Budddaone
Новорег
- Реакции
- 65
- Баллы
- 44
Репорт на Мефедрон - кристаллы GIVENCHY
ТЕСТЕРПарень
Вес: 80
Дозировка: 1 добротный грамм крисов
Способ употребления: Назальный
Толер: Последний приём Мефедрона два дня назад
Пообщавшись с ТС на форуме, он отписал мне в личку и поинтересовался - готов ли опробовать я миф) ну я конечно отказываться не стал и любезно принял предложение. ТС дал всю инфу кратко и понятно - одно информативное фото и полное описание места заклада. Это был магнит, как же я обожаю снимать магниты ( если заложено нормально, делаю всегда проходя без остановки) и по описанию само места клада было 100% и я выдвинулся в путь. Прогулка заняла в одну сторону 25 минут, спокойным шагом. в одно касание снимаю искомый свёрток и покидаю место таким же размеренным шагом. Упаковка иза, фольга и один плотный зип.
Ну и как полагается, не изменяя своим привычкам - откладывать приём надолго я не стал, раздробил картой крисы прямо в зипе, труба, как и прежде, у меня с собой) Употребил для разогрева где то 0.150, чтобы путь домой был интересней)
Оценка
Оператор: 10/10 - приятная беседа в которой всё было понятно
Клад: 10/10 - находился точно по метке
Упаковка: 10/10 - изолента, фольга и плотный зип
Вес: 10/10 - уверенный грамм вещества
Качество: 10/10 - качество крисов ВАУ!
Трип
01:00 Пристроил трубу в зип - затянул этот прекрасный продукт в обе ноздри. Пудра, в которую я изначально превратил крисы, зашла на легке, с небольшим, я бы даже сказал, освежающим жжением, мне пказалось, что даже запаха не ощутил, хотя когда открывал флоп - лёгкий запах присутствовал. Первые ощущения начались где то через 2-3 минуты, которые заставили меня улыбнуться. Пудра прошла на легке и усвоилась превосходно, даже не заложив никаким образом нос. И в эти же же, первые минуты, моя челюсть сказала мне до свидос!) Я честно говоря даже был растерян)
01:12 Пришла уверенная эйфория, я бы даже сказал ворвалась, в голове все поплыло, наступил такой превосходный расслабон, который не хотелось покидать. Эффект уверенный и резкий. Нос вообще не закладывает, соответственно из него ничего не вытекает)))
01:52 Эффект этих кристаллов всё еще уверенно держит, но чувствуется, что плато пройдено и сейчас будет выход из безмятежного состояния. Решаю взбодриться ещё немного, чтобы продолжить свой путь домой, обратный путь конечно подзатянулся, но это только в кайф).
в дальнейшем счёт времени я, конечно же, потерял) Добравшись до дома я в последующее время сделал еще две трассы, которые были очень добротными и не передать словами какими кайфовыми)
05:20 Побочек никаких не замечено, даже всё ещё, на уверенном уровне, ощущается легкость) нос не заложен, желание поддогнаться присутствует, но совсем незначительное и легко контролирумое, беспокойства и других побочек употребления употребления мифа нет. Хотя был спылесосен целый и за такой короткий промежуток времени)
Хочу сказать, что всем, обязательно, нужно ощутить качество данных кристаллов от GIVENSHY, вы окунётесь в олдовые времена, ох уж качество продукта в те времена) ТС моё почтение за такую возможность, это было незабываемо и очень приятно. Я ваш большой поклонник с этих пор) Благодарю всех за внимание.