Катюшка в аху.....е будет когда себя тут увидет)))Посмотреть вложение 91174
Катюха,с ней жгли под винтом в 2012 году ,в Сочи)
она умерлае будет когда себя тут увидет))
Земля ей пухом бро((много молодых полегло от этой дряни(((она умерла
соли не щадят никого
забыл дополнить фоткамиТРИП-РЕПОРТ НА МАНАГУ
или как я решил сварить доброго молочище)))
Всем привет друзья,начнем с того что я решил попрощаться с этим летом сварганив доброго щедящего молока)
Была теплая погодка и последнии теплые деньки лета я решил сорваться на дачу пожарив шашлыка,ну а по дороге на дачу в голове родилась замечательная мысль сварить манаги,к тому же у меня там есть свой уголок дикорастущей конопли)))День первый
Так вот приехав на базу,я занялся отдыхом от городской суеты,пожарил мяса покушал и пошел нарвал кустов плотно забитую маечку из под продуктов с магазина где я покупал два литра молока и сгущенки банку),достал плитку подготовил все и приступил к варке этого замечательного зелья,весь процес варки у меня занял около трех часов,все делал по старой правильной инструкции как учили старшики)если нужен рецеп то пишите в личку,поделюсь)сварив чудного зелья я принялся разливать его по тарам,получилось с 2хлитров молока 1литр добрейшего молочища)) разлил по тарам собрал вещи и поехал домой)приехав до дома было уже поздно,так что я решил оставить принятия чудного зелья в нуть на следущий день)
Проснувшись я сразу же решил выпить рюмку зелья,влил всебя думаю подожду и чуть позже волью еще)прошло минут 30 и я почувствовал легкий веселящий приход,улыбка растянуло лицо)подумав мало,выпил еще две рюмки))через пол часа у меня было состояния как будто укурился хорошей шалухи,это состояния держалось часа 2 не нарастая и я решил еще выпить две рюмки и тут этот чудный отвар приземлил меня к дивану,я весь день дурно смеялся с всего происходящего проведя весь день на диване)))смотря телевизор,поедая вкуснейшее мороженое)))под вечер вырубился даже непоняв как меня отключило)
День второй
Проснувшись с утра следущего дня я ощутил дикий сушняк и ватное состояния тела,не долго думая пошел открыл холодильник,достал зелья и жахнул сного три рюмахи,ахах,спустя 20минут наступил день дубль два)хах,пошел на веселе встретился с ребятами.угостил компанию пол литрами добрейшего отвара и удалился домой,придя на родную базу припил еще две рюмахи и залип в компьютере))чета делал чета читал лазил везде в просторах интернэта и в итоге включил клипы и залип))также отключившись не поняв как))
День третий
Уже тежелея чем на второй день но все норм,осталось еще 1треть пузыря 0.5)))тут уже я решил изначально расшевелить пердак,сделать все свои делишки которые не выполнил за два прошедших дня и допить чудо эликсир,сделав с все свои дела по дому,я допил молочище,включил серию отличных фильмов и приступил к просмотру)выпив полностью 1/3 бутылки пол литра меня шандарахнула так как будто я выпил разом все что было за все три дня,хах,это было раста молочный ритуал)))),меня погрузило кудато далеко в космос,гдето мне было смешно,а гдето я поник на глубоких мыслях)плющело меня однако сильно,и вот так я провел третий день под молочищем))не выходя с базы)))к ночи спокойно уснул)
Всем добра ребята)РастаКультура 4:20))и Мирного неба над головой!)
Как и обещал вам,отписать репорт на молочище собственного отвара)
Привет,с возвращением друг!))Магазин В Гостях У БоБа Топовый!без сомнений заходи за покупками к Старичку Бобу,у них ровный движ и товар отличного качества!а также порекомендую магазин Volga,у этих ребят гашиш изолятор сорта G-13 просто мощнейший бро)Всем привет! А что за магазин "У БОБа"? А то я из движухи выпал на 2,5 года и уже даже Гидры не стало![]()
Спасибо. И за наводку тоже. А то наугад искать хороший вариант - больно для кошелька ))Привет,с возвращением друг!))Магазин В Гостях У БоБа Топовый!без сомнений заходи за покупками к Старичку Бобу,у них ровный движ и товар отличного качества!а также порекомендую магазин Volga,у этих ребят гашиш изолятор сорта G-13 просто мощнейший бро)
жесть какая-то(она умерла
соли не щадят никого
Благодарен за рекомендацию.Привет,с возвращением друг!))Магазин В Гостях У БоБа Топовый!без сомнений заходи за покупками к Старичку Бобу,у них ровный движ и товар отличного качества!а также порекомендую магазин Volga,у этих ребят гашиш изолятор сорта G-13 просто мощнейший бро)
Ты про покупки на спам?Давно пора было альткоины прикрутить. Биткоин, с такой ценой, вообще не подходит для оплаты.
Я про бота "У боба" и оплату в лайткоине. Вот его можно использовать в качестве денег. Транзакции быстрые и комисии копеешные. Биткоин перестал на эту роль подходить. Слишком дорогие переводыТы про покупки на спам?
хороший трип-репорт! но мне больше меф в кристаллах нравится)Трип-репорт на Мефедон от [I]GIVENCHY[/I]
ТЕСТЕР
Вес: 80+
Дозировка: от 300мг и выше(люблю чтоб вшторило не подетски)
Способ употребления: Нозальный
Вещество: Мефедрон(Мука)
Толер к веществу: Крайний раз употреблял МЕФ практически месяц назад(в первых числах этого месяца)
Предсловие
Захожу на форум в субботу и гляжу в личке горит уведомления)сообщения,а в нем приветствия GIVENCHY))продолжаем диалог и поступает предложения прогуляться за пробником))я не долго думая соглашаюсь,так как решил для себя что тут на форуме тест пробников и написания трип репортов это будет мое хобби))и для себя хорошо провести время и оставить отзыв для магазина с последущей рекомендацией для покупателей)ну так вот,поговорили с GIVENCHY и мне был выдан вечером этого дня в субботу пробник МЕФА,так как было темно я не решился ехать на адрес забирать клад,чтобы мало ли при поисках не потерять и не откинуть в сторону заветный сверток)поехал на адрес с утра в воскресенья)и вот теперь при завершения теста на товар пишу репорт))читаем братцы!)
Оценка-Пояснения
Оператор: 10/10
Клад: 10/10
Упаковка: 10/10
Вес: 10/10
Качество: 10/10
Оператор замечательный добрый человек по общению)
Адрес был выдан в городе,в доступном месте для каждого юзера!)очень хорошее место)
Поднять клад не составило труда,общее время разменирования составило не более 2х секунд!)забрал в касашечку в пол секунды и без палево)Кладмену уважуха,выполнил свою работу на ОТЛИЧНО!)
Упаковано было в изу фольгу и часть пакетика целофанового,как по старинке из 90х-00х годах,а так же был магнит в свертке)
Вес пробника на глаз думаю будет грамм!точно скажу что от 0.5 до 1г)позже куплю весы для точных весовок,свои сломались от возвраста))
Качество МЕФА отличное!белоснежный порох с характерным запахом мефедрона,для муки это замечательное качество,очень порадовало время действия и самим продуктам остался доволен!)одназначно рекомендую к покупкам меф у GIVENCHY!)
Трип
19:05 Сделал трек примерно отмерил 3 колпака,запылесосил одной форсункой)сам порошок не жгучий,заходит приятно)началось действия приблизительно через 5минут,почувствовал расслабленность в теле,просветления мыслей,постепенно нарастает эйфория,огромное желания пообщаться с людьми на различные темы)разгоняет плавно и мягко,вышел на балкон закурил сигарету,наблюдаю что мир становиться прекрасней и красивее,начал замечать что звуки городской суеты стали как бы более приятние)
19:30 Приземлило к дивану,полное чувства блаженства,началось огромное влечения к противоположному полу и дикое желания приписюнить какойнить прекрасной особи женского пола!))печально что супруга была на работе в этот момент времени,так бы порадовал хорошим диким качественным сексом))но да ладно идем дальше и наслаждаемся эйфорией))
20:00 Эфект этого прекрасного вещества еще держит,но идет уже плавно на спад,тяга догнаться присутствует но не сильная,поднялся с дивана начал шевелиться,продолжил описывать трип)
20:20 Эйфория полностью ушла,отсталось раслабленность тела,полностью вернулось трезвое мышления но голова говорит что нужно догнаться приняв еще жирную дорогу))начал заниматься своими делами чтоб как то отвлечься от этих дурных мыслей,а нужно было это для написания чистого трипа и для описания разового действия препарата!)
21:00 Полностью трезвый,голова не болит,насморка нет,тремора и каких других побочек не обнаружено,разумом не замечено ни каких признаков употребления пав ранее,возвращения к обыденной жизни.
Послесловия
Я Благодарен GIVENCHY за предоставленый пробник МЕФЕДРОНА в виде муки,давненько не употреблял муку что сыграло настольгию напомнив мне далекие года из прошлого когда только появился меф)РЕКОМЕНДУЮ к покупкам у GIVENCHY этот чудесный МЕФЕДРОН,обзязательно сообщю свои знакомым с улице что появился хороший меф и предоставлю контакты!)а еще я заметил что у каждого магазина разный меф по качеству,времени и действия,наверное зависит все от реактивов и от самого химика,в данном маркете меф напомнил мне первоначальный который только появлялся тогда на рынке,полностью схож по эффектам и самой консистенции!)
Еще раз поблагодарю GIVENCHY,мой поклон вам ребята!Ваш МЕФЕДРОН отличного качества и клады выполнены профессионально!)В целом подход к делу и заход на рынок в омске выполнен великолепно!
УВАЖУХА ВАМ,ОБНИМАЮ И ЖМУ КРАБА!)
Спасибо бро), мука и кристаллы вроде бы одно вещество, но действуют по разномухороший трип-репорт! но мне больше меф в кристаллах нравится)
Отличный трип-репортТрип-репорт на Мефедон от [I]GIVENCHY[/I]
ТЕСТЕР
Вес: 80+
Дозировка: от 300мг и выше(люблю чтоб вшторило не подетски)
Способ употребления: Нозальный
Вещество: Мефедрон(Мука)
Толер к веществу: Крайний раз употреблял МЕФ практически месяц назад(в первых числах этого месяца)
Предсловие
Захожу на форум в субботу и гляжу в личке горит уведомления)сообщения,а в нем приветствия GIVENCHY))продолжаем диалог и поступает предложения прогуляться за пробником))я не долго думая соглашаюсь,так как решил для себя что тут на форуме тест пробников и написания трип репортов это будет мое хобби))и для себя хорошо провести время и оставить отзыв для магазина с последущей рекомендацией для покупателей)ну так вот,поговорили с GIVENCHY и мне был выдан вечером этого дня в субботу пробник МЕФА,так как было темно я не решился ехать на адрес забирать клад,чтобы мало ли при поисках не потерять и не откинуть в сторону заветный сверток)поехал на адрес с утра в воскресенья)и вот теперь при завершения теста на товар пишу репорт))читаем братцы!)
Оценка-Пояснения
Оператор: 10/10
Клад: 10/10
Упаковка: 10/10
Вес: 10/10
Качество: 10/10
Оператор замечательный добрый человек по общению)
Адрес был выдан в городе,в доступном месте для каждого юзера!)очень хорошее место)
Поднять клад не составило труда,общее время разменирования составило не более 2х секунд!)забрал в касашечку в пол секунды и без палево)Кладмену уважуха,выполнил свою работу на ОТЛИЧНО!)
Упаковано было в изу фольгу и часть пакетика целофанового,как по старинке из 90х-00х годах,а так же был магнит в свертке)
Вес пробника на глаз думаю будет грамм!точно скажу что от 0.5 до 1г)позже куплю весы для точных весовок,свои сломались от возвраста))
Качество МЕФА отличное!белоснежный порох с характерным запахом мефедрона,для муки это замечательное качество,очень порадовало время действия и самим продуктам остался доволен!)одназначно рекомендую к покупкам меф у GIVENCHY!)
Трип
19:05 Сделал трек примерно отмерил 3 колпака,запылесосил одной форсункой)сам порошок не жгучий,заходит приятно)началось действия приблизительно через 5минут,почувствовал расслабленность в теле,просветления мыслей,постепенно нарастает эйфория,огромное желания пообщаться с людьми на различные темы)разгоняет плавно и мягко,вышел на балкон закурил сигарету,наблюдаю что мир становиться прекрасней и красивее,начал замечать что звуки городской суеты стали как бы более приятние)
19:30 Приземлило к дивану,полное чувства блаженства,началось огромное влечения к противоположному полу и дикое желания приписюнить какойнить прекрасной особи женского пола!))печально что супруга была на работе в этот момент времени,так бы порадовал хорошим диким качественным сексом))но да ладно идем дальше и наслаждаемся эйфорией))
20:00 Эфект этого прекрасного вещества еще держит,но идет уже плавно на спад,тяга догнаться присутствует но не сильная,поднялся с дивана начал шевелиться,продолжил описывать трип)
20:20 Эйфория полностью ушла,отсталось раслабленность тела,полностью вернулось трезвое мышления но голова говорит что нужно догнаться приняв еще жирную дорогу))начал заниматься своими делами чтоб как то отвлечься от этих дурных мыслей,а нужно было это для написания чистого трипа и для описания разового действия препарата!)
21:00 Полностью трезвый,голова не болит,насморка нет,тремора и каких других побочек не обнаружено,разумом не замечено ни каких признаков употребления пав ранее,возвращения к обыденной жизни.
Послесловия
Я Благодарен GIVENCHY за предоставленый пробник МЕФЕДРОНА в виде муки,давненько не употреблял муку что сыграло настольгию напомнив мне далекие года из прошлого когда только появился меф)РЕКОМЕНДУЮ к покупкам у GIVENCHY этот чудесный МЕФЕДРОН,обзязательно сообщю свои знакомым с улице что появился хороший меф и предоставлю контакты!)а еще я заметил что у каждого магазина разный меф по качеству,времени и действия,наверное зависит все от реактивов и от самого химика,в данном маркете меф напомнил мне первоначальный который только появлялся тогда на рынке,полностью схож по эффектам и самой консистенции!)
Еще раз поблагодарю GIVENCHY,мой поклон вам ребята!Ваш МЕФЕДРОН отличного качества и клады выполнены профессионально!)В целом подход к делу и заход на рынок в омске выполнен великолепно!
УВАЖУХА ВАМ,ОБНИМАЮ И ЖМУ КРАБА!)