- Реакции
- 1 004
- Баллы
- 114
Bobcity.biz броЭто кто? Где?
Сорян, я буквально только что узнал об этом форуме)
Bobcity.biz броЭто кто? Где?
залетай в курилку к Старечку бобу)Это кто? Где?
Это кто? Где?К Старечку Бобу загляни
Дружище, я тут прям новенький, это магаз? Человек? Призедент?Bobcity.biz бро
Нету такой ссылки(залетай в курилку к Старечку бобу)
/threads/kurilka-msk-nsk-tjumen-omsk-berdsk.89883/page-116
скопируй и поставь перед доменом эту ссылкуНету такой ссылки(
Залететь залетел, курилку не увидел. Но шоп классныйскопируй и поставь перед доменом эту ссылку
спасибо)очень интересно будет почитать бро)
Привет,реально прикольный) посмотрел по твоему совету,но совершил ошибку,выбрал озвучку у которой вышло только 5 серий(((Кстати,народ,вышел новый мультсериал прикольный,относительно с взрослым юмором. Про взаимодействие матери и девочки подростка. Но только девочка родилась от Сатаны и является антихристом. До Рика и Морти конечно не дотягивает,но вполне заходит,особенно семейным. Советую. Называется "Демонёнок". Всем доброго дня.
я не выдержил посмотрел в другой озвучке,вообще топ!спасибо что подсказал,осталось последнию дождаться серию)Кстати,народ,вышел новый мультсериал прикольный,относительно с взрослым юмором. Про взаимодействие матери и девочки подростка. Но только девочка родилась от Сатаны и является антихристом. До Рика и Морти конечно не дотягивает,но вполне заходит,особенно семейным. Советую. Называется "Демонёнок". Всем доброго дня.
Да не за что бро. Мне мульт очень понравился. У меня доча растёт,скоро 5 лет ей. Поэтому вдвойне приколол мультсериал)я не выдержил посмотрел в другой озвучке,вообще топ!спасибо что подсказал,осталось последнию дождаться серию)
Привет бро,на какой озвучке смотрел?я не выдержил посмотрел в другой озвучке,вообще топ!спасибо что подсказал,осталось последнию дождаться серию)
Привет,самая топ NewStation,но там только 5 серий,по этому пришлось смотреть в RuDubПривет бро,на какой озвучке смотрел?
понял,спасибо)Привет,самая топ NewStation,но там только 5 серий,по этому пришлось смотреть в RuDub
но лучше дождись выхода последний сериипонял,спасибо)
Вот я тож так считаю)нужно дождаться чтоб все серии были в релизе)потом уже разом глянуть полностью)но лучше дождись выхода последний серии