[Омск] Курилка

Кстати,народ,вышел новый мультсериал прикольный,относительно с взрослым юмором. Про взаимодействие матери и девочки подростка. Но только девочка родилась от Сатаны и является антихристом. До Рика и Морти конечно не дотягивает,но вполне заходит,особенно семейным. Советую. Называется "Демонёнок". Всем доброго дня.

С днём отца друзья. У кого уже есть дети,и кому ещё предстоит это. Поздравляю. С прошлого года третье воскресенье октября является днём отца.

Кстати,народ,вышел новый мультсериал прикольный,относительно с взрослым юмором. Про взаимодействие матери и девочки подростка. Но только девочка родилась от Сатаны и является антихристом. До Рика и Морти конечно не дотягивает,но вполне заходит,особенно семейным. Советую. Называется "Демонёнок". Всем доброго дня.
Привет,реально прикольный) посмотрел по твоему совету,но совершил ошибку,выбрал озвучку у которой вышло только 5 серий(((

я не выдержил посмотрел в другой озвучке,вообще топ!спасибо что подсказал,осталось последнию дождаться серию)

я не выдержил посмотрел в другой озвучке,вообще топ!спасибо что подсказал,осталось последнию дождаться серию)
Да не за что бро. Мне мульт очень понравился. У меня доча растёт,скоро 5 лет ей. Поэтому вдвойне приколол мультсериал)

Поделюсь красивыми фотографиями Омска, где не было ног людей, только курьер и я (всегда удивляюсь как можно в такие места найти так ещё и в центре города почти)
IMG_20221020_140448_882.jpgIMG_20221020_140542_864.jpg

Может кто скажет где в Омске чаще всего ментов можно увидеть, варюсь недавно в этой теме, но ещё не встретила своих первых))
Уж очень сильно боюсь их

Всем привет братцы)на котлах 4:20))вырубил олдскульной шалухи))раскуриваюсь и вспоминаю 2005ые года))Настольгия)

Вложения

• photo_2022-10-20_17-51-07.jpg
    photo_2022-10-20_17-51-07.jpg
    121 КБ · Просмотры: 4
Верх Низ