привет)Омичи привет
Выходные прошли замечательно,начало трудовой недели)Омск привет! Как выходные?
желаю,чтобы она была продуктивной)Выходные прошли замечательно,начало трудовой недели)
Взаимно)желаю,чтобы она была продуктивной)
Привет бро ахуенный гаш у тебя и кладики огонь!)Приветствую всех Омичей.
Привет бро) Мишка вообще потерялся где-то)) обещал мне свой гаш попробовать ещё с времен гидры за долго до падения площадки, и все пропал, так и не выполнил свои обещания(Привет бро ахуенный гаш у тебя и кладики огонь!)
Ну у него продажи идут не плохо .Привет бро) Мишка вообще потерялся где-то)) обещал мне свой гаш попробовать ещё с времен гидры за долго до падения площадки, и все пропал, так и не выполнил свои обещания(
Я не доверяю тому человеку кто не выполняет свои обещания!Ну у него продажи идут не плохо .
Вот недавно у него брал гаш в касашку.амнезия Лемон.
Аналогично братка. Есть на соседнем форуме магазин, шишки продаёт. В начале августа пообещал пробу,когда доцветут цветы. Сначала ориентировал на 15 августа,потом начало сентября,а щас предлогает купить один адрес,второй в подарок. Лохотрон как 10 лет назад,а то и раньшеЯ не доверяю тому человеку кто не выполняет свои обещания!
Жесть, ахах))да есть такие личности..Аналогично братка. Есть на соседнем форуме магазин, шишки продаёт. В начале августа пообещал пробу,когда доцветут цветы. Сначала ориентировал на 15 августа,потом начало сентября,а щас предлогает купить один адрес,второй в подарок. Лохотрон как 10 лет назад,а то и раньше
Самое интересное что сначала порядочный, всё как надо,пробы у него все подняли. А по факту спалился что своим же мультам пробы типа давал)Жесть, ахах))да есть такие личности..
Они свое найдут в жизни,обязательно)Самое интересное что сначала порядочный, всё как надо,пробы у него все подняли. А по факту спалился что своим же мультам пробы типа давал)
Я кстати пробу забирал у него летом шишки 1г.я понял про кого ты бананас 82Аналогично братка. Есть на соседнем форуме магазин, шишки продаёт. В начале августа пообещал пробу,когда доцветут цветы. Сначала ориентировал на 15 августа,потом начало сентября,а щас предлогает купить один адрес,второй в подарок. Лохотрон как 10 лет назад,а то и раньше
Ты у боба поднял бошку пробу?Аналогично братка. Есть на соседнем форуме магазин, шишки продаёт. В начале августа пообещал пробу,когда доцветут цветы. Сначала ориентировал на 15 августа,потом начало сентября,а щас предлогает купить один адрес,второй в подарок. Лохотрон как 10 лет назад,а то и раньше
Не,бананас сегодня выдаст. Там залётный был,который у Санни тарился. Вроде Чешир. По Викру продает.Я кстати пробу забирал у него летом шишки 1г.я понял про кого ты бананас 82