[Омск] Курилка

Репорт на Мефедрон - кристаллы GIVENCHY

ТЕСТЕР
Парень
Вес: 80
Дозировка: 1 добротный грамм крисов
Способ употребления: Назальный
Толер: Последний приём Мефедрона два дня назад

Пообщавшись с ТС на форуме, он отписал мне в личку и поинтересовался - готов ли опробовать я миф) ну я конечно отказываться не стал и любезно принял предложение. ТС дал всю инфу кратко и понятно - одно информативное фото и полное описание места заклада. Это был магнит, как же я обожаю снимать магниты ( если заложено нормально, делаю всегда проходя без остановки) и по описанию само места клада было 100% и я выдвинулся в путь. Прогулка заняла в одну сторону 25 минут, спокойным шагом. в одно касание снимаю искомый свёрток и покидаю место таким же размеренным шагом. Упаковка иза, фольга и один плотный зип.
Ну и как полагается, не изменяя своим привычкам - откладывать приём надолго я не стал, раздробил картой крисы прямо в зипе, труба, как и прежде, у меня с собой) Употребил для разогрева где то 0.150, чтобы путь домой был интересней)

Оценка
Оператор: 10/10 - приятная беседа в которой всё было понятно
Клад: 10/10 - находился точно по метке
Упаковка: 10/10 - изолента, фольга и плотный зип

photo_2022-09-06_12-06-24.jpg

photo_2022-09-06_12-06-25.jpg

photo_2022-09-06_12-06-26.jpg

Вес: 10/10 - уверенный грамм вещества
Качество: 10/10 - качество крисов ВАУ!

photo_2022-09-06_12-06-27.jpg

photo_2022-09-06_12-06-30.jpg

Трип
01:00 Пристроил трубу в зип - затянул этот прекрасный продукт в обе ноздри. Пудра, в которую я изначально превратил крисы, зашла на легке, с небольшим, я бы даже сказал, освежающим жжением, мне пказалось, что даже запаха не ощутил, хотя когда открывал флоп - лёгкий запах присутствовал. Первые ощущения начались где то через 2-3 минуты, которые заставили меня улыбнуться. Пудра прошла на легке и усвоилась превосходно, даже не заложив никаким образом нос. И в эти же же, первые минуты, моя челюсть сказала мне до свидос!) Я честно говоря даже был растерян)
01:12 Пришла уверенная эйфория, я бы даже сказал ворвалась, в голове все поплыло, наступил такой превосходный расслабон, который не хотелось покидать. Эффект уверенный и резкий. Нос вообще не закладывает, соответственно из него ничего не вытекает)))
01:52 Эффект этих кристаллов всё еще уверенно держит, но чувствуется, что плато пройдено и сейчас будет выход из безмятежного состояния. Решаю взбодриться ещё немного, чтобы продолжить свой путь домой, обратный путь конечно подзатянулся, но это только в кайф).
в дальнейшем счёт времени я, конечно же, потерял) Добравшись до дома я в последующее время сделал еще две трассы, которые были очень добротными и не передать словами какими кайфовыми)
05:20 Побочек никаких не замечено, даже всё ещё, на уверенном уровне, ощущается легкость) нос не заложен, желание поддогнаться присутствует, но совсем незначительное и легко контролирумое, беспокойства и других побочек употребления употребления мифа нет. Хотя был спылесосен целый и за такой короткий промежуток времени)

Хочу сказать, что всем, обязательно, нужно ощутить качество данных кристаллов от GIVENSHY, вы окунётесь в олдовые времена, ох уж качество продукта в те времена) ТС моё почтение за такую возможность, это было незабываемо и очень приятно. Я ваш большой поклонник с этих пор) Благодарю всех за внимание.

Всем привет друзья. Вчера получил пробу 0.5 шишек weeding glue от Боба. Итак начнем. Я мужчина,росто 180,вес 185. Толлер к ТГК достаточно высокий. Утром вчера написал вестнику оптимизма то что готов затестить шишки,к вечеру адрес прилетел. Место -отличное. Центр города,прикоп. Поднято в касание. Упаковка-стеллс. Это шишка завернутая в флоп,фольгу, изоленту и в цемент. Выглядит как камень,внутри вкусняшка. Вес визуально соответствует заявленному. Внешний вид шишкт-красивая,качественно просушенная,вызывает желание поскорее попробовать её. Запах плохо прочувствовал,но что то то ли цитрусовое,то ли фруктовое вперемешку с хвоей я почувствовал. Пробу разделил на 2 раза. Курил через бонг. Скурил 1-ю 0.25,прилёг на диван, расслабился. Улыбка сама появилась на моём лице. По ощущениям это гибрид индикодоминантный 60/40 (индика/сатива). Крепкий Стоун эффект с диким желанием покушать примерно часа 4 после накурки. Сорт очень понравился,взял на вооружение. Спасибо за предоставленную пробу. С уважением ваш Омикрон.

Вложения

• IMG_20220907_214631.jpg
    IMG_20220907_214631.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 0
  • IMG_20220907_214741.jpg
    IMG_20220907_214741.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 0
  • IMG_20220907_214828.jpg
    IMG_20220907_214828.jpg
  • IMG_20220907_214852.jpg
    IMG_20220907_214852.jpg
  • IMG_20220907_214943.jpg
    IMG_20220907_214943.jpg
Всем привет друзья. Вчера получил пробу 0.5 шишек weeding glue от Боба. Итак начнем. Я мужчина,росто 180,вес 185. Толлер к ТГК достаточно высокий. Утром вчера написал вестнику оптимизма то что готов затестить шишки,к вечеру адрес прилетел. Место -отличное. Центр города,прикоп. Поднято в касание. Упаковка-стеллс. Это шишка завернутая в флоп,фольгу, изоленту и в цемент. Выглядит как камень,внутри вкусняшка. Вес визуально соответствует заявленному. Внешний вид шишкт-красивая,качественно просушенная,вызывает желание поскорее попробовать её. Запах плохо прочувствовал,но что то то ли цитрусовое,то ли фруктовое вперемешку с хвоей я почувствовал. Пробу разделил на 2 раза. Курил через бонг. Скурил 1-ю 0.25,прилёг на диван, расслабился. Улыбка сама появилась на моём лице. По ощущениям это гибрид индикодоминантный 60/40 (индика/сатива). Крепкий Стоун эффект с диким желанием покушать примерно часа 4 после накурки. Сорт очень понравился,взял на вооружение. Спасибо за предоставленную пробу. С уважением ваш Омикрон.
Спасибо за историю

Трип-репорт на Бошки Wedding Glue от топового замечательного магазина по городу омску "В Гостях У БоБа"

ТЕСТЕР
Вес: 80+
Дозировка: пяточка(примерно добрая хапка)
Способ употребления: через сигарету
Вещество: Бошки сорта Wedding Glue
Толер к веществу:
Крайний раз употреблял гашиш изолятор сорта G-13 примерно пол месяца назад

Предсловия

Привет всем ребята,мониторя форум WayAway в поисках интересного чтиво вижу пришло уведомления на ветке Старечка Боба,гляжу там объявлен набор на тест новых сортов бошек,отписал в личку Вестнику Оптимизма и пометил плюсиком что был бы рад продигустировать новый сорт бошек,не долго прождав получил ответ что я выбран в качестве тестера на сорт Wedding Glue и тут же была выдана проба,время вечер,прочитав описания адреса понимаю что трудностей забрать клад в вечернее время не возникнит,отправился в путь за бошками,придя на адрес снял мнгновенно и без проблем!

Оценка-Пояснения

Оператор: 10/10
Клад: 10/10
Упаковка: 10/10
Вес: 10/10
Качество: 10/10

Оператор Вестник Оптимизма замечательный человек,очень приятен в общении,лоялен и добр к порядочным юзерам)
Адрес описан подробно и даже больше,два фото и огромное описания)Курьеру огромная уважуха,человек четко знает свою работу,профессиональный уровень мастерства!
Клад был спрятан в гипсе в виде тайника,найти его удалось буквально сразу)
Упаковка высшая,я такую впервой увидел))огромный флоп обмотанный пленкой и завернут в фольгу,полностью замотаный изолентой и закансервирован в гипсе))это самые удачные тайники которые я встречал)
Вес ребята больше чем 0.5,прям на глаз видно что больше,хотя в описании было заявленно 0.5,по моей глазной мерке от 0.5 до 1г)это очень порадовало!ребят я обещаю скоро куплю весы и будут точные весовые описания!
Качество удивило,бошка свежайшая,аромат просто вкуснейший,накур отличный!Рекомендую опробовать!

Трип

19:00
Забил в сигаретку пяточку добрую большую хапку,залечил и раскурил)вкус дыма приятный не горький,мягенький почти еле заметный,запах хорошего урожая развеялся с моего балкона к соседям,я думаю им было также приятен этот арамат))выдохнул и даж не заметил что пятку скурил))спустя 10 минут начался резкий и сильный приход будто битой по бошке хлопнули)))я потерялся конечно так как не ожидал такого мощного входа с пятки)присел на диван размышлять почему же так сильно меня шлепнуло)))
19:40 Мыслей вагон,не успеваешь осмыслить одну идею как следом идет шлейф следующих,состояния подвижное,можно заниматься своими делами,но разум в дребезги укурен,желания пообщаться и рассказать все что происходит в голове,балдееш сам с себя,с своего укуренного состояния,представляешь как это посмотреть с стороны на себя))и сного смешно)))
20:30 Собрался с мыслями,понимаю что это прекрастный свежый сорт шишки меня резко погрузил в приятную раста нервану,чувствовал на душе своей что я самый добрый человек на планете земля))поигрался малеха с своей собакой и решил позалипать в телефоне на всякие разные видеоприкалюхи)
21:00 Начался спад накура,состояния не уматаное,бодрое!такое ощущения будто организм полон энергией)явно это стимулирующий эффект шишки!понимаю что укуренное состояния моего организма переходит в бодрейшее трезвое,начинаю писать этот трип репорт для вас господа)
21:30 Полностью трезвый,не заметно что употреблял,но заметен стимулирующий эффект,как будто выпил 2 чашки кофе крепкого и банку энергетика или выспался 15 часовым сном))это удивляеет,так как ранее такого действия от шишок не замечал,приятное замечательное состояния разума)на лице улыбка!))

Послесловия
Данный сорт Wedding Glue приятно удивил меня мощнейшим резким приходом,желанием пообщаться излагая свои мысли и после стимулирующим эффектом!Спасибо команде Старичка Боба,мой низкий поклон вам друзья за возможность опробовать и открыть для себя новые сорта марихуанны!Я поддерживаю идею раста культуры и благодарен вам что нам по пути в этом направлении))Дорогие друзья рекомендую к приобретению этот сорт как что то новое к приевшемуся старенькому))Приятного прочтения вам,старался!)
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА БРАТЬЯ И СЕСТРА,ну а я ушел докуривать эту великолепную шишку сорта Wedding Glue!)Время 4:20 братцы)

https://[ФИШИНГ]/threads/proby-nabo...kva-novosibirsk-berdsk-omsk.88847/post-693819

Вложения

• photo_2022-09-07_23-24-37.jpg
    photo_2022-09-07_23-24-37.jpg
    110,8 КБ · Просмотры: 0
  • photo_2022-09-07_23-24-38 (4).jpg
    photo_2022-09-07_23-24-38 (4).jpg
    66,3 КБ · Просмотры: 0
  • photo_2022-09-07_23-24-39 (2).jpg
    photo_2022-09-07_23-24-39 (2).jpg
    67,8 КБ · Просмотры: 0
  • photo_2022-09-07_23-24-39.jpg
    photo_2022-09-07_23-24-39.jpg
    84,4 КБ · Просмотры: 0
Трип репорт на шихи Wedding Glue от Боба

Парень
Вес: 80
Способ употребления: банка с технологическими отверстиями)
Толер: курил последний раз пару недель назад

Зайдя вечером на форум увидел новое сообщение - которое гласило, что я выбран в качестве тестера на новые шихи Wedding Glue. ТС дал всю инфу кратко и понятно - два понятных фото и полное описание места заклада ( в текстовом виде). Описание самого места клада было понятным и я выдвинулся в путь. На таксе в одну сторону 15 мин, дождался пока проедут посторонние машины и снял, в одно касание, искомый стелс-тайник ( такой ни с чем не перепутать и даже в темноте, на ощупь, без фонарика, поднимается на легке). И отправился в обратный путь до дома(изоленту снял еще до таксы и когда сел в тачку понял что аромат наполнил всю машину, даже таксист заулыбался). Упаковка иза, фольга, пищевая плёнка и один плотный зип.

photo_2022-09-09_14-08-17.jpg

photo_2022-09-09_14-08-20.jpg

Оценка
Оператор: 10/10 - коротко и по делу)
Адрес: 10/10 - дождался пока проедут посторонние машины и снял в касание
Клад: 10/10 - находился точно по метке
Упаковка: 10/10 - изолента, фольга, пищевая плёнка и плотный, просто огроменный зип)
Вес: 10/10 - было заявлено 0.5, по факту все 0.8 были и это очень обрадовало
Качество: 10/10 - качество просто бешеный восторг!)

photo_2022-09-09_14-08-21.jpg

photo_2022-09-09_14-08-23.jpg

photo_2022-09-09_14-08-25.jpg

Курил через банку. Курится вообще шикарно, по горлу почти не бьёт, вкус очень приятный и с привкусом лимонной или апельсиновой цедры (мне так показалось),курить её неповторимое удовольствие.

Эффекты просто потрясающие и в меру сносящие голову (в хорошем смысле этих слов). Вот это были шихи!)) я на пару дней отлетел и погрузился в страну спам позитива и положительных эмоций с приступами смеха). Всё это было в купе с внутренней, нескончаемой энергией, которая не давала "втыкать", а раскачивала меня на действия (переиграл кучу игр, посмотрел кучу "ржачных" фильмов - аля мальчишники в Вегасе) и всё это время накрывали приступы смеха. Хочу передать огромную благодарность за эту возможность, благодаря которой я как-будто побывал в мини-отпуске и чувствую себя отдохнувшим телом и "душой". Всем советую эти шишки вы не пожалеете, мне кажется пробьёт даже прокуренных. Огромное спасибо всем причастным!

Трип-репорт на "ТВЁРДЫЙ МИКС"(Спайс) от SOMMELIER

ТЕСТЕР
Дозировка: Одна ляпка раскрошиная
Способ употребления: Через сигарету
Вещество: Твердый микс(спайс)
Толер к веществу: Нулевой(крайний раз курил спайсы года три назад,а то и больше!)

Оценка-Пояснения
Оператор: 10/10 Продавец серьезный воспитанный человек,по общению ни чего лишнего,все по делу!
Адрес: 8/10 Не все так просто,адрес сделан в городе,но также чтоб до него добраться нужен автомобиль!
Клад: 10/10 Выполнен отлично,четко указано на фото именно там где он и спрятан!
Упаковка: 10/10 Изолента,фольга и флоп.
Вес: 10/10 Как заявлено продавцом,так и есть,все ровно!
Качество: 10/10 Замечательного качества этот вид пав,сбалансированный эффект накура великолепен!

Предсловия
Увидев на форуме ветку от SOMMELIER с раздачей проб на ТВЕРДЫЙ МИКС сразу же записался,отписал в личку,обсудили все моментыи и когда список тестеров по Омску был полностью собран мне и другим тестеров уважаемый продавец SOMMELIER выдал пробник Микса,на следующий день поехал забрал клад в касания без каких либо вопросов.Сам я с спайсом знаком еще с тех давних времен когда он только появился и имею не малый опыт его употребления!Увидев что в Омске есть ТВЕРДЫЙ МИКС крайне удивился так как в настоящее время это как раритет в свере пав)Крайний раз курил Шоколад примерно года три назад,это вещество очень интересное и его можно употреблять по разному,к примеру ТВ можно кушать,этот способ был открыт мною случайно,в далеком прошлом у меня был спайс пластелин,я его помял в руках и отложил в сторону,не моя руки взял бутерброд и сьел его,через не большой промежуток времени меня начало дико убивать будто сильно накурился,но я не понимал в чем дело,я не курил и не употреблял ни чего в тот день)как после до меня дошло что я в руках держал пластелин и этими же руками на которых остался прилипший тв я взял пищу и съел вместе с крошками пав)после я повторно решил провести эксперимент,отламил ляпку и скушал уже целенаправленно))что вы думаете ребят,меня убило в дребезги))вот так я и выявил что тв можно принимать через кишку))Ну да ладно,давайте передем к трипу,вчера вечером был написан этот трипрепорт но разместить не смог так как отключило меня и проснулся я не так уж и давно)сейчас редактирую текст и размещаю на веточку к SOMMELIER

Трип
00:50
Отломил камушек и раскрапалил его на мелкие гранулы,выпотрашил сигарету смешал с табаком и забил все это обратно в сигу,вышел на балкон,закурил))при первом выдохи тяжки я сразу же резко ощутил тот сильнейший приход,почему то весь приход синтетики у меня всегда был с тревогой,я не докурив сигарету выкинул ее от страха что меня щас убъет в хламину и что не смогу понять действия вещества тем самым не напишу развернутый репорт)
01:10 Укурило очень сильно,при этом сам кайф сбалансирован и по дозировкам пропорций приготовлен правильно!Укуривает просто в хламину но все таки разум не отключает и в мозгу работает соображалка)
01:30 Весь пик прихода плавно постепенно уходит,состояния такое что как будто ты укурился хорошей доброй шмали,действия продолжается но уходет плавно на спад,переживания и впечатления остаются сильнейшие до полного выхода эффекта)

02:00 Полностью трезвый,состояния разума затуманненое слегка,много мыслей о пережитом трипе,воспоминания тех времен спайса,как это было давно)
02:10 Забил еще сигарету такую же,ушел покурить на балкон,вернувшись в комнату меня просто убило и я уснул)
На следущий день проснувшись,не чувствовал себя плохо,состояния бодрое,выспался,пост эффектов не замечено!
Заключения - рекомендация
Благодарен уважаемому SOMMELIER за предоставления пробника ТВЕРДЫЙ МИКС,я очень рад что на рынке в Омске появился этот вид пав,прошу заметить ребят что это вещество раритет и каждый старичек поймет о чем я пишу!так же хочу донести до юзеров то что этот вид ПАВ нужно уметь употреблять,черезмерное употребления данного вещества может превести к крайне тяжелым последствиям,уважаемые потребители употребляйте синтетические вещества с умом,а не только ради того чтобы просто упороться!)
Кладмен красава.делает мины в касания,но все же порекомендую делать более доступные места для юзеров пешеходов,благо что у меня есть автомобиль,так бы даже не знаю как я туда добирался)

А так же по поводу товара,порекомендую делать субстанцию более липкой,не рассыпчатой,но все же соглашусь и с этим видом тв,главное умения употреблять вещества правильно)

Старичкам ценителям спайса я порекомендую к покупкам ТВЕРДЫЙ МИКС от SOMMELIER!ну а я сам буду ждать липучей субстанции,что бы можно было пускать по кишке,это не забываемые ощущения,скажу что в разы сильнее и более продолжительнее чем от курехи)Всем добра ребят и приятного накура!))

Вложения

• photo_2022-09-11_03-04-20.jpg
    photo_2022-09-11_03-04-20.jpg
    67 КБ · Просмотры: 21
Трип-репорт на "ТВЁРДЫЙ МИКС"(Спайс) от SOMMELIER

ТЕСТЕР
Дозировка: Одна ляпка раскрошиная
Способ употребления: Через сигарету
Вещество: Твердый микс(спайс)
Толер к веществу: Нулевой(крайний раз курил спайсы года три назад,а то и больше!)

Оценка-Пояснения
Оператор: 10/10 Продавец серьезный воспитанный человек,по общению ни чего лишнего,все по делу!
Адрес: 8/10 Не все так просто,адрес сделан в городе,но также чтоб до него добраться нужен автомобиль!
Клад: 10/10 Выполнен отлично,четко указано на фото именно там где он и спрятан!
Упаковка: 10/10 Изолента,фольга и флоп.
Вес: 10/10 Как заявлено продавцом,так и есть,все ровно!
Качество: 10/10 Замечательного качества этот вид пав,сбалансированный эффект накура великолепен!

Предсловия
Увидев на форуме ветку от SOMMELIER с раздачей проб на ТВЕРДЫЙ МИКС сразу же записался,отписал в личку,обсудили все моментыи и когда список тестеров по Омску был полностью собран мне и другим тестеров уважаемый продавец SOMMELIER выдал пробник Микса,на следующий день поехал забрал клад в касания без каких либо вопросов.Сам я с спайсом знаком еще с тех давних времен когда он только появился и имею не малый опыт его употребления!Увидев что в Омске есть ТВЕРДЫЙ МИКС крайне удивился так как в настоящее время это как раритет в свере пав)Крайний раз курил Шоколад примерно года три назад,это вещество очень интересное и его можно употреблять по разному,к примеру ТВ можно кушать,этот способ был открыт мною случайно,в далеком прошлом у меня был спайс пластелин,я его помял в руках и отложил в сторону,не моя руки взял бутерброд и сьел его,через не большой промежуток времени меня начало дико убивать будто сильно накурился,но я не понимал в чем дело,я не курил и не употреблял ни чего в тот день)как после до меня дошло что я в руках держал пластелин и этими же руками на которых остался прилипший тв я взял пищу и съел вместе с крошками пав)после я повторно решил провести эксперимент,отламил ляпку и скушал уже целенаправленно))что вы думаете ребят,меня убило в дребезги))вот так я и выявил что тв можно принимать через кишку))Ну да ладно,давайте передем к трипу,вчера вечером был написан этот трипрепорт но разместить не смог так как отключило меня и проснулся я не так уж и давно)сейчас редактирую текст и размещаю на веточку к SOMMELIER

Трип
00:50
Отломил камушек и раскрапалил его на мелкие гранулы,выпотрашил сигарету смешал с табаком и забил все это обратно в сигу,вышел на балкон,закурил))при первом выдохи тяжки я сразу же резко ощутил тот сильнейший приход,почему то весь приход синтетики у меня всегда был с тревогой,я не докурив сигарету выкинул ее от страха что меня щас убъет в хламину и что не смогу понять действия вещества тем самым не напишу развернутый репорт)
01:10 Укурило очень сильно,при этом сам кайф сбалансирован и по дозировкам пропорций приготовлен правильно!Укуривает просто в хламину но все таки разум не отключает и в мозгу работает соображалка)
01:30 Весь пик прихода плавно постепенно уходит,состояния такое что как будто ты укурился хорошей доброй шмали,действия продолжается но уходет плавно на спад,переживания и впечатления остаются сильнейшие до полного выхода эффекта)

02:00 Полностью трезвый,состояния разума затуманненое слегка,много мыслей о пережитом трипе,воспоминания тех времен спайса,как это было давно)
02:10 Забил еще сигарету такую же,ушел покурить на балкон,вернувшись в комнату меня просто убило и я уснул)
На следущий день проснувшись,не чувствовал себя плохо,состояния бодрое,выспался,пост эффектов не замечено!
Заключения - рекомендация
Благодарен уважаемому SOMMELIER за предоставления пробника ТВЕРДЫЙ МИКС,я очень рад что на рынке в Омске появился этот вид пав,прошу заметить ребят что это вещество раритет и каждый старичек поймет о чем я пишу!так же хочу донести до юзеров то что этот вид ПАВ нужно уметь употреблять,черезмерное употребления данного вещества может превести к крайне тяжелым последствиям,уважаемые потребители употребляйте синтетические вещества с умом,а не только ради того чтобы просто упороться!)
Кладмен красава.делает мины в касания,но все же порекомендую делать более доступные места для юзеров пешеходов,благо что у меня есть автомобиль,так бы даже не знаю как я туда добирался)

А так же по поводу товара,порекомендую делать субстанцию более липкой,не рассыпчатой,но все же соглашусь и с этим видом тв,главное умения употреблять вещества правильно)

Старичкам ценителям спайса я порекомендую к покупкам ТВЕРДЫЙ МИКС от SOMMELIER!ну а я сам буду ждать липучей субстанции,что бы можно было пускать по кишке,это не забываемые ощущения,скажу что в разы сильнее и более продолжительнее чем от курехи)Всем добра ребят и приятного накура!))
Приятно было читать

Салют, Мирам4ик)

С тобой хоть на край света
Привет Старина!
Тухленько здесь
и мне раскачивать особо не до этого
почти ничего не употребляю
но рынок мониторю,хоть и не так часто ,как раньше
i (34).png

Да, движ пока тут посредственный

Думаю в дальнейшем всё изменится

Сейчас сложней мониторить рынок, всё в разных местах

Хотя и большой потребности нет, у Боба всегда есть достойный хеш или шишка интересная

Цена конечно не подарок но и не перебор

Верю, что дальше будет лучше )))
Привет Старина!
Тухленько здесь
Посмотреть вложение 97483

Привет Старина!
Тухленько здесь
Посмотреть вложение 97483
Привет старичек HYDRA форума по омской курилке)я вспомнил тебя как ты ежедневно проявлял активность там, наверное ты завязал с не трезвым разумом с падением гидры, если это так то это давольно уже долгое время в чем я тебя могу поздравить и поддержать в этом плане!)

Да, движ пока тут посредственный

Думаю в дальнейшем всё изменится

Сейчас сложней мониторить рынок, всё в разных местах

Хотя и большой потребности нет, у Боба всегда есть достойный хеш или шишка интересная

Цена конечно не подарок но и не перебор

Верю, что дальше будет лучше )))
Старичек БОБ вообще красавчег в этом плане что снабжает народ добрыми наркотиками и главное качественными)
Согласен что рынок изменился в более сложный процесс покупки, ожидаем KRAKEN, считаю и думаю что эта площадка развеит все сомнения наркодарквеб ресурсов)

Верх Низ